ID работы: 626991

Сытый трезвому не конный

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава вторая: встреча

Настройки текста
- Я пить больше, наверно, не буду, - прошептала Цунаде, когда пред ее похмельные очи явились Хината, Наруто и Сакура, но, немного подумав, добавила: - Но и меньше, конечно же, тоже! - Ой, мама, - Шизуне перекрестилась, выпустив из рук Тон-тон. Свинка лишь неодобрительно хрюкнула и юркнула под стол Хокаге. Кто их, этих сумасшедших, знает – может, они сейчас вынашивают планы о том, как отправиться на шашлыки. С ней, Тон-тон, в качестве главного блюда. В общем, животинка тяжело вздохнула, сетуя на свою поросячью судьбинушку, втянула живот, чтобы быть стройнее, и замаскировалась в куче пустых бутылок, коими изобиловало пространство под главнейшим столом Листа. Осмотрев свое укрытие, свинка пришла к выводу, что где-где, а здесь ее уж точно искать не будут. Короче, Тон-тон вздохнула, на этот раз с облегчением, и, прикрыв глазки, принялась дремать. - Здрасьте, - нестройным хором поздоровалась троица. - Вы что тут делаете? – нахмурилась Хокаге, не теряющая надежды на то, что все это просто глюки, милые, привычные и уже родные глюки. - Цунаде-сама, - взяла слово Сакура, - Наруто и Хината закончили свое обучение у саннинов и теперь готовы выполнять Ваши поручения. - Да? – Пятая недоверчиво посмотрела на Хьюга, полагая, что именно наследница уж никак не могла пройти огонь, воду и медные трубы на тренировки у Орочимару. - Да! – подтвердила все еще злющая Хината. - Эм-м-м, - задумалась Цунаде, - тогда пока что отдыхайте. - А как же миссии? – поинтересовался Наруто, стараясь скрыть свое нетерпение. - Во-о-он!!! – терпение у Хокаге так и не появилось за четыре года, прошедшие с их последней встречи. *** - И что же нам делать? – Хината ковыряла носком сандалии пыльную дорогу перед резиденцией Пятой. - Даже не зна-а-аю, - протянул расстроившийся Узумаки. - А пойдемте куда-нибудь посидим, - предложила Харуно, - покушаем, выпьем? - А тебе не рано пить, Сакура-тян? – насмешливо осведомилась Хьюга. - Не боишься пойти по наклонному пути алкоголизма, который так усиленно пропагандирует бабулька Цунаде? – поддержал брюнетку Наруто. - Ч-чего?! – задохнулась от возмущения краса и гордость медиков Конохи – Харуно Сакура. – Вы же мои ровесники! - А у нас общество юных алкоголиков! – подмигнула Хината дзинчурики. - Ага, - быстренько согласился тот, - с этим извращенцем не только алкоголиком можно стать! - Да ладно! – не поверила Хьюга. – Джирайя же такой милый, добрый дядечка! Вот у Орочимару только два развлечения: слушать, как ему не повезло, что Саске-куна отбили, и отключать мозг спиртом и прочими прелестями жизни среди химиков-медиков. - Ты бы знала, что он заставлял меня делать, - всхлипнул Узумаки. - Потом расскажешь, - наследница взяла Наруто за руку и потащила в сторону бара «Чугунная сковородка». А Сакура так и осталась на дороге с разинутым ртом («ай-яй, - подумала Хината, глядя на эту картину, - пожила бы у Орыча, держала бы все свои отверстия закрытыми!»), глядя вслед удаляющейся парочке. *** - А потом он заставил меня превратиться в девушку, повесил на шею мини-камеру в виде кулона и отправил в женскую раздевалку! – после литра водки плакался Узумаки. - Ой, напугал, - фыркнула раскрасневшаяся от спиртного Хината. - к девкам его, беднягу заставили сходить! - Тебе-то как у напарника извращенца жилось? – поинтересовался дзинчурики. - Поначалу напрягали, конечно, разговоры типа «а Саске-кун такой лапочка, такой милашка» и «зачем в нашем укрытии бабы нужны?», но как-то попривыкла вскоре. Тем более Кабуто, золотой мой человек, во всем меня поддерживал (читай: спонсировал спиртом, травой и прочими радостями). - Орочимару же твое тело хотел захватить! – наконец-то дошло до Наруто. - Хотел, - Хьюга потянулась всем телом, заставив всю мужскую часть заведения шумно выдохнуть. – А я-то тут причем? Проблемы индейцев, как говорится, шерифа не ебут. - Ты его убила? – почему-то шепотом спросил Узумаки. - Угу, - Хината поманила собеседника пальчиком и, наклонившись, практически распластавшись по столу, прошептала ему на ухо: - морально… - То есть? - Сказала, что всегда мечтала о безудержном сексе с ним, его змеями и Кабуто. – засмеялась «скромная, тихая девочка». – Он, бедненький, как представил своих змеек в качестве эротических игрушек, Кабуто со мной в голом виде, а потом и себя в такой замечательной компании, так кони и двинул! - Жесть, - дзинчурики опасливо отодвинулся от девушки. – И что, никак нельзя его оживить? - А зачем? – удивленно подняла одну бровь Хината. – Кабуто, некрофил хренов, и так доволен. А как надоест, что-нибудь придумает. - Да? – сохраняя достоинство, Наруто медленным, красивым движением поставил между собой и Хьюга стул. - Угум, - кивнула та, «не заметив» спасительного маневра, и поднялась с места, - что-то нас обслуживать не хотят. Пойду-ка я поговорю с их менеджером. Узумаки смотрел на спину удаляющейся девушки и никак не мог понять, почему она тогда не сбежала от змеиного саннина, а осталась на обучение. Ведь раньше она была тихой, заикающейся и постоянно падающей в обморок девочкой. Чудеса! - О, Наруто, - прозвучал приятный мужской голос откуда-то сверху, - давно вернулся? - Сегодня, - машинально ответил Узумаки и поднял глаза на говорившего. Им оказался все тот же парень, который пролил кофе на Хинату возле резиденции Хокаге. «Нара Шикамару, кажется», - вспомнил его Наруто. Так они и продолжали играть в гляделки, пока поумневший дзинчурики не сообразил пригласить Шикамару к столу. Нара, которому до чертиков уже надоело стоять и изучать нарутовскую морду, не стал ломаться и сразу же плюхнулся на стул, которым Узумаки отгородился от Хинаты. - А ты тут с девушкой? – полу-утвердительно-полувопросительно спросил Шикамару, кинув взгляд на свернутую курточку, которая лежала на соседнем стуле. – С Сакурой, полагаю? - С кем? – Наруто не сразу вспомнил про наличие у себя напарницы. – А… Сакура. Нет, мы расстались сразу же после посещения Хокаге. - Вот как? – Нара сделал вид, что совсем не удивился внезапно остывшим чувствам дзинчурики к Харуно. – Тогда… - Да мне похуй, что ты местный! – прервал гения Конохи крик, доносящийся от барной стойки. – Если хочешь, чтобы твоя «Сковородка» простояла еще немного, обслужи наш столик! - Да ты… - возмутился мужской голос, принадлежащий хозяину заведения. «Дззынь. Ба-бах», - свист летящего оружия прервался звуком падающего чего-то там огромного. - Тридцать секунд, - прошипел первый голос. – Время пошло. - Интересно, кто это, - задумался Шикамару. - Так скандалит у нас только Цунаде, а она сейчас на работе. Шальная мысль о том, что так скандалить научилась и Хината, проскакала сквозь мозг Узумаки, не подумав задержаться. Тем временем к столику парней подбежала запыхавшаяся официантка, поставила на него еще пару бутылок спиртного, нехитрую закуску и только тогда заметила, что посетителей прибавилось. А значит, нужно нести еще одну стопку. Оглянувшись через плечо на барную стойку, девушка стала белее мела и со скоростью света метнулась в подсобку за посудой. И все это за тридцать секунд! - Тут что, шиноби работают? – наблюдая за всеми маневрами официантки, спросил Наруто Нару. – Поэтому и «Чугунная сковородка», типа наши шиноби, крепкие как чугун, еще и готовить умеют? - Да нет, - отозвался Шикамару, - тут просто пьют много. И наутро голова тяжелее чугунной, а во рту… в общем, горячо, неприятно и будто кошки нагадили. - А-а-а-а, - неопределенно протянул Узумаки, гадая, в чем же причина ускорения обслуживающего персонала, уж не в его, Наруто, мега крутости? - Молодец, - одобрительно хлопнула по плечу проходящую мимо официантку «причина», - успела! Девушка упала и, стараясь слиться с полом, по-пластунски поползла к барной стойке. А скандалистка, лучезарно улыбаясь, потопала за свой столик. - Ты?!! – в один голос заорали Хината и Шикамару, встретившиеся за одним столиком, гневно пожирая друг друга глазами. - А что такого-то? – наивно спросил дзинчурики, прикрыв тем не менее, голову руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.