ID работы: 626991

Сытый трезвому не конный

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава седьмая: помоги товарищу, а если не можешь, то хотя бы не смейся очень громко

Настройки текста
- Пиздец. - высказался Неджи. - Полный. - поддержала брата Ханаби. - Какого хуя? - взревел Наруто. - Заебись. - гаденько хихикала Хината, потирая ручки. - Вот блядство! - заныл Учиха вновь распластавшись на мускулистом теле напарника. - Саске, ты такой молодец! - умилился уже опохмелившийся с утра Хиаши. - Я-то думал, что ты от поклонниц нос воротишь потому, что скотина бессердечная. А ты четыре года хранил верность своему возлюбленному. Это такая редкость в наше время разврата и измен! Что ж, не будем вам мешать. Хината, Ханаби, идемте! - Ну па-а-ап! - заныла младшая Хьюга, которой не терпелось увидеть окончание столь пикантной сцены. - Ханаби! - глава клана Хьюга попытался грозно сдвинуть брови и собрать глаза в кучу. - Ла-а-адно. - девочка, увидев, какую рожу скорчил ее уже второй день не просыхающий отец, уныла поплелась к двери. - Я тут останусь! - ошарашила всех Хината. - Ч-чего? - промямлил Хиаши (а мы еще удивляемся, в кого Хината заикой была). - Присмотрю, чтобы они в порыве страсти Коноху не разрушили. - пояснила наследница. - сам же понимаешь, что эти двое знают такие техники, что мама не горюй. А четыре года воздержания еще никого до добра не доводили... - Хината выразительно посмотрела на отца. - Э-э-эм... ну ладно. Ты же у меня уже такая большая. - старший Хьюга ласково погладил дочь по макушке, прослезился, сетуя на то, что дети уж очень быстро взрослеют и удалился из квартиры Узумаки, прихватив и родственничков. - Хината! Я не такой! - заорал Наруто, когда дверь за ранними визитерами закрылась. - Да я вижу, что не такой. - Хьюга печально вздохнула. - Эх, а ты такой мальчик симпатичный! Да еще и первого красавца Конохи захомутал. Как дальше жить? - Хината, ты чего? - дзинчурики уже чуть ли не плакал. - Я нормальный! - Эй, нормальный, помоги, что ли. - воззвал к товарищу Саске, все еще не имеющий возможности отлепить себя от напарника. - Вы что, прямо при мне будете этим заниматься? - ужаснулась Хината. - Да нет же... Ты не так все поняла. - Наруто что есть силы оттолкнул от себя Учиху. К сожалению, такой маневр не принес желаемого результата, и брюнет снова навалился на блондина. - Это все Саске! - Угум, вали все на меня, придурок! - прорычал "виноватый". - Да че за хуйня такая?!! - А собственно, чего вы возмущаетесь? - став серьезной, спросила Хьюга. - Че? - синхронно ответили парни. - Чего, говорю, вы возмущаетесь? - покорно повторила Хината. - Теперь меня все будут считать геем! - опять-таки в один голос заголосили бедняги. - И че? - Хьюга откровенно издевалась над парочкой. А чтобы насладиться их вытянутыми лицами в полной мере, даже присела на корточки рядом с парнями. - В чем проблема-то? - Но это же неправда! - возмутился честный Узумаки. - Во дебилы! - Хината неодобрительно покачала головой. - Неужели вы не видите всех плюсов такого положения? - Какого нахрен положения?!! - Учиха, кажется, совсем потерял терпение. - Положения меня на этого неудачника?!! - А ты хотел бы быть снизу? - сразу же осведомилась девушка. - Ну так я могу и перевернуть вас, раз уж так хочется... - Хината, - самым кротким тоном начал Наруто, - помоги нам, пожалуйста как-нибудь разлепиться. - Да не вопрос! - Хьюга ловким движением руки распутала узел, в который нечаянно связались нарутовское ожерелье (то, которое ему Цунаде проспорила) и учиховский кулон в форме символа клана. - Так лучше? - Лучше! - парни быстренько отползли друг от друга и равномерно распределили свои тела по противоположным углам. - Вот и чудненько! - Хината плавно поднялась и пошлепала на кухню готовить кофе. Через тридцать секунд. - Наруто! - милый голосок Хьюги донесся из кухни, отразился от стен нарутовской спальни, заставил дребезжать стекла в окнах, а Учиху и Узумаки вжать головы в плечи. - Что? - хозяин квартиры бочком протиснулся в кухню и приготовился к смерти. - Ты кофе с сахаром будешь или без? - Хината задумчиво барабанила пальчиком по пустой сахарнице, решая, что лучше: послать кого-нибудь в магазин за сим стратегически важным продуктом или сесть на низкокаллорийную диету. - Э-э-э-э... - почесал макушку дзинчурики, обрадовавшись, что сейчас его калечить не будут. - Без. - ответил за напарника вошедший следом Саске. - И правильно! - похвалила Учиху девушка. - Экономить надо, да! - Хината, - Наруто отставил чашку с только что сваренным кофе и взглянул на собеседницу, - ты говорила, что в нашем... э-э-э-э... положении можно найти положительные стороны. Какие? - Ну-у-у, это смотря кого положить! - сразу же откликнулась Хьюга. - Хината! Мы же серьезно! - пришел на помощь покрасневшему до кончиков ушей Узумаки Саске. - А я разве шучу? Ща я в аптеку сбегаю за смазкой, чтоб не так больно было, а вы пока определяйтесь, кто кого. - Хината приподняла свою попу со стула, приготовившись стартануть в пункт торговли медицинскими препаратами, но, увидев в глазах Учихи недобро сверкнувший Шаринган, села на место и добавила: - Ладно-ладно, я ж прикалываюсь! - Смотри, чтоб сенбоном к стене не прикололась. - пробурчал Саске. - Ой, а ты предпочитаешь секс с элементами садизма? Хоть бы друга своего предупредил! - всплеснула руками девушка. - Хината!!! - парни стукнули кулаками по столу. Стол, последовав примеру подоконника, разломался. К счастью, Хината и Саске держали свои кружки в руках. К сожалению, Наруто свою чашку поставил на стол. Совершив головокружительный кульбит, обжигающий кофе выплеснулся - куда б вы думали? - на штаны Узумаки. И конечно же, на самое главное место. Конохская популяция блондинов с черточками на щеках могла бы закончиться на одном конкретном представителе. Но у этого конкретного представителя на кухне находились друзья. Причем в количестве двух штук. Что и печально. - А-а-а-а! - дзинчурики усиленно махал руками на расползающееся по штанам темно-коричневое пятно. - Бля-я-я! - Саске, спасай! - Хьюга швырнула в Учиху вафельное (не надо тут пошлых мыслей, это такое в клеточку) полотенце. - Угум. - Саске ловко (он же шиноби) поймал стратегически важный в данной ситуации кусок ткани и засунул его Наруто в штаны, чтоб хоть как-то снизить температуру. Хината же, недолго думая, метнулась к крану, набрала в рот ледяной воды и, став на колени, выплюнула ее на место аварии. Узумаки блаженно закатил глаза, Учиха расстегнул ремень на нарутовских брюках, чтобы снять это мокрое нечто, а Хьюга вытерла мокрые губы тыльной стороной ладони. Ну, в общем, все счастливы: блондин сохранил способность к размножению, брюнет не взял на душу грех оставления товарища в беде, а девушка вообще проявила чудеса сообразительности. И все бы ничего, но именно в этот момент приперлась Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.