ID работы: 6272355

Наша Встреча Не Была Случайна

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
« Привет, дорогой дневник! Можешь поздравить меня, ведь сегодня у меня два замечательных мероприятия - мой День Рождения и поездка в мой любимый лагерь «Дружба». Да, да, именно в этом лагере я буду жить 10 раз, все 18 дней! Не знаю как остальным, но мне он нравиться! Ведь каждый раз мне удаётся найти верных и добрых друзей, с которыми я продолжаю общаться и по сей день. Даже Не смотря на плохую погоду, автобусы будут на готове и как обычно соберёться много народа. Ах да, еду на вторую смену! Ладно, пока дневник. Я тебе после опишу день приезда. » - девушка, с зелёным цветом глаз, закрыла свой любимый блокнот и положила в свой чемодан. - Петра, нам пора! Ты готова? - показалась знакомая фигура мужчины в дверях гостинной. - Да, пап, готова! - с этими словами она схватила свой чемодан и побежала вместе с ним в коридор. Папа, этой юной девчушки, уже привык к её повадкам и после её ответа бросился в догонку за дочерью, дабы закрыть за ней открытую дверь. - Подожди, давай пройдёмся пешком. Тут же не далеко. - заботливый отец всё таки догнал дочь. - Хорошо. - Сейчас на часах семь утра, отъезд в восемь. Почему бы и не прогуляться? Пройдя совсем немножечко, папашка решил завести мини - разговор с дочуркой. - Петра, слушай, а с тобой кто нибудь будет из знакомых? Девушка вопросительно  похлопала ресницами, но всё таки решила рассказать. - Мы с прошлого года создали беседу и переписывались, оказываеться едет весь мой прошлый отряд. Жаль нас тогда маловато было. Поговаривают, что с нами ещё один мальчик будет, только, никто его не знает. - Петра увлеклась рассказом, что не заметила, что скоро дойдут до места сборов. - Доча, ты там мальчиками не увлекайся. - шутка шутками, но ей пришлось немного покраснеть. - Папа! *** Как и было сказано раньше - автобусы стоят, много людей. Красота! Блуждая по садку, Рал решила найти знакомые лица. Как было сказано в списках, она в 1 отряде. Вот уже миновала лавка 4 отряда, после 3 отряда, затем 2.... Вот! - Ребята, привет. - с задорной улыбкой, девушка решила попреветствовать своих давних друзей. - Петра, привет! - помахала в ответ рыжеволосой Браус. - Саша! - обе бросились обниматься, пускай они и не виделись всего два месяца. Казалось, такую идиллию никто не нарушит... Но не до этого сейчас. - Так, ребята, давайте пока проведём перекличку. И да, я ваша вожатая - Ханджи Зоэ. Начнём же - по первому впечатлению можно сказать, что женщина весёлая, так сказать, на одной волне с молодёжью. Не начиная называть каждого подростка, та посчитала по головами и поняла, что одного не хватает. - Погодите... Начнём! Если не правильно прочитаю фамилию, то зубы на меня не скальте. Ладно? - откашлявшись она продолжила. - и так, Армин Арлерт. - услышав своё имя, блондин поднял руку вверх, давая понять что присутствует. - Хорошо. Бертольт Гувер. - Не отрываясь от телефона, парень сказал громкое «Я». - Жан Кирштайн? А всё вижу. - подросток удивился но этого не показал. -Конни Спрингер ?- дурачась с Браус, парень поднял руку. - Микаса АкКерман ? - брюнетка подняла голову и так же, как и все подняла руку. - Марко Бот? - глазами, женщина стала пробигаться по присутствующим. - Здесь! - отозвался на имя тот. - Что ж, Леви АкКерман? Ого! - тут к толпе подошёл парень с двойной чёлкой и в наушниках. - Тут. - ух, немного грубый и манотонный голос парня заставил повернуться всех. После к Зоэ подошёл мужчина и оповестил ту о том, что автобусы готовы к отправке. - Дети, все в автобус, там закончим перекличку. - все среагировали моментом и отправились в нужный транспорт. Поцеловал своего отца, Петра взяла чемодан и побежала ко всем. Только вот, возникла одна трудность... Колесо чемодана предательски зацепилось за дверцу транспорта и не хотело слушаться хозяйку. Все уже раселись и знали, если встанут то их место займут. - Помочь? - обратился в рыжеволосой девушке, брюнет в наушниках. Та посмотрела на него взглядом спасателя и приняла его помощь. После, он отправился в самый конец автобуса и всунув оба наушника в уши, стал слушать. Она лишь посмотрела ему в след. - Петра, можешь уже сесть. - обратилася к ней Зоэ и она поспешила сесть на последнее свободное место. - Что ж, продолжим перекличку... *** Всю дорогу вожатые - Зоэ и Смит, знакомились с новыми подчиненными, в том числе успели расспросить про навыки. Да, некоторым придётся по потеть над подкодовками к конкурсам. Пейзаж сменялся пейзажем через стекло транспорта. Красота. Куда не глянешь - зеленеет трава, бесконечные поля, леса, речки. До прибытия оставалось всего ничего и за оставшиеся время, всё решили заранее выбрать командира, зама и того, кто будет ответственен за постановку номеров на конкурсные программы. Вот такие обязанности в данном лагере. - И так, кто, во первых, сам хочет предстать командиром? - Ханджи стала расматривать весь автобус, но никто не хотел и словцо вымолвить. Наверняка, каждый бы хотел им стать, но стеснение даёт о себе знать. Женщина тяжело вздохнула и посмотрела на самые последние ряды автобуса, один мальчик уж больно привлёк её внимание. - Ладно, теперь, кого бы каждый из вас предложил на эту роль? - и сново пустота, казалось, что рос вободному месту в транспорте перекатиполе прокатиться. - Если даже притендентов нет, то мне придёться выбрать самой. Только потом не жалуйтесь! И так... - провоцировать она умеет. Тот, кто привлёк к себе бесконечные взгляды Зоэ, снял свои наушники с законченным плейлистом, решил выручить свой будущий отряд. - Если никто не против. - немного убрав чёлку с лица он продолжил. - Я стану командиром и мы прекратим бессмысленные расспросы. - подняв голову, парень, своим взорким взглядом, глянул прямо в глаза вожатой. - А, Леви АкКерман, запишу... - Она была очень рада этому, уж больно паренёк заинтересовал женщину. - Далее следует зам камандира - тот кто будет помогать ему. Есть желающие? - Можно? - поднял руку зеленоглазый брюнет и стал дожидаться ответа. - О, вот это другая тема! Похвально, Йегер. - записав имя следующего подростка, ей осталось разобраться с последним человечком. - Хм, далее у меня есть кое-кто на примете.  - вожатая первого отряда двинулась прямиком к рыжеволосой девушке. - Петра? Рал оглядела обстановку, что стояла за спиной Ханджи : как миленькие котята, что просят покушать, всё остальные просто говорили - « Спаси!» или «Да, да, согласись.» - Что ж, выручу как и в прошлом году. Я постараюсь! - блеск в глазах Зоэ дал понять, что обстановка в первый день идёт лучше чем она предпологала. -Вот и отличненько! Так-с, осталось придумать название отряда. Только прошу вас, не надо ни каких «Спинеров» или «Хайп», это уже полная деградация! - Оруо и Жан, с грустными моськами, опустили голову - были растроены. - Вообще, это обязанность командира, но.. - в ту же секунду вожатый Эрвин был перебит. - Не беспокойтесь, есть один вариант на примете. - голос Леви заинтересовал каждого в транспорте. - И что ты придумал, солнце? - Зоэ подошла к брюнету и, положив ему руки на плечи, решила узнать его предложение. - Легион. - снова посмотрев в глаза брюнетке, та немного опешила от такого взгляда со стороны подростка, но вскоре страх сменился искорками в глазах в двойном объёме. - Ууу, как необычно. Класс! Ребят. - Она повернулась ко всему своему отряду. - А как вам? - на удивление, все с улыбкой на лице закивали. - Что ж, Легион, мы приехали! - рукой Ханджи указала на густой лес, где распологался тот самый лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.