ID работы: 6272355

Наша Встреча Не Была Случайна

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
« Всё, я решила - сегодня никакой дискотеки. Я до сих пор не отхожу от тех репетиций, а вчера ещё на дискач пошла и пионер поиграла. Совсем себя не берегу. Попью чай, хорошо, что мне удалось заполучить несколько пакетиков и даже свою любимую кружку, фанфик какой почитаю. Лишним не будет. » Внезапно, на лагерь надвинулась грозовая туча. Небо сразу стало хмурым и на улице уже немногв накрапывал дождь. Это ещё хорошо, что все с ужина вернулись. - Что бы сегодня одеть? - говоря свои мысли в слух, Имир, Криста и Энни искали в шкафу нужную вещь. - Вы серьёзно пойдёте в такую то погоду? - те переглянулись. - Пробижимся. - беззаботно ответили красавицы. *** На часах 20:58. Почти все всё таки ушли на мероприятие, а кто-то предпочёл остаться в тёплом помещении. Пуловер не сильно согревал девушку, поэтому она решила пойти к Зож за чайником. Раздались стуки в дверь вожатской. - Входите! - послышался по ту сторону женский голос. - Ханджи, здраствуйте. - С милой улыбкой, Рал прошла в глубь комнаты. - Солнце, почему не на дискотеке? - « странный вопрос » - Я в такую погоду никуда не пойду! А , можно у вас чайник взять? - девушка указала на электро прибор, который стоял на тумбочка, около кровати вожатой. - Бери, но только верни! - без колебаний, она забрала его и пошла набирать воду из бутли. *** Подключённый чайник стоят себе и закипает, в то время как сама слушала музыку и не слышала помехи, что окружали её. Но песню долго не продлить, поэтому ей пришлось снять их, прибор уже завипел. За стеной были слышны мальчишиские разговоры, которые немного мешали. Наполнив кружку кипятком до предела, она выняла заварку и выкинула куда по дальше. Теперь раздался стук в комнату, где находилась Петра. - Да, да? - на эти слова дверь отворилась и показалась пара парней. - Чего вам, ребята? - обратилась рыжая к Йгеру и АкКерману. - Нам бы чайник. - похлопав ресницами, она предложила следующую идею. - Несите кружки, вода только только закипела. Я потом обратно Ханджи отнесу. - след парней простыл, но вскоре те вернулись с двумя кружками, в которых так же было по пакетику. - Я сейчас приду. - налив кипятка каждому, Рал скрылась за дверьми комнаты. *** Сделав всё что от неё требовалось, Петра вернулась обратно. - Я тут... - её взгляд пал на парочку, которая рассматривала её блокнот. - Ааааа, вы что делаете!? - махая руками, она пыталась вернуть свою собственность. - Совсем с ума сошли!? - Ну не злись, у нас только настроение поднялось! - « хм, интересно из за чего» - Из за чего же? - уже более спокойным голосом спросила зеленоглазка. - А мы Жана и Оруо справадили на дисотеку. Они ещё поспорили, кто первый сможет пригласть Микасу. - комната залилась смехом подростков. - Вот мы и остались одни. - А чего на дискотеку не пошли? - «глупый вопрос» дубль 2. - Честно? Замучались за эти дни. - бедолага Эрен отпил из своей кружки горячий напиток и вздохнул. - Хех, понимаю. - она отвела взгляд и проделал ту же процедуру, что и Йегер. -... - дальше никто не знал, о чём бы поговорить. - Почему с нами не сфотографировалась? На память фото не хочешь? - «глупый вопрос» дубль 3. - Ну почему же, хочу, но..  Блин, стесняюсь я! - выпалила всё как есть, девушка. - А что мешает сделать фото сейчас? - предложил Леви и, поставив свою пустую кружку к Петре на тумбочку, достал телефон и включил камеру. Рал была удивлена такому предложению. - Почему бы и нет. Давайте. - «блин, не вовремя краснею» Пока она допивала чай, парни сели по бокам около неё и успели споймать отличный кадр. - Хей! Я не была готова! -покраснев ещё больше, рыжик начала паниковать. - Не бойся, смотри какой кадр получился. - выхватив телефон у Леви из рук, Эрен подал его девушке. Действительно, фото получилось хорошее и даже, довольно таки, милое. - И вправду. Потом отправите, только не забудьте и никому её показывайте. *** 22:31 - Между прочим я тогда покраснела! - вспомнила ситуацию с наушниками, Рал высказывали все свои секретики. - Ну да. - тут в комнату стали заходить остальные девочки. - Пацаны, не могли бы вы выйти? - строгим голосом спросила Имир, хотя это больше смахивало на приказ. Боясь за своё здоровье, они пожелали им спокойной ночи, и с кружками в рука, скрылись из виду. - Микаса, что с тобой? - Петра заметила что та была напряжена. - Да просто достали меня эти два идиота! То один, то другой, цеплялись как клещи! - бомбило её тогда по крупному. - Ладно, расслабься. Как вообще прошло? - все они показали жест рукой, типо « эм, ну норм тк ». - Ясно. - А ты чем занималась? - уже с ухмылкой на лице АкКерман подходила к подруге. - Да ! В основном ничего. - но хитрые глаза Микасы всё видят на сквозь. - Ну, чай попили с мальчиками, поболтали. - брюнетка обняла подругу, но после сказала : - Шипер рад! Хих, не думала что ты такая. - «какая такая? Счастье!» - Небось уже успела сблизиться с Леви, не так ли. - Микаса, прекрати! Это совсем не в какие ворота не лезит! - остальным так же стало интересно, что делал их подруга в их отсутствие. - Спасите!. - Гигиена и в горизонтальку! - кричал Смит, привлекая внимание всех, кто находиться в корпусе, « спасибо ». Взяв зубную пасту и щётку, Петра поспешила покинуть комнату сумашедших подруженций. Но кто сказал, что Микаса это так просто оставит?  Взяв те же самые предметы, она кинулась к своей рыженькой подруге. - Вы прям такие голубочки! Всё, я от тебя не отстану! - краснея, Рал шла по улице к умывальникам. - Ну признайся Петра, ты к нему не ровно дышишь! - Микаса, закрыли тему! Спрашивай когда хочешь, но не на улице и не при коллективе. ПРОШУ! - переходила на крик зеленоглазка. - Ты бяка, знаешь? - Говорила уже. *** Свет в корпусе погас, никто фонарей не использовал и не сидел в телефоне, все спали. Правда, кроме неё. Перед сном, АкКерман довольно сильно потрепала девушке нервы, что даже ромашковый чай не поможет. « А может она права? Что если и вправду я к нему что-то чувствую, но не могу этого понять? Если да, то неужели это видно? Что если он предпологал или думал об этом? Стыд покрыл меня с ног до головы! А папа ведь говорил мне - « Не увлекаться парнями ». Что же мне делать? » - лежала и рассуждала про себя Петра. Из мыслей её вывел скрип двери. Подорвавшись со своего места, она стала думать о дальнейших действиях. Через скважину можно было услышать такое, как : « Погоди, ты маркеры взял?», «Не шуми, Жан», «Да что опять я!?» Рал шмыгнула обратно в кровать, но что бы не вызывать подозрений, накрылась не полностью. - Ну что, кого ты там хотел обрисовать? - спросил Йегер у Жана. - Да Имир, она мне сегодня такое на дискаче устроила. Обрисую так, что во век не отмоеться! Бугага. - С имитировал смех парень. Тут послышались шаги в сторону кровати Петры. « Блин, что же делать? Попала!» Даже лёжа в кровати, она чувствовала как на неё кто-то смотрит, что ей не очень понравилось. - Я закончил, уходим, пока не проснулись. - предупредил всех Кирштайн и пытался тихонько свалить. На последок, Петра почувствовала, как кто-то укрыл её одеялом до шеи, а после неизвестный ушёл вместе со всеми. Дверь плотно закрылась. - Кто это был? - глядя в пустоту, спросила зеленоглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.