ID работы: 6273231

Бунтарка

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Брат Лоры - Нейт Марано. Старше Лоры на 5 лет. (Лоре 17, ему 22). Высокий парень с зелёными глазами. У него русые волосы и немного обесцвеченная челка. Красивый, накаченный, сексуальный - мечта любой девушки. Раньше он был таким, как Лора сейчас. Их семья богата. Роскошный дом, бизнес, крутые машины, много денег на счетах; что ещё нужно для счастья? Родители. После их смерти два года назад Нейт взял на себя управление компанией. Лора уже знала всю школьную и университетскую программу наперёд. Поэтому, как только ей исполнилось 16, она с головой ушла в мир, который пришлось покинуть её брату. Со смертью родителей она закрылась в себе. Стала холодной, почти прекратила общение с людьми. Их можно было по пальцам пересчитать. Байкер; у неё проблемы с полицией, от которых её отмазывал брат; драки, после которых она приходила домой с синяками, ссадинами и разбитой губой. Нейт понимал, маленькой девочке слишком рано пришлось стать взрослой. Он ничего не мог сделать с ней. Не мог и не хотел. Она сама должна захотеть этого. Ему оставалось только помогать и надеяться, что появится человек, способный вытащить её из всего этого. В банде байкеров её все уважали и знали её ситуацию. Никто никогда не говорил о её родителях. Её просто приняли и помогли, когда она нуждалась в этом больше всего. Её единственная подруга - Даниэль. Она была как старшая сестра. По сути...она и была ею. Даниэль Марано - жена Нейта. Эти двое - самые близкие люди. Они обрабатывали её раны после драк и помогали с проблемами. Они по очереди прибегают к ней посреди ночи, когда Лора кричит от ночных кошмаров. Это происходит, примерно, 2-3 раза за ночь один раз в месяц или два. Даниэль иногда спит с ней, чтобы той было лучше. Но чаще всего она засыпает в объятиях брата. Только они знают о её слабостях. Лора влетела в дом и кинула сумку на пол. Зайдя на кухню, она увидела обедающего брата и его жену. - Лора, что случилась? - тут же спросила Даниэль. - Что этот паршивец-поп-звезда о себе возомнил? Я что, похожа на сопливую девушку, которая фанатеет по нему? Какого черта он ко мне прикопался? - Лора села за стол и стала есть салат, который поставил перед ней Нейт. - Что за поп-звезда? - спросил Нейт. - Росс Линч. - ответила девушка, отпив немного сока. - Я знаю. Наша компания продюсирует их группу. Его старший брат мой хороший друг. - сказал Нейт и посмотрел на сестру. - Ну? И что он спрашивал? - Он хотел со мной познакомиться. Я отказалась. Мы заключили пари. Гонка. Сегодня в 15:00. - посмотрев на часы, Лора встала их-за стола. - Мне пора. Буду поздно, не ждите. - Лора вышла из дома. - Будь осторожнее! - крикнул ей в след брат. 15:00. Около ворот школы. Обсудив трассу, они сели на мотоциклы и приготовились к страту. Половина школы наблюдала за гонками. И вот, раздался звонок и гонщики рванули с места. Трасса проходила до озера, которое находилось за городом, и обратно. Она была легкой, поэтому Лора не сомневалась, что победит. Но за час до гонки прошёл дождь, и дорога стала скользкой. Лору это нисколько не остановило. Она неслась с высокой скорости, да и Шор не отставал. На одном из поворотов девушку занесло, но она быстро наверстала упущенное. Вот уже показался финиш. Они идут на ровне. Всё решат лишь пара мгновений. Три...два...один... Победу одержала Лора Марано. Что и следовало ожидать. Остановившись, она слезла с мотоцикла и сняла шлем. К ней уже подходил Шор. - Ну, ладно. Я проиграл. - он грустно улыбнулся. - Ты сильный соперник, рада была с тобой соревноваться. - она посмотрела на него своим холодным взглядом. Но...что это? В нем есть еле заметная искра радости. - Ты тоже. Но пари, есть пари. Больше я не побеспокою тебя. - он протянул ей руку - Поздравляю с победой. Лора пожала его руку. - Рад был познакомиться, байкерша. - он уже хотел уйти, но Лора сжала его руку и , тем самым, заставила посмотреть на неё. - Лора. Ты же хотел знать моё имя. Меня зовут Лора Мари Марано. - Росс улыбнулся своей лучезарной улыбкой. - Спасибо за гонку, Лора. - она отпустила его руку, и он удалился к своему байку. Сев на свой мотоцикл, Лора повернулась назад (байк Росса стоял в нескольких метрах сзади неё). Народ уже разошёлся. Только они остались около школы. Она улыбнулась. Первый раз за два года она искренне улыбнулась. И эту улыбку видел только он. - Догоняй, Шор! - Надев шлем, она рванула с места, а через несколько секунд и он тоже. Почему Лора улыбнулась? Может он покорил её сердце? Или ей просто нужен был якорь, который вытащит её из этого темного, взрослого мира? Может...именно он позволит ей быть маленькой девочкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.