ID работы: 6273240

Nevermore

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я никогда не благодарил тебя… — Сэм вздыхает, глубоко, тяжело, виновато. — Ты не должен этого делать. Никогда. Только не ты — глаза лучатся нежностью и благодарностью, просто за то, что он есть.

***

— Стоп! Снято! Всем спасибо, съемки окончены. Очередная серия готова, к выходу в эфир, очередной эпизод из их жизни остался в памяти

***

Джеи идут в трейлер. Закат, за их спинами, играет багровыми красками, солнцу тоже нужен отдых.

***

— Я люблю тебя, Лосенок — шепчет Дженсен, обнимая сзади и согревая разгоряченным дыханием. Он не замечает, что Джаред плачет. Лишь когда плечи начинают подрагивать, объятия становятся крепче. — Чего ты боишься? — Это слезы благодарности, — Оправдывается Джей-младший. Тот же вопрос, звучит вторично. — Потерять тебя — еле разборчиво признается молодой человек. Футболка, с третьей космической устремляется вверх, обнажая рельефный торс руки и плечи. Дженсен вновь обнимает, так крепко, что между ними не остается пространства. — Чувствуешь? Резкий, нервный кивок. — Порой, мне хочется, чтобы ты чувствовал только меня, жаль это невозможно. Не размыкая объятий, мужчина подходит к креслу, и сажает партнера себе на колени, он хочет обласкать его всего, проникнуть в каждую клеточку. Затем он плавно поднимается, одним движением избавляется от джинс и боксеров, грациозно переворачивая, и одним легким, но осторожным движением, помогает опуститься на колени возле кресла. — Положи голову на руки — шепчет он, поглаживая бедра, бока, спину, покусывая и целуя ягодицы, а затем проникая в их пространство языком. Джаред стонет, закусывая губу, и начинает извиваться, Дженсен, удерживает его, продолжая, изматывающе-приятную пытку. Затем выпрямляется, и входя сажает любимого на себя, одной рукой сжав его эрекцию. — Резче… Дженсен ускоряется, лаская грудь и шею свободной рукой. — Я не выдержу… От возбуждения, ахов и охов, Дженсен теряет терпение и сам, и доведя до оргазма Джареда, кончает в него. «Ах»… — кто не желал и не любил, не понимает почему этот звук срывается с губ влюбленного, а ведь все просто — в нем и облегчение и благодарность и еще много трудновыразимого словами. Дженсен снова целует шею, теребя пальцами соски. — Я хочу — на сбитом дыхании произносит он — Чтобы ты всегда помнил — я ни оставлю тебя. Никогда. Слышишь меня? Никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.