ID работы: 6273283

Одна маленькая проблема

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приглушенный свет настольной лампы разливался по комнате, освещая сгорбившуюся на кровати фигуру человека. Он выглядел уставшим, - бледное лицо, темные круги под глазами и веки, которые так и норовили опуститься вниз. Однако, позволить себе такую роскошь, как сон, нельзя, пока работа не будет сделана, пускай и не идеально, как того хотелось ранее. Джулиус, будучи заместителем капитана "Крови", взял на себя обязанность проверять каждый доклад, отчет и все в таком роде, выискивая ошибки и некоторые несостыковки. А Дайлен, несмотря на то, что уже достаточно долгое время как раз занимался тем же самым, все никак не может взять в толк, как правильно это вообще нужно писать. Не говоря уже о его ужасном, неразборчивом почерке. Пару раз Сасаки даже порывался порвать, исписанные, вдоль и поперек, бумажки, но почему-то сдерживался, лишь бурча под нос об ужасных муках, которые ожидают в скором времени докладчика. И, когда Висконти, после своего возвращения в строй, вызвался помочь, то предложение было встречено едва ли не со слезами на глазах. Мужчина устало потер глаза, пытаясь разобрать непонятные закорючки капитана. И, поняв наконец-таки, что это бесполезно, решил завершить все дела на сегодня. К тому же, лучше завтра спросить самого написавшего о смысле документа, чем пытаться разобраться в нем самостоятельно. - Все еще не спишь? - входная дверь чуть приоткрылась, впуская в комнату взлохмаченную макушку Дайлена. Джулиус измученно улыбнулся в ответ, приглашающе похлопывая рядом с собой. Капитан, предварительно плотно прикрыв за собой дверь, поспешил занять предложенное место, кладя голову на чужое плечо. - Ну так? Чего не спишь? - Пытаюсь разобраться в твоем почерке. - Всё так ужасно? - Не могу утверждать этого однозначно, но определенные трудности в понимании действительно есть. Юноша горестно вздохнул. - Показывай. Буду помогать тебе пока не свалюсь от усталости. Блондин приобнял своего спасителя, на несколько секунд зарывшись носом в его русые волосы. Вот что бы он сейчас делал без этого прекрасного человека? Пошел бы спать, конечно же, так и не доведя дело до конца. - Хорошо, тогда объясни, что здесь написано? Капитан прищурился, читая вслух строчку, указанную тонким аккуратным пальцем в перчатке. После чего пару раз растерянно моргнул и перечитал её снова. - Так, а я точно это писал? - недоумевающий взгляд на его лице ознаменовал конец дальнейшему бодрствованию. Если уж даже он не понимает, то тут ничего не попишешь. Висконти позволил себе смешок, прикрыв рот ладонью. Затем убрал документы в сторону, на самый край кровати, не обращая никакого внимания на протест со стороны. - Эй! Между прочим я тут пытаюсь помочь! - Там было написано - "отколотые части арагами направлены в отдел разработок", - на щеках Дайлена проступил легкий румянец. Неловко получилось, - Иди-ка ты лучше спать. Капитан забавно надул щеки, скрестив руки на груди. А вкупе с алевшими щеками оно смотрелось еще более умилительно. Блондин никак не смог удержаться от улыбки, как и противится желанию потрепать это "чудо" по голове, уж никак не ожидая того, что его повалят на кровать и улягутся сверху. - Только если с тобой, - произнес юноша, чьи глаза сейчас сияли ненормальным блеском. А ведь действительно, то еще "чудо" свалилось на голову Джулиуса. Такое сонное, безрассудное, иногда с чересчур собственническими замашками, но оттого не менее милое и родное. - Но только сегодня, - ответом послужил нежный поцелуй, на который мужчина с радостью ответил. На самом деле Дайлен может хоть каждый день проводить в чужой кровати, засыпая в обнимку со своим парнем, никто против не будет. Но знать ему этого совершенно не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.