ID работы: 6273740

Время

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать третье сентября… Каждый раз он вспоминал о ней, когда это злосчастное число крутилось у него в голове. Баатар до сих пор не мог смириться, что её больше нет. В этот день он принял для себя решение, что больше не улыбнется, не засмеется лишний раз. Каждый раз Баатар-Младший чувствует себя одиноким и брошенным… Просто не хватило гребанного времени, чтобы помочь! Гребанного времени! Он отдал все деньги на её лечение, но этого оказалось недостаточно. Ей нужны были ещё лекарства. Инженер чувствовал себя виноватым, хотя тут он был не виновен. Су отказалась давать Кувире даже один юань! Один проклятый юань! Даже одна монета могла помочь ей ненадолго и он бы точно нашел нужную сумму. Баатар в очередной раз рассматривает фотографии, когда они были счастливы. Он любил рассматривать фото, где Кувира держит на руках их новорожденного сына Ли. Ему было особенно больно смотреть на трехлетнего сына. Младший не знал как объяснить Ли в будущем, что мама умерла. Не хотел причинить боль собственному ребенку. — За что?! Зачем они так поступили с Кувирой?! Ненавижу их! Особенно мою мать! Из-за гребанной мести не дала нужную сумму! — вновь плакал Баатар. Каждую ночь он плачет. С того дня, как узнал о её смерти. Баатар хотел покончить с собой, но осекался, вспоминая о Ли. Су даже не признала внука. Она с легкостью отдала бы его в приют. — Как она может так относится к Ли? Ему же всего три года! Малыш ей ничего не сделал! — в его голосе отчетливо слышалась дрожь. Такое ощущение, что он снова сорвется и даст волю слезам. — Эх, Кувира, прости, что не спас тебя. Я так хочу, чтобы ты была рядом… Мне не хватает тебя… Я пытался помочь тебе как мог. Надеюсь, ты не сердишься на меня? — задал риторический вопрос Младший и положил огненные лилии на её могилу. Она не ответит на его вопрос. Никогда… Больше ему не удастся обнять Кувира, поцеловать и сказать три желанных слова «Я люблю тебя»… — Прости меня… — шепнул Баатар и по щеке скатилась одинокая слезинка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.