***
С момента их первого сна до первой встречи проходит ровно два года, семьсот двенадцать дней и почти пять тысяч часов.***
Чанёль живет в Китае. У него там работа, родители и своя квартира. Он обеспечен и умён, но каждый день ощущает, что для картины идеального мира ему не хватает одной (самой важной) детали. Парень из сна, такой домашний, тёплый, родной, идеальный, въедается в мозг и не пропадает ни на секунду из сознания, воспоминаний и желаний Пака. Каждый день он проживает с мыслью о нём, он живёт им: живёт его ночными поцелуями, которые снимают усталость после тяжёлого дня, его стройным телом, которое помещается в его руках идеально, его вечно блестящими глазами. Чанёль грезит о их встрече и даже представить не может, что мечты имеют свойство воплощаться в реальность. Он не знает, что толкает его купить билет на самолет рейса «Пекин-Сеул». Пак даже не понмит, как приезжает в аэропорт и садитсяв самолет. Он обнаруживает себя в десяти тысячах метрах над землей за полчаса до прибытия в столицу. Сердце Чанёля бьется быстрее, когда он останавливается напротив отеля, где ему предстоит переночевать, и отчего-то чувствует себя не на шаг, а сразу на сто ближе к тому парню из снов. Бэкхён просыпается с ясным осознанием, что сегодня произойдет что-то долгожданное, глобальное, важное. Его потряхивает от неизведанного чувства, незнакомого, далёкого и такого близкого одновременно. Мысли об этом не покидают его целый день. Они мешают сосредоточиться на учёбе, ведь Бён всё ещё студент, но попытки отделаться от странного, ощущения тщетны и заканчиваются крахом его внутреннего мира, что бывает по-обыкновению, когда Бэкхён чем-то взволнован. Он настолько занят собой и своими чувствами, что не замечает, когда одногруппница, жутко смущаясь, приглашает его выпить кофе. Он даже не слышит, на что соглашается, и не видит, как идет за руку в сторону кафе. В груди что-то ёкает, и Бэкхён почему-то вспоминает парня из сна. Но причина ему до конца не известна. Они сидят молча друг напротив друга. Девушка нервно вертит в руке чашку с остывшим мокко, а Бён завис на рассматривании одной точки за стеклянной витриной, рядом с которой они сидят. Они не произносят ни звука, но парень резко отвисает, втягивая в себя через трубочку свой айс-латте. Ему некомфортно, и он по привычке теребит ворот белой рубашки или рукав песочного пальто. Его молчаливая собеседница вряд ли чувствует себя лучше; она сидит вся красная и шумно дышит. Но это едва ли беспокоит Бэкхёна. Странное чувство, преследующее его с самого утра, начало нарастать, и у парня снова не находится ответа — почему? Чанёль просыпается ближе к обеду и отправляется в одинокую прогулку по городу. Убранство Сеула его не волнует; архитектура не привлекает, точно так же как и люди, спешащие ему навстречу. Он бродит без цели, без направления, без стремления куда-либо попасть. Пак ходит просто так (как ему кажется), но его сердце знает, что он надеется встретить того, кого привык обнимать ночью. Он не знает, каким чудом набрел на это кафе. С виду непримечательное, да и кофе Чанёль не очень любит, но что-то заставляет его захотеть каппучино ли, американо или эспрессо — да без разницы, лишь бы зайти внутрь. Сердце обоих начинает биться чаще, но они старательно скрывают это. Бэкхён сидит спиной ко входу, а Чанёль проходит слишком быстро и слишком далеко, чтобы заметить его. Пак останавливается напротив стойки баристы и заказывает первый попавшийся на глаза напиток. Его заказ приносят спустя пару минут, и всё это время Чанёль рассматривает кафе, упрямо не замечая родную черноволосую макушку за столиком рядом витриной. Пак забирает холодный стаканчик из рук баристы и, на ходу нашаривая губами трубочку, втягивает кофе. Он идёт между рядами в поисках свободного места, но потом решает продолжить прогулку. Чанёль проходит мимо крайнего ряда, и только тогда его взгляд падает на знакомую макушку. Он застывает в каком-то метре от стола, не в силах отвести взгляд, и уверяет себя, что ошибки быть не может. И, когда парнишка чувствует на себе чье-то внимание, поднимает на него свои блестящие глаза, жизнь для обоих останавливается на мгновение. Мир Бэкхёна встает на ноги. Идеальный мир Чанёля становится действительно идеальным. Они смотрят друг на друга молча, долго, не моргая, всё ещё не веря. Первым отмирает Чанёль. Он подходит ближе и дышит рвано, когда спрашивает: — Мы не виделись раньше? Бэкхён выдыхает шумно и тонет в глубоком, чужом родном голосе. Он знает, что должен ответить, но его взгляд говорит сам за себя. Виделись. — Бэкхён-а, вы знакомы? — подает голос его одногруппница. Он все еще молчит, но, когда глаза начинают слезиться, он смаргивает, улыбается счастливо и встает напротив. — Да, мы знакомы, — он осторожно берет Чанёля за руку и крепко сжимает чужую теплую ладонь, словно она могла раствориться в любой момент. — Я провожу с этим человеком каждую ночь. Пак расцветает нежной улыбкой на губах и перехватывает тонкие пальцы Бэкхёна. В сознании яркими огнями светиться весь его мир, и он с радостью понимает, что это не сон, и он на самом деле видит, чувствует и любит человека, которого видит в первый-тысячный раз в своей жизни.