ID работы: 627480

Новые Небеса.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кашка решила начать свой день с осматривания окрестностей. Она запрыгнула на стул, а затем, вытянув лапы, поставила их на батарею, в это время подтягивая задние. Оказавшись на батарее, белянка чудом удержала равновесие. Прыжок. Вот Кашка оказалась на подоконнике. Усевшись на голубую мохнатую подушечку, которую положили сюда прямо для неё, она задрала голову кверху и устремила свой взгляд вверх. Перед котенком предстал чудесный вид летнего леса. Казалось бы, только спрыгнуть с подоконника - и ты окажешься в лесу. Но нет, Кашку от своей заветной мечты отделяло стекло, и она могла только смотреть на "восьмое чудо света". "Такой зеленый, красивый. Думаю, там коты живут свободно, делают, что хотят." - с улыбкой подумала та. -Что, опять лесом любуешься? - когтистая лапка упала на плечо Кашки, она резко повернулась и увидела брата который сидел сзади неё. -Тимка, хватит меня пугать! - фыркнула кошечка и закусила губу. -Глупая! Глупая! Как ты сбежишь? Тебя же потом мама найдет и тебе конец. - подразнил её брат. -Спорим, я всё равно буду жить в лесу! - высунув язык, съязвила та. -Если честно, я был бы не против жить в лесу. - пробормотал Тимка. - Вот и отлично - сбежим вместе. Надо еще Снежку позвать, - тут голубоглазая вспомнила про сестру. -Я предлагаю убежать сегодня, если получится. А эта плакса вряд-ли с нам пойдет в этот раз. - черный пушистый котик пожал плечами . -И как ты предлагаешь сбежать? - поинтересовалась кошечка -Иди за мной, - котенок вышел из комнаты, пролез через кошачью дверь и оказался во дворе. -Нам нужно обойти дом и перелезть через забор, - скомандовал тот. Они быстро добралась до забора. Оставался один вопрос. Как через него перелезть? -Видишь это деревце? - спросила белянка. -Ага. И ты предлагаешь на него залезть? Если нам и правда удастся сбежать, то я буду считать тебя гением. - улыбнулся котик и выпустил свои острые коготки. Тут его толкнула Кашка и, выпустив когти вцепилась ими в кору дерева, затем она перенесла вес на передние лапы, и стала перебирать ими, при этом отталкиваясь от коры задними. Спустя пару минут она оказалась на ветке. -Теперь ты, - улыбнулась Кашка. Котенок имел довольно - таки большой вес и поэтому лазанье по деревьям удавалось ему с трудом. Лапы не слушались,а когти не могли намертво вцепиться в кору. Он оказался рядом со спасительной веткой, на которой сидела сестра, но его лапы стали соскальзывать. Как назло, Двуногий решил прогуляться, и уже шел к двум беглецам. -Держись крепче, - сказала Кашка и вцепилась в загривок брата, таща его вверх. -Отталкивайся, -крикнула та и черный котишка сделал так, как сказала ему сестра. Толчок - и котик оказался на ветке. -Не прошло и двести лун - усмехнулась белянка. -Двуногий идет! - завизжал черный. И правда, хозяин Гнезда уже был в пару метрах от дерева. -Прыгаем! - белоснежная спрыгнула с ветки и кубарем покатилась по траве. Так же сделал Тимка. Когда котята удостоверились, что им ничего не грозит, они поднялись, и шагнули вперед. Перед ними раскинулся могучий и зеленый лес, манивший к себе. -Ну вот и всё, - хмыкнула белянка, - Кто-то говорил, что если мы выберемся из дома живыми, то будет считать меня гением! - озорной взгляд Кашки упал на брата. -Да-да, конечно. Идем, гений, - усмехнулся Тимка. Котята двинулись вперед. "Лес, мы идем! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.