ID работы: 6276274

Бабочки

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча ( 1 часть ).

Настройки текста
Темнота. Кажется, что больше нет ничего, но а этой черноте отчётливо слышны женские крики. - Нет...пожалуйста! Хватит! И так повторяется много раз. Мелькают еле уловимые силуэты и образы. Всё настолько быстро, что не успеваешь понять происходящего. Кого-то схватили за голову, ударили, заставив вскрикнуть и умолять о прекращении мучений. Но с каждым разом жертва получает в ответ удар, в сто раз сильнее предыдущего. Пока наконец хрупкое и измученное женское тело не упадёт на холодный пол, оставив ярко-красный след. Последнее что прозвучит- это крик, невыносимой боли внутри маленькой девочки, сопровождающийся потоком горьких детских слёз. Слёз потери. Весь ужас улетучится с пробуждением, оставив лишь учащённое дыхание и испуг в глазах. Но через мгновение всё успокоится, осознав что это всего лишь сон, который мучает уже на протяжении многих лет, задевая болное место в глубине души. День снова пройдёт как обычно- в четырёх стенах и полном одиночестве. Единственное, что спрашивает его- это недолгое общение с персоналом этой больницы и то на тот момент, пока медсестра зашла просто выполнить свою работу. Немного приподнявшись,девушка оглядела комнату и заметила, что её завтрак уже стоит с краю небольшого столика и скорее всего уже успел остыть. Просидев в кровати ещё пару минут и подумав о своём, девушка медленно встала с постели и направилась в сторону умывальника. Наконец закончив с процедурами, она принялась за завтрак, который был уже холодным. *** - Вот её история болезни.- протягивая небольшую папку, высокий седовласый мужчина добавил- Аккерман одна из спокойных поцеентов, так что проблем возникнуть не должно. Молодой парнишка с каштановыми волосами, взяв папку, принялся её тут же листать. Его зелёные глаза бегло исследовали страницы. Губы повторяли написанные строки. - Микаса Аккерман. 19 лет...так.- он слегка кивал, как бы делая заметки для себя- Понятно.- закончив ознакомление проговорил юноша. Через пару минут разговора, молодой врач вышел из кабинета и направился в нужную сторону. Парнишка оглядывал каждую дверь ища нужную и спустя долгие минуты поисков он нашёл то, что ему нужно. Раздался лёгкий стук, за которым последовал вопрос: - Можно? - Да, входите.- тихо прозвучало в ответ. Парень осторожно открыл дверь и ему показалась молодая девушка с тёмными как смоль волосами и бледной как мрамор кожей. Она сидела за столом и что-то писала. Парнишка засмотрелся на юную особу, что даже не заметил как её серые глаза устремились на него. - Вы, что-то хотели?- решила прервать тишину девушка. - Ах да.- немного замешкавшись начал парень- Я ваш новый лечащий врач- Эрен Йегер. А, вы, Микаса Аккерман, верно? Но девушка лишь устало отвернулась голову, занимаясь дальше своим делом, всем видом игнорируя парня. Эрен не знал с чего можно начать беседу и в комнате вновь повисла неловкая пауза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.