ID работы: 627683

Души меня нежно.

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Vendetta.

Настройки текста

Некоторое время спустя. Люси отвели в кабинет директора.

На двери гордо красуется обшарпанная табличка. "Игорь Сергеевич Игнил"

Люси. Я помню лишь то, что меня изнасиловал мой щеночек, Игорь Сергеевич. Игорь Сергеевич. Ааа, да-да-да. А как ты объяснишь то, что из твоей струящейся вагины торчал ремень, да и ты сама совершала акт мастурбации прямо на глазах твоего классного руководителя?! Люси. Там были другие обстоятельства... помню только Хеппи, так зовут моего песика. Игорь Сергеевич. Хартфилия, ты чего несешь? Ээх... Паршиво же ты понимаешь фразу "вставить ремня". А ведь этим должен был заняться твой отец. Давай-ка или ты расскажешь, почему ты занялась этими непристойностями в школе, или я тебя исключаю, с последующей публикацией твоих нарушений в коридоре на первом этаже?

От директорского стола раздалось тихое хихиканье, сопровождавшееся омерзительным чавканьем.

Люси. Нет, не могу. Игорь Сергеевич. Ну тогда... Люси. Стойте, Игорь Сергеевич! Давайте договоримся. Игорь Сергеевич. Ах... О чем ты? Люси. О том, что у вас сейчас под столом 7-классница смачно посасывает ваш член, чтобы получить пятерку за год по физкультуре, да ещё и ржет, как овца. Игорь Сергеевич.(Крича) Аааа, сука ебаная, ты мне член прикусила! блять,блять, блять, шлюха!

Мужчина скорчился от боли. Он чисто рефлекторно начал раскидывать по кабинету все, что попадалось под руку. А также, что тоже немаловажно, пнул пару раз девушку, находящуюся снизу. Удар снизу стола - это та девочка испугался ещё больше, получив два пинка в лицо, и ударилась и без того пустой головой о дно стола.

Выметайся отсюда, тварь!

Игорь вытащил ученицу за волосы и хорошенько пнул провинившуюся по весьма сносной жопу. Девочка выбежала из кабинета.

Люси. Ну вы понимаете, да? У нас в школьной редакции все такие? Они и статьи пишут, нюхая ваши промежности? Игорь Сергеевич. Хартфилия, ты свободна. Люси Вот и славненько.

Люси схватила свою сумку и, переполненная радостью, удалилась следом за предыдущей посетительницей.

Игорь Сергеевич. (В гордом одиночестве) Нацу, ну ты и распиздяй мелкий... Вот как, блять, можно было умудриться ее там оставить?

_________________________

Прошло ещё 15 минут. Кабинет директора.

Игорь Сергеевич. Сынка, вы опять играли в собачий кайф? Нацу. Ахах, ну да. Игорь Сергеевич. Нац, вот ты нахера оставил эту девку там? Нацу. А ты не рад халявному минету, пап? Игорь Сергеевич. И чему я должен радоваться? У меня сидела уже эта азиатка из нашей газеты. Как там её? Ишитори, вроде. Мало того, что и так сосет ужасно, так из-за твоей Люськи она меня ещё и покусала. Нацу. Воу, фига тут движуха. Косяк мой, пап - я разберусь с ней, да и с Люськой тоже. Игорь Сергеевич. Вот и хорошо.

На лице Нацу разрослась широкая лыба. Вскочив со стула, он буквально побежал к выходу, чуть ли не захлебываясь слюной.

Постой (прикрикнул)! У неё ещё есть какая-то аргонская псина. Если потребуется, можешь ещё и шавку её поспать отправить... навечно.

_________________________

После уроков. Подъезд соседнего дома.

Сидя на ступеньках, Жора разглядывает бритву, хитрым образом спрятанную в его трости. По лестнице спускается Паша. Он гневно пытается застегнуть ширинку. В подъезд входит Нацу.

Паша Аганим. Ёу, нацуха, как житуха, бандюга? Мы завтра хотели к Благодырю на хату завалиться. Зови всяких девак кошерных, ты то знаешь таких. Как нахуяримся с ними, так, может, и потрахульки замутим. Канарейка и Лексус, кста, сказали, что пойдут. Нацу. Сори, чувак, у меня с батей проблемы. Люську, короче, мы зря оставили, ну да похуй. Жор, ты можешь собрать школоту и устроить темную Хартфилие? Бля... Мне ещё с этой сукой Ишитори разбираться... Короче, завал. Фернандес. Воу, Нац, че случилось?

Драгнил чуть прошел вперед и сел на ступеньки, рядом с собеседником.

В общем, ребята, слушайте: сидит, значит, мой батя, и, походу, у него сосет эта азиатка из школьной газеты. туда приносят Люську... Ахаха, ну и Люси как-то пропалила эту соску... Фернандес. (Радостным визгом) Бляяя, а дальше че?

Звук чирканья. Феря раскурил очередную сигарету.

Нацу. Да там вообще жара. Стой, дай сижку.

Нацу протянул руку за сигаретой, когда же его рука снова прикоснулась к ступенькам, парень почувствовал странную влагу, а также падение ряда капель на его кисть. Данная ситуация сопровождалась мирным журчанием.

Что за?

Драгнил вскочил, как ужаленный.

Блять, ты что, ебу дал, сука?! Фернандес. (Стон, сквозь смех и слезы) Паша, ахах, ты все подъезды уже обоссал, внатуре.

Паша согнулся. Кряхтит от смеха. Спустя некоторое время парни дали своему другу салфеток, чтобы тот смог вытереть руку цивильным образом, а не брызгать во все стороны мочой и обтирать ее об стены. Вытирая руку, Нацу продолжил свое повествование.

Нацу. Короче эта девка из редакции укусила его за хуй, ахах. Бля, пацаны, я рыдал... Короче, с обоими разобраться надо. Фернандес. Нац, бля, ты такой жесткий! Насчет Люсьенды я договорюсь с одгими ебанутыми школотенями, а с другой телкой сами разберемся. Нацу. Спасибо, бро! Фернандес. Ты смотри, я короче пивка намутил! Жигуль, разливной, будешь? Нацу. Братан, да базара просто зеро! Ты же знаешь, что я обожаю пивас! Фернандес. Мы с Аганимом тоже любим разливуху, Нац... А затусить и потом у Благодыря сможем - у него на неделю родичи съебали...

В подъезд входит бабка и, конечно, приходит в ужас от вида трех парней, поглощающих Жигуля вокруг лужицы мочи, в которую уже успели накидать окурков.

Бабка. Эй, вы что за херь тут устроили, кабаны? Паша Аганим. Слыш, бабка, в этом падике только те, кто в адике! Где твои адидасы? Уходи!

Паша не церемонился! Возразив старухе, он залпом допил остаток пива и расхуячил пустую бутылку об перила. Веселье продолжилось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.