ID работы: 6277031

Маскарад для отличницы

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как тебя зовут?-спросила фиалкоглазая блондинка, подавая руку сидящей на земле испуганной девушке. - Ю-Юкари,-заикаясь, ответила бедняжка, взяв руку спасительницы и встав на ноги,-спасибо, что спасли. - Не стоит,-улыбнулась блонди и слегка наклонила голову вперёд, имитируя поклон,-организация национальной обороны, "Циркус", боец второго корабля, Цукумо,-девушка посмотрела в немного удивленные голубые глаза, переливаюшиеся в лучах закатного солнца лиловыми и сиреневыми оттенками и продолжила,-тебе небезопасно оставаться в городе, Юкари. - А?-сказать, что Юкари была удивлена, ничего не сказать. - Варуги охотятся на тебя, Юкари,-из ниоткуда за спиной Цукумо появился высокий брюнет лет двадцати пяти в очках и цилиндре. - Н-на меня? Но почему?-Юкари была напугана, поскольку слышала об организации "Циркус", но не ходила на их представления, поскольку родители хотели, чтобы она занималась только учебой, и не отпускали её даже на пять минут, но о каких-то там "варугах" она ничего не знала, даже в книгах о них никогда не натыкалась. - Это тебе знать необязательно,-строго отрезал брюнет, поправляя очки на переносице. - Стоит забрать Юкари сегодня, Хирато-сан?-спросила Цукумо, всё также держа Юкари за руку. - Нет,-коротко ответил Хирато и перевел взгляд на Юкари,-твои родители уже оповещены о том, что теперь ты будешь под защитой "Циркуса", так что сейчас Цукумо проводит тебя до дома, а завтра с утра мы за тобой прилетим,-обреченно вздохнув, Юкари ответила: - Хорошо, но... как же мои родители? И учеба? - Посмотри на это с другой стороны, малышка, тебе больше не придётся учиться только для того чтобы родители были довольны,-жизнерадостно пролепетал блондин, появившийся рядом с Юкари, и, улыбнувшись, добавил,-боец второго корабля, Ёги, я провожу Цукумо и Юкари, а то мало ли,-на том и порешили.       Всю дорогу до дома Юкари троица молчала. Лишь дойдя до входной двери, Ёги нарушил давящую тишину. - Завтра мы зайдём за тобой в 10 утра, Юкари-тян,-парень расплылся в теплой улыбке, заразив ею девушек. - Хорошо,-кивнула Юкари, а после спросила,-не зайдете? - Мы бы с радостью, но нам уже пора, увидимся завтра, Ари-тян,-с грустной улыбкой ответила Цукумо и бойцы "Циркуса" скрылись при свете тусклых фонарей, горящих у дома девушки.       Юкари открыла ворота и зашла в небольшой дворик, раскинувшийся перед двухэтажным домом с лазурной крышей. - Юкари!-не успела девушка шагнуть за порог, как на неё тут же налетела до жути перепуганная женщина с собранными в пучок русыми волосами.-Всё в порядке? Тебе не причинили вреда?-расспрашивала мама Юкари, рассматривая лицо и руки девушки. - Да, мама, всё в порядке, я просто немного напугалась. - Дочка, ты вернулась,-к Юкари и её маме подбежал мужчина средних лет и заключил дочь и жену в объятья,-слава Богам, ты цела и невредима,-говоря это, отец Юкари гладил дочку по голове,-люди из "Циркуса" защитят тебя, маленькая. - А-а-а как же вы?-голос совсем не слушался своей владелицы и сильно дрожал. - За нас не волнуйся, милая,-поцеловав девочку, ответила мама, а после вся семья поднялась к Юкари в комнату и стала собирать единственного ребёнка в безопасное место.       Собрав все вещи, печальные и обеспокоенные родители уложили дочку спать и удалились из комнаты, но Юкари просто притворилась, что спит, на самом деле сна было ни в одном глазу, поэтому она просто лёжа смотрела в потолок. - Почему именно я?-спросила вполголоса девушка, подняв руку вверх, как будто пыталась дотянуться до чего то. Устав лежать, девушка нацыпочках вышла из комнаты, не спускаясь вниз. Не прошло и пяти минут, как свет в родительской комнате погас и Юкари вышла на улицу подышать свежим воздухом. Прохладный ночной ветерок коснулся белого лица девушки, отчего ту слегка передернуло, но вскоре это прошло и красотка направилась к небольшому водоему, расположенному на заднем дворике. Дойдя до любимого озерца, девушка села на край фарфорового бортика и, задрав подол ночнушки до середины стройных бедер, опустила ноги в зеркально-чистую воду. - Я в порядке, как всегда, улыбаюсь и без тебя. Но не хватает мне чего-то пусть я и не одна. Понимаю я, что здесь со мной тебя просто не может быть, но открываю я окно и вижу там луну. И колокольный звон про одиночество спешит мне сказать, чувства прошлые теперь не смогу я позабыть. Желание увидеться с тобой прожигает изнутри и ночью не стерпеть мне боли, и это чувство превращает крик мой тихий, словно, в дикий вой:«Оставайся ты со мной»,-пела Юкари. Длинные шоколадные волосы развивались на ветру, а лунный свет, падая на них, оставлял завораживающие голубоватые блики, которые изредка серебрились и переходили на бледные ключицы и лебединую шейку Юкари. Внезапно на воде еле заметно вспыхнул желтоватый свет и легко прошелся по прозрачной поверхности золотистой рябью. Раздавшийся сзади шорох заставил Юкари повернуть голову и посмотреть на нарушителя тишины. На приличном расстоянии от Юкари стоял парень лет восемнадцати с дурманящими разум золотыми глазами. "Парень из "Циркуса" верно"-подумала Юкари, увидев эмблему первого корабля на груди у незнакомца. Златоглазый не отводил взгляд от девушки, она показалась ему русалкой с наинежнейшим голосом, который можно слушать бесконечно, но, когда она повернулась к нему лицом, он смог с уверенностью сказать, что она может заколдовать одним лишь взглядом, одним лишь мгновением, чуть только ты посмотришь в небесно-голубые глаза и рассмотришь в них нежную сирень, которая подобно сирене утягивает на самое дно кромешной бездны могучего океана. С той же уверенностью он мог утверждать только одно - девушка не просто красива, прекрасна : шоколадные волосы длиной до середины бедер, локоны которых спадают на прикрытую полупрозрачной белой тканью упругую грудь, фарфоровая кожа шеи и ключиц, светящихся серебристыми искорками при свете луны, а спавшая шелковая лямочка сорочки, оголившая хрупкое плечико девушки, побуждает защищить хрупкую особу от тяжкой ноши. Осознав, что уже довольно давно смотрит на "русалку", парень подпрыгнул и скрылся в ночной тьме, оставив удивленную Юкари в одиночестве. Недолго думая, девушка встала и пошла в дом, теперь то она точно будет спать, поскольку взгляд незнакомца как будто забрал её энергию и теперь она валится с ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.