ID работы: 627719

Семья

MBLAQ, Bi Rain (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дебют – это страшное слово, ведь лишь от него зависит твоя судьба в будущем. Конечно, обычным людям этого не понять. Но для тех, у кого мечта быть звездой и дарить тепло своим сиянием, подобное - переломный момент, отправная точка не более того. И здесь нет места для больших планов. Это всего лишь воля случая. Мальчикам из MBLAQ повезло. У них прекрасный и знаменитый продюсер, имеющий возможность дать им самое лучшее. А еще им играет им на руку молодость, задор и пять сексуальных типажей, которыми они все, безусловно, прекрасно владеют. Поэтому, никто не был удивлен, что их дебют произвел настоящий фурор. И вот они едут к Рейну домой. Это огромная квартира отлично подойдет для победной «пьянки». СынХо и ДжиО мило о чем-то беседует на задних сидениях машины. Джун нагло разговаривает с продюсером, но по его ухмылке, можно сказать, что его это даже забавляет. А Мир и Гром… Они везде, кажется, что они размножаются в геометрической прогрессии, чтобы специально не давать всем остальным покоя. Но вот они уже в гостиной хёна, хотя он сам и Джун куда-то пропали. Но разве это кого-то волнует, когда перед твоим носом самые дорогие напитки и яства мира? Они напиваются, точно так же не замечая появления парней в гостиной, как и их исчезновения. Рейн и Джун моментально вливаются во всеобщее веселье. И все так невинно, пока ДжиО не лепит какую-то пошлость, а остальные подхватывают ее, наполняя комнату смешками. Мир что-то кричит о вреде «первого поцелуя». Но никто не понимает к чему все это. Тогда он поворачивается к Грому. - Кажется, что-то сейчас будет. – шепчет ПенХи лидеру, обжигая его ухо не хуже, чем сеульское солнце. И действительно Мир кидается на СанХена и безумно начинает целовать его. Кто-то смотрит на это понимающе, а кто-то, открыв рот. Кажется, СынХо в легком шоке, который пытается замаскировать легким опьянением. А когда Рейн интересуется, что его так удивляет, он не сразу, но все-таки признается в своей девственности. - Девственник значит?! Громкий возглас ДжиО совсем загоняет лидера в клетку. СынХо краснеет и собирается выйти из комнаты, но сильная рука хватает его за запястье. - Погоди… Рейн встает напротив и касается его губ своими. Он толи пытается показать ему что-то, толи жаждет сорвать все плоды первым, не обращая никакого внимания на прищур сразу двоих – Джуна и ДжиО. СынХо кажется, что еще немного, и он провалиться сквозь землю. Но неожиданно вторая пара рук обнимает его со спины. Это Джун. Он не может позволить своему хёну остаться с лидером наедине в такой момент. Он ревнует, но, делая вид, что подыгрывает, продолжает наступление сзади. - Ну и что ты стоишь, бородач? Джун явно раздражен. Но как только ДжиО начинает гладит бока СынХо, у него тоже заметно срывает крышу. Пара минут, и ПенХи уже где-то между ног лидера. Он снимает его штаны, в то время как Рейн разрывает на нем футболку. СынХо бездействует. Ему стыдно. Стыдно признаться самому себе, что его это заводит и что он хочет продолжения. Мир и Гром с ухмылками наблюдают за этой картиной, пока ЧхольЁн не запускает руку в брюки СанХена и не начинает двигать ей, вызывая стоны, заставляя хрипло произносить его имя. Они возбуждены не меньше, чем и привлекают к себе внимание хёна. - Малышам тоже не терпится? Рэйн не может сдержать самодовольной ухмылки. Когда он собирал этих мальчишек вместе, он и предположить не мог, что все получиться настолько хорошо. Стоны, воздух, пронизанный желание, крики, чужая сперма и собственный пот. Они все были похожи на один клубок из человеческих тел. _________ Утро приходит незаметно, оно пытается разбудить прокравшимися в комнату лучами солнца парней, которые все как один улыбаются и спят по-младенчески спокойно. Они никому и никогда теперь не отдадут друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.