ID работы: 6277600

Без охраны линз

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем окружающим Нацуки казался милейшим, добрейшим и безобиднейшим парнем. Он и в самом деле был именно таким... пока носил очки. Но стоило очкам покинуть его переносицу, как волшебным образом Нацуки преображался. Его место занимал Сацуки – резкое, смелое, грубое и злое альтер-эго. Долгое время это оставалось тайной. Пока Нанами по случайности не обнаружила эту странность. Тогда всё обошлось, и Нанами не волновалась, так же как и остальные ребята. Они дружно решили, что главное – не допускать, чтобы Нацуки снимал очки, тогда всё будет в порядке. И только Сё знал правду. Сё ведь жил в Нацуки в одной комнате и видел его в те минуты, когда он физически не мог оставаться в очках. Невозможно же в очках спать, или умываться, или наносить грим... Нацуки снимал очки – и неминуемо превращался в Сацуки. А Сё оставался с ним наедине. Надо отдать должное Сацуки – он входил в положение, понимал, что Нацуки нуждается во сне и должен следить за гигиеной. Поэтому он сокойно ложился в кровать и вставал, умывался, чистил зубы, пользовался гримом, если это было необходимо. И потом надевал очки добровольно – если не случалось ничего раздражающего. Сё старался, чтобы не случалось. Иногда ему хотелось вообще на время убежать из комнаты. Но, конечно, он не допускал такого малодушия. Пусть другие считали его слабым хрупким чибиком, Сё был сильным духом и не пасовал перед трудностями. Сё старался первым принять душ и умыться, но случалось так, что он просыпал, и тогда, чтобы не опоздать, приходилось плевать на осторожность. Сацуки высокомерно фыркал, когда Сё бочком протискивался в ванную и пристраивался рядом у раковины почистить зубы. Но не прогонял. В гримёрке Сё косился на сидящего у соседнего зеркала Сацуки. Но тот сосредоточенно занимался внешностью Нацуки и не пытался навредить. Порой даже передавал Сё кисточку или резиночку. Вечерами Сё забирался в кровать и напряжённо следил за появляющимся Сацуки. Тот клал снятые очки на тумбочку, замечал взгляд Сё и усмехался. Он этой усмешки у Сё по позвоночнику мороз пробирал. А Сацуки манил его пальцем и приглашающе откидывал одеяло... И Сё, словно под гипнозом холодных зелёных глаз, выбирался из своей кровати и шёл к нему. Иногда упрямо мотал головой, отказываясь. Тогда Сацуки нетерпеливо вскакивал и молниеносно сам преодолевал расстояние между их кроватями. Он набрасывался на Сё, роняя его на спину, сжимая в объятиях, сминая губы нетерпеливым поцелуем. Сё стонал и выгибался под прикосновениями уверенных жадных рук, вскрикивал от таранящего проникновения, стискивал плечи Сацуки, надеясь, что синяков не останется, чтобы Нацуки не удивился утром. – Думаешь о нём? – Сацуки нависал так низко, что их лица почти соприкасались, дыхание опаляло губы. – Представляешь его вместо меня? – Думаю... – выдохнул Сё. – Но не представляю. Нацуки и Сацуки – такие разные. Но по сути – один человек. И ради этого человека Сё был готов на всё. Потому что любил. 27. 12. 2015.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.