ID работы: 627774

Отпуск

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Амелина. Выйдя из аэропорта, я поймала такси и доехала до отеля. Отдав таксисту купюру, я вышла из машины. Передо мной был очень красивый, просторный и высокий отель, какой он был красоты – не описать. - О мой бог! – это все, что я смогла сказать. - Здравствуйте, вы видимо Оксана Амелина. Приветствуем вас в нашем отеле «Rome Kings Relais », - ко мне подошел молодой человек, на его бейджике было написано «Михаил». На ресепшн мне дали ключ от моего номера. - Оксана, ваш номер на седьмом этаже, пятая дверь направо, - улыбнулась мне милая девушка. Люди в Италии такие дружелюбные, или они только со мной такие? Я же все-таки в ФЭС работаю... В номере было уютно и просторно. Подойдя к окну, я увидела море, пальмы пляж. Погода была восхитительной. - Для начала, я пожалуй искупнусь. Я надела свой любимый белый купальник, взяла полотенце и вышла из номера. Когда я закрывала дверь, мимо меня пробежал мальчик с криками: «Помогите! Помогите!» - Ох уж эти дети… Я отдала ключ на ресепшен, девушка вновь мило улыбнулась, парень который стоял рядом, сказал: - Оксана Григорьевна, не желаете ли вы итальянских фруктов? - Спасибо, я не голодна, - улыбнувшись, я вышла на улицу. Италия - прекрасная сказочная страна. Причем, я думаю, тут замечательно в любое время года - и летом, и зимой. Летом можно путешествовать по городам, купаться, смотреть старинную архитектуру, музеи и прочие восхитительные места. Ну и, конечно же, ехать сюда ради вкуснейшей в мире итальянской кухни! А зимой тут можно прекрасно покататься на лыжах и походить по магазинам в сезон распродаж. Море, море… Я расстелила полотенце на берегу, но не успев даже прилечь, услышала крик, я обернулась. Девушка моего возраста держала на руках ребенка и кричала: «Помогите, мой сын истекает кровью, помогите!!!» Я увидела мальчика, это был тот самый малыш, который пробегал мимо меня в отеле. Черт! Надо было остановить его и спросить, что тут, черт возьми, происходит! Я рванула к его маме. На его теле было восемь ножевых ранений! Бедный мальчик… - Я вызвал скорую, - сказал парень стоявший рядом. - Девушка, положите сына на землю, - она послушно опустила мальчика на песок. Присев к пареньку я начала обрабатывать раны, было слышно, как подъезжала скорая. - Я сделала все, что смогла…- подошла я к доктору. Теперь я боюсь, что он не выживет. Мальчика увезли, мама поехала с ними. Стоп! Что вообще произошло?! Почему его изрезали?! -Алло… Галина Николаевна, – дрожащим голосом произнесла я. Рогозина сказала, что предпримет меры. После разговора с начальницей мне стало легче. Конец POV Амелина. *** POV Рогозина - Оксана, Оксана… Ты везде найдешь себе приключений. В кабинет вошел Николай Петрович. - Коля, срочная летучка через 5 минут!- серьезным голосом сказала я. - Ох ты… прямо так срочно… Через 5 минут все были у меня в кабинете. - Так, у нас новое дело в Италии, в тяжелом состоянии умирает мальчик восемь - десять лет. Много ножевых ранений, а если быть точнее, то восемь. Все это произошло в отеле, в котороый заселилась Оксана Амелина. К ней едут: Круглов, Майский, Лисицын, Данилов, Соколова, Антонова и Тихонов. Сегодня вылет в 19:35, кого назвала, идите домой, собирайтесь. Все свободны. Конец POV Рогозина. *** POV Автор. Все вышеперечисленные стояли в отеле, где с грустными лицами их встречал персонал. - Я надеюсь, вы разберетесь с этим, только скорее, прошу, - сказал зам. директора отеля. Ребятам выдали ключи от номеров, все жили с Оксаной на одном этаже. Амелина стояла вместе с персоналом, встречая коллег. Она подошла к Вале и взяла одну из сумок, чтобы помочь подруге донести вещи до номера. - Как доехали? – спросила Оксана. - Нормально… Ты лучше расскажи, что у вас тут произошло. - Валь, мальчику нанесли ножевые ранения, он скончался, врачи не смогли ничего сделать. Тебе сейчас нужно будет отправиться в морг и осмотреть тело, - грустно сказала Амелина. - Какой ужас! Бедный паренек. Кто его мама? - Я точно не знаю, это должны будут выяснить Майский или Данилов. Мимо прошли Ваня и Сережа, Ваня подмигнул Оксане. «Что это было?! Мне уже мерещится, что Тихонов мне подмигивает. Причем мерещится! Он не настолько смелый…Черт!» - с этими мыслями Амелина зашла к себе в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.