ID работы: 627774

Отпуск

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
ГЛАВА 6. Я вышел из отеля к морю, где уже сидела пьяная в хлам Амелина. Даже пьяной она была безумно красива. Подойдя ближе, я смог услышать бормотание девушки: — Какая же я дура. Этого я себе никогда не прощу! Ну почему именно со мной?! — Оксан, что случилось? — Какого черта ты здесь забыл, Тихонов?! — О-о-о, Оксаночка, да ты перепила. Пойдём, - заботливо проговорил я. — Иди на хрен, Тихонов! Дай напиться нормально! — Оксана сегодня в ударе, плохо это кончится. — Пойдём. Вставай, давай. — Никуда я с тобой не пойду. Ты плохой. И вообще я на тебя обиделась! - мило надула губки Амелина. — Это интересно, почему? — Ты не рассказал мне о своей находке, - да-а языки показывать Оксана мастер. — Но ведь ты сама все равно узнала. — А могла узнать второй, от тебя. А так последняя. — То есть тебя волнует, первая ты узнаешь информацию, или последняя? — Вань, лучше-то от тебя узнать, чем от какой-то Аллочки, которая сразу завалит тебя вопросами, - Оксана сделала глоток мартини. — Да хватит тебе уже пить! — Так, пока я еще решаю, что мне хватит, а что мне не хватит. Вот. — Окса-ан, ну хватит пить! — Тихонов, иди отсюда. Видишь, мне хреново. — Ну как я тебя брошу? — Иди ложись спать! - она сказала это так строго, да еще посмотрев на меня таким взглядом, что я, просто подчинившись, ушел. С ней в пьяном состоянии разговаривать нельзя. Конец POV Тихонов *** POV Автор. Амелиной надоело сидеть у моря, и она пошла в отель. Сев на одно из кресел возле ресепшен, девушка почувствовала усталость. Ей было лень подняться в номер. *Утро* Оксана всю ночь просидела в этом кресле и утром выглядела неважно. Она поднялась к себе в номер и сразу встала под душ. Выйдя из ванной Амелина стала выглядеть лучше, а когда нанесла макияж и высушила волосы, вообще никто бы не посмел сказать, что девушка не спала всю ночь. Воспоминая вчера, как она обзывала Тихонова, Оксана решила попросить у него прощения, главное не забыть подойти... Зазвонил телефон: — Алло... — Амелина, через 10 минут летучка, — звонил Круглов — Хорошо. Девушка надела джинсовые шорты и майку. Небрежно растрепав волосы и взяв телефон, она вышла из номера. Внизу все уже были в сборе. — Доброе утро, ребят. У кого-нибудь есть новые мысли? — Сегодня мы опросим оставшихся жителей отеля. Мне кажется, что Ирина что-то скрывает, нужно ее еще раз расспросить. — Я с ней поговорю, - сказала Амелина, — Юль, ты вчера сказала, что у Ирины под ногтями предположительно частички кожи. У Фили нет идентичных частичек? — А-а-а, Оксана, я совсем забыла посмотреть, что у него под ногтями, о боже! Николай Петрович, простите, я сегодня же поеду в морг и узнаю это. У Круглова зазвонил телефон, звонила Рагозина: — Алло.. — Коль, ну что там у вас? — Перезвоню. Николай Петрович положил телефон в карман и закончил: — Все свободны.Вы знаете, что делать. Конец POV Автор *** POV Амелина. — Вань... — я остановила Тихонова, коснувшись его плеча, - можно тебя? Мы отошли подальше от наших. — Прости меня за вчерашнее, пожалуйста. Я обзывала тебя, посылала, но я была пьяна и совершенно не соображала, что делала. Прости, если сможешь, - я улыбнулась и пошла искать Ирину. ************** Ребят, завтра будет глава:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.