ID работы: 627774

Отпуск

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Амелина. — Вань, давай я переоденусь и мы сходим выпьем по чашечке кофе? — Отличная мысль, только не кофе... Может сок? — Очень смешно... Я сок пью только с мартини. Попьем чаю? — Какая разница? Переодевайся и пошли. Ванька взял с полки книжку и стал перелистывать страницы. Взяв легкое нежно-голубое платьице, я зашла в ванную. Открыв дверку ванной, я увидела Ваню, он тихонько посапывал на кровати, я конечно тоже засыпала под эту книгу, но не так быстро. Взяв плед, я накрыла его и спустилась вниз на летучку, чтобы рассказать всю эту историю. — Ваня не придет. Он сильно вымотался и заснул, — подойдя к ребятам объявила я, — значит так, — начала я рассказывать все, что мне рассказала Ира. Все погрузились в раздумье, никто и слова не проронил. — Оксан, — тихим голосом сказал Николай Петрович, — поезжайте в торговый центр, возьмите и пересмотрите записи видеонаблюдения. —Хорошо, можно идти? —Тебе да, а остальные слушайте дальнейшие указания... Махнув ребятам на прощание, я вышла из отеля. Возле здания стояло такси, я подошла к водителю: — Простите, вы свободны? — Оуу, да, конечно, — мужчина лет 30 выбежал из машины и моментально открыл мне дверь. — Благодарю, - я улыбнулась и села, приоткрыв окно. Ехав до торгового центра, водитель Павел делал мне комплименты. — Оксаночка, прошу, возьмите мою визитку, позвоните мне как-нибудь, — мужчина протянул мне карточку. Отдав деньги, я вышла из машины. Спустя десять минут диски видеонаблюдения были уже у меня. Я вернулась в отель, меня уже ждал Тихонов: — Амелина, ну и где это мы ходим? Ваш начальник компьютерного отдела уже заждался... — Тихонов, не забывай, что я в отпуске. — Пошли смотреть, то, что я так долго ждал. — Вань, ты номер закрыл, когда выходил? — Нет, открыл дверь и табличку приклеил: "Берите что хотите!". — Очень смешно... Мы сразу направились к Ване в номер. — Сколько всего дисков? — 25. — Мне 15, тебе 10. — Хорошо, — я слегка улыбнулась, поставив свой ноут на кровать и вставив диск в дисковод, я легла к ноутбуку. Рядом пристроился Иван. — Отец мальчика должен сидеть на лавочке возле этого магазина и читать. — Ясно. Спустя 4 часа. Повернувшись на спину, я спросила его: — Сколько тебе осталось? Я все посмотрела, — от усталости в глазах я стала быстро моргать и смотреть в потолок. — Четыре, — Ванька тяжело вздохнул. — Вань, пошли, поплаваем? Развеемся, глаза и спина отдохнут? Пошли, а? — и как мне только пришла эта гениальная идея в голову? — Можно конечно, но пока ты переоденешься, пока то, пока сё... —Так, я в купальнике, а ты, Тихонов, поднимай свой зад, иди, переодевайся и пошли. Конец POV Амелина. *** POV Автор. Ребята вышли из номера, примерно через 10 минут они уже были у моря. Серая тишина расстилается в воздухе. Лишь волны с легким шумом рассыпаются о берег, переливаясь в призрачных лучах бледной луны. Амелина начала снимать шорты и майку, а Тихонов просто наблюдал за ней, думая о ее красоте, о том, как ей идет этот белоснежный купальник... — Вода теплая... — Оксана повернулась, — Ну, ты идешь? Иван снял шорты и залетел в воду, тем самым наделав кучу брызг. Парень вынырнул возле девушки, но сразу получил брызги воды в лицо. Он не оставался в долгу и обрызгивал Амелину. Они весело смеялись, этот смех Оксаны Ваня готов был слушать вечно, а Оксана готова была вечно слушать смех Вани. Тихонов нырнул в воду и вынырнул от девушки в расстоянии 15 см. Взгляды их встретились, глаза были счастливыми. Они смотрели друг на друга, как никогда раньше в течении десяти секунд, забыв, что они в воде, что они одни на этом ночном пляже. Когда он чувствовал тело девушки, у Ивана возникло такое чувство радости, что он просто не понимал, что с ним происходит. Собравши в себе все силы, парень решил наконец-таки спросить: — Оксан, — немного заикавшись, окликнул ее Ваня, - можно, я-я тебя поцелую? Девушка подошла к нему вплотную и положила руки на мужественные плечи, Ваня, пока Оксана не передумала, крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ... Они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся своим чувствам и желаниям. Правда, поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось, что с каждым новым соприкосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... Оксана оторвалась от столь вкусного поцелуя и сказала: — А ты классно целуешься. Ваня улыбнулся и, чмокнув девушку, обрызгал ее, снова смех, снова веселье. Амелина побежала на берег, упав на песок от радости, она приподнялась на локтях и наблюдала за действиями Ивана. Ваня вышел на берег и споткнулся о корягу, торчащую из песка. Упав рядом с Оксаной, он засмеялся. — Ты хоть жив? — девушка присела и повернулась к упавшему. — Жить буду, — Ваня улыбнулся. — У тебя кровь, пошли, я перебинтую тебе рану. — Просто царапина, все в порядке. — Пошли, — Оксана беспокоилась, вдруг микробы попадут. Они уже зашли в номер. Ваня лег смотреть оставшиеся диски, а Оксана достала аптечку и сказала: — Садись, я обработаю тебе рану. Тихонов убрал ноутбук в сторону, сев так, чтобы Амелиной было удобно обрабатывать рану: — Может не надо? Оксана была уверена в своих действиях: — Чуть-чуть пощиплет. "Она так обо мне заботится...", — Ваня улыбался своим мыслям. — Все, — Амелина прикрепила пластырь, — осталось досмотреть 4 диска. — Только давай вместе? — На разных ноутбуках будет быстрее... — Ладно... Ваня посмотрел в два раза быстрее, благодаря специальной ускоряющей видео программе. — Я все, вот он, — Иван показал на мониторе стоп-кадр. — Присоединяйся ко мне, может, он еще раз попадется, — Оксана, ну никак не хотела уходить из комнаты Тихонова. Ваня был только рад. Тихонов пододвинулся поближе, забрал ноутбук, поставив к себе на колени, а Амелина удобно расположилась на его плече. Через несколько минут девушка уснула, а парень увидел этого "отца" сделал еще один стоп-кадр, приблизил лицо и сохранил, подумав: "Завтра надо будет пойти , распечатать". Ванька убрал ноут и погладил по волосам Амелину, сказав: — Такая красивая, любимая, родная... — Ваня чмокнул девушку и, обняв ее, уснул. Оксана подумала: "Что?! Серьезно?! Мне не послышалось?!". С добрыми мыслями Оксана погрузилась в царство Морфея. ______________________________________________________ Ребят, простите, что так долго, были трудности. С новым годом, Вас!!! В этом году буду выкладывать главы чаще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.