ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chensoo

Настройки текста
Примечания:
Глупости какие. Чондэ поправил ободок в волосах и нахмурился. Отражение в зеркале повторило его действие. Щёки горели от смущения. И зачем он решился вообще? Кёнсу всегда был довольно изобретателен в постели, иногда Чондэ соглашался, иногда нет. На эти кошачьи уши он не соглашался, наверное, год, до сегодняшнего дня. Кёнсу его часто насмешливо котёнком называл. Чондэ возмущался. Ни разу он на кота не похож. И молоко он вообще не любит. Чондэ вздохнул и взялся за ободок. Может, к чёрт это всё? Просто праздничный секс. Уставший Кёнсу и этому будет доволен, если, к тому же, Чондэ всю работу сделает. Он вышел в гостиную и неуверенно остановился у дивана. Кёнсу дремал под тихо идущий телевизор, забавно приоткрыв рот, развалившись на животе так, что нога и рука к полу свисали. От нежности заныло в груди. Чондэ улыбнулся, присев на колени, и осторожно коснулся его щёки, сначала пальцами, потом губами. — Эй, соня, просыпайся. Кёнсу поморщился и приоткрыл один глаз. — Мм, сколько время? — он зевнул и сел на диване потягиваясь. Замер, разглядев в отсвете экрана все ещё сидящего на полу Чондэ. — Оу. Чондэ нервно потёр шею. — Вот. С праздником. — Чондэ, — выдохнул Кёнсу неслышно почти. Благовейно. Потянулся к кошачьему уху, мягко погладив по волосам. — Вау. Чондэ сглотнул, забрался на диван, опираясь коленями по обе стороны от бёдер Кёнсу, смущённо наклонил голову. В ушах стучало от ускоренного сердцебиения. Чёрт возьми, как же неловко. Чондэ кучу разных штук перемерял, встречаясь с Кёнсу, а эта безобидная игрушка почему-то с ума сводила. Он спрятал пылающее лицо на чужой груди. Кёнсу провел ладонью по пояснице, успокаивающе урча. — Хороший котёнок. Мерные поглаживания становились всё наглее. Кёнсу, приспустив домашние штаны, сжал ягодицы, проходясь пальцами по ложбинке между ними. Чондэ выгнулся в спине, учащенно дыша, заёрзал. — Кёнсу. Кёнсу. Кёнсу-я. Пожалуйста. — Сейчас, мой хороший, — Кёнсу улыбнулся и прижал пальцы к его губам. В ответ на недовольный взгляд пожал плечами, словно оправдываясь. — За смазкой далеко идти, а котёнок у меня нетерпеливый. Чондэ вздохнул раздражённо, но приоткрыл рот, впуская пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.