ID работы: 627976

Поход в кинотеатр.

Джен
G
Завершён
67
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, ну, давай губки попухлей, да, да, вот так, умница! Всё, давай, покажи мне тигрицу, давай, ты - тигр, злой зверь, который готов напасть на жертву. Вот так, молодец, теперь ты - озабоченная собачка, давай ползи на мою ногу. Вот, вот так, давай, покажи мне хомячка. Злого хомячка с надутыми щёчками. Да, точь в точь. Ну а теперь покажи мне ... - Ну всё Усуи хватит, ты мне надоел! Убери свою шарманку и перестань меня фотографировать! - Это не обычная шарманка, она уникальна как ты! - Достал! - Какая у тебя сексуальная складка на лбу, когда ты хмуришься, постой дай я её сфоткаю.. - Я больше никогда с тобой в кинотеатр не пойду, извращенец хренов! - Почему? - Да потому что ты постоянно выпендриваешься!!! - Что-то не припомню... - Да вот, например, когда мы с тобой ходили на "Люди х" ты после этого по всяким тёмным закоулкам бегал и прятался ото всех и меня прихватил, или когда мы сходили на " Ковбойскую перестрелку" ты купил в детском магазине пистолетик и, наполнив его водой, стал стрелять в прихожих со злорадным смехом и словами "Пив-пав, ты убит, жалкий человечишка", а ещё помнишь, когда мы смотрели "Индеец с гордым сердцем" ты откуда-то взял и одел набедренную повязку и бегал по торговому центру, пока тебя охранники не поймали, а ещё.. - Ну это же во имя любви, она из всех делает идиотов! - Любви?! Ты хоть знаешь, как я тогда краснела? Как я хотела сквозь землю провалится! Да меня даже жалели из-за тебя, а ты про какую-то любовь мне говоришь? - Ну не знаю, охранники даже нам удачи пожелали и поддержки. - Пф.. - Мисаки. - Ну что ещё? - А пойдём следующий раз про стриптизерш смотреть? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Знаю, что мало, знаю, что нет подробных описаний, знаю, что одни диалоги, но я так их люблю!!! Эти диалоги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.