ID работы: 6281244

Великий Фредерик

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение. Ранние годы

Настройки текста
Холодная зима, 20 января 1701 год. Замок короля Джорджа. Тишина, король Джордж опустив голову, молится богу, чтобы у него родился здоровый сын. Прошло 2 часа король начинает нервничать. Вдруг внезапно выбегает врач и говорит. Врач: — У вас родился сын! Король: — Что? Мне послышалось, сын? Бифл: — Сын, да да, сын.- сказал он хмуро. Бифл — это брат короля. Он не любил своего брата, всегда ему завидовал. Потому что, он был приёмным сыном, ему никогда не доставалось такая любовь как Джорджу. Король: — А можно посмотреть на него? — спросил он врача. Врач: — Да, можно. Зашёл король в комнату, и видит. Счастливую жену Элеонору, и маленького мальчика у неё в руках. Элеонора: — Ну, как назовешь? Король: — Фредерик! Элеонора: — Да, и мне нравится, Фредерик. Фред рос. С каждым годом всё умнее, сильнее. Он был очень любопытным мальчиком. Король любил часто рассказывать, про их ни род, и про то что как трудно быть королём. А тот ещё малой, слушал внимательно отца. Мать читала сказки, развлекала его, учила как надо правильно поступать. Фред учился в обычной школе, он учился отлично, не хулиганил, но и в тоже время был шустрым и жизнерадостным. Тем временем, Бифл мечтал стать королём. Он не любил мальчишку. Фред часто видел его, но тот не обращал внимания. В один день Бифл разработал план, как встать на место короля, он хотел сперва отравить его. Но тому не удалось, а король велел закрыл его, в темнице на 2 года. С самыми ужасными разбойниками, он начинает знакомится. Вор: — Эй… Эй. Бифл: — Это ты меня, зовёшь7 Вор: — Да, за что посадили? Бифл: — Короля отравить хотел. После этих слов все замолчали и начали слушать Бифла. Он рассказал что, король его брат, его никто не любит… Целый день он говорил. С ума сводил их, и настраивал на убийство короля Бифл: — Все! Послушайте меня, кто хочет убить короля? — все крикнули хором — Я, Я,Я!  — Значит,…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.