ID работы: 6282332

,, Я кажется..... Влюбилась?,,

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

,, Мой милый Саске...,,

Настройки текста
Вот они уже возле школы. Саске открыл дверь чтобы Наруто Тян прошла в здание. - Спасибо, Саске- девушка улыбнулась и пошла внутрь. - Не за что милая~- парень улыбнулся. - ,, он назвал меня милой? О Боже! О Боже! О Боже!,,- девушка думала про себя и светилась от счастья. Но тут внезапно на Саске налетела Сакура. - Ура! Саске, ты пришёл!- девушка обняла Саске. -Да, здравствуй Сакура..... - ,, она обнимает его!?,,- похоже по реакции Наруто Тян, она не очень этому рада- ,,как!? Стоп! Я что ревную?,, Саске кое как ,,отцепил,, от себя Сакуру, и неожиданно взял Наруто Тян за руку и побежал с ней в класс. - Что ты по твоему делаешь?- смущенно проговорила Наруто Тян заливаясь ярко-красным румянцем. - тебя что то не устраивает?- пройдя мимо класса, тот завёл её за угол. - н-нет... - Тогда просто молчи...- сказал тот прижав её к стене. - Саске? Что ты де... Не успела та договорить, т.к. Саске прислонился к её губам и поцеловал. Это было неожиданно, но очень приятно.... Тян обняла Саске за шею, отвечая на поцелуй. А он обнял её за талию прижимая к себе, оба были красные, и, казалось, это будет длится вечно! Но нет... Воздух не вечный. Прервав поцелуй они просто смотрели на друг друга.... - Зачем ты это сделал!?- вдруг крикнула Наруто Тян. - Потому..... Что...... Ты мне нравишься..... Наруто Тян покраснела ещё больше. Она была в шоке от сказанного, ведь она не знала что она нравится ему. -Саске? -м? - Ты..... мне..... тоже..... нравишься... -Правда?- тот обнял её. -,, мой Саске! Мой и только мой!,,- говорила про себя Наруто Тян, тоже при этом обняв его. Но тут прозвенел звонок, и наши влюбленные ,,Голубки,, направились в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.