ID работы: 628344

Заложено генами

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Bill Почему? Почему в этой жизни все так сложно, а? Ученые доказали, что в генах однояйцевых близняшек и близнецов изначально заложена непреодолимая тяга друг к другу. Близнецы, мы две половинки одного целого, одни мысли на двоих, одни вкусы... Говорят характер, чувства и даже судьба человека на 70% зависят от наследования родительских генов, на 25% от социального общества, в котором он живет, и лишь на 5% от самого человека... Боже, это что же, я никогда не избавлюсь от своих чувств к брату? А чувствует ли он что-либо ко мне? Как смириться со своим чувством, не изменив себе? Сколько вопросов и ни одного ответа, как же быть? Я — ГЕТЕРОСЕКСУАЛ!!! Кто бы, что там не говорил! Я им и останусь! Знаю, знаю как обмануть генетику! Томми, братик, прости меня, прошу, ты же знаешь, что я принципиален до невозможности, прости и прощай... Pov avtor Билл с каким-то остервенением строчил на бумаге неровным, дрожащим подчерком, марая бумагу слезами. Резким движением отбросил ручку в угол и, сев в кресло, начал рыдать, закрыв руками лицо. Он не замечал, как туш медленно стекала по щекам... В комнате эхом раздался звонок: — Алло, Билл ты скоро спустишься, мы устали ждать? — Да, Том, тебе не придется долго ждать... – голос Билла предательски дрогнул. — Билли, братик, что про... - Том не успел договорить, Билл бросил трубку, больше нельзя было терять ни минуты... Хлопнув дверью, он залетел в ванну. — Надо действовать быстрей, Том все понял... - взяв в руку с полки под зеркалом заранее приготовленный ножик, он хотел уже вскрыть вены, как услышал хлопок двери. — О нет, только не сейчас. - С этими словами он поспешно вонзил нож прямо себе в сердце. Тому было страшно, впервые его сердце защемило от плохого предчувствия... Открыв дверь нараспашку, он начал лихорадочно искать глазами брата, в комнате его не было... Услышав глухой стук из ванной, Том кинулся туда. Когда он бежал в ванную, ему казалось, что сердце вот-вот остановится... — БИЛЛ!!! НЕТ, БИЛЛ!!!— не в силах остановить потока слез, Том осел на пол ванны… Перед ним на полу лежал его младший братик. Из груди торчал нож, а на белой плитке быстро росло красное пятно крови. Том сидел на полу ванной, прижимая брата к груди, его слезы капали Биллу на макушку... Когда время вновь ожило, Том бросил затуманенный взгляд на нож. — Навсегда вместе, навсегда рядом, ты сам так говорил мне. Я люблю тебя, Билл, пожизненно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.