ID работы: 6284649

спасители из будущего

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то в детстве увидали Про сотню лет вперед кино. Как будто нам возможность дали Взглянуть в грядущего окно. Мы захотели повидаться, Или прожить ту сотню лет, Или раскрыть бы попытаться, Машины времени секрет. Чтобы вот так, на выходные, Круизный лайнер на Марс шел, С пришельцем свидеться бы или Ходить бы без досмотра на футбол. И поезд времени помчался…, но исключительно назад. И вместо мира звезд начался Средневековый серый ад. Познать бессмертие научно, Для лунных баз создать WI-FI — То лишь на Западе насущно, А здесь — как умер Николай. Куда там, чтобы на атоллах Позагорать в любой момент отбыть — Нам это лишь в игрушке сделать чтобы Теперь уж надо паспорт предъявить! /…/ Ну, что ж, не вышло, не дожили. К одной лишь смерти этот ведет путь. Но чьи-то боги всем нам услужили В иную ветвь событий отвернуть. Вдруг — голоса, что разогнули спины, Разбили цепь уныния оков. И даже милый бантик Такамины Реально смертоносен для врагов. /…/ Стартует ли «Пегас» с Алисою в каюте? — Здесь даль грядущего нам вовсе не видна. Насчет «Катюши» же уверенными будьте, Команду можем предъявить вам — вот она: Вот Такамина с жизненною силой, Без коей всем пришлось бы нелегко, Вот Маю Ватанабе с челкой милой, Со статью королевской — Марико. Аттян, что вправду засияла, как кирара, Томоми необычная с лица, И Юки, и шалунья Кодзихару, Что с легкостью пленяют все сердца. Вы скажете: иного поколенья Летящий на «Катюше» экипаж. — Не делим их. Без всякого сомненья, И тот, и этот, он по духу — наш! Нет, мы еще «Катюшу» в цехе не видали, Не можем мы сказать, что завтра, мол, летим. Но песни, труд, рукопожатье с фаном, И смысл красоты — один в один. А выпадет удача нам коль скоро, И устоять сумеем на своем, Пред стенами поверженного ДОРа Мы «Cherry boy» все вместе подпоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.