ID работы: 6284885

Расскажи мне!

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень и девушка шли по парку. Она шла впереди него и что-то ему рассказывала, а он лишь улыбался ей в след. -Эй ты меня слушаешь? — она повернулась к нему лицом. -Да-Да я тебя слушаю моя принцесса. — он сказал это с какой-то грустью в голосе. -Икуто ты чего? — заволновалась девушка, но он лишь помахал головой говоря, что все в порядке. -Знаешь я давно хотела тебя спросить… -Хм… о чем? -Какое было твоё детство? Он подошел ближе к ней и взял её за руку. -Зачем тебе это? — он не очень хотел его вспоминать. -Нууу Икуто пожалуйста расскажи мне! — она посмотрела на него щенячьими ми глазами, но с ним это не прокатило. Она уговаривала его минут десять и он наконец сдался. -Ура! — девушка была очень рада, что она наконец узнает его лучше. Они сели на ближайшую лавочку и Икуто начал свой рассказ: -Нуу, я родился первым ребёнком в семье. Потом родилась Утао. Отец уехал за границу после её рождения, а мать вышла замуж за директора «Пасхи». На тот момент я познакомился с Хотори Тада… — не дав ему договорить Аму с удивлением договорила за него. -Тадасе? Ты знаком с ним с детства? -Ну да, а что? -Почему ты не сказал раньше? -Ты не спрашивала. Так ладно я продолжу, хорошо? -Ага -Ну вот и я был ему как старший брат, и мы практически провели все детство вместе. — и тут на лице Икуто появилась милая улыбка. Мой отец увлекался игрой на скрипки, и когда он уехал от него осталась скрипка. За свое детство я в совершенстве овладел ей. Потом мне пришлось заключить контракт с «Пасхой», ну, а потом у меня появилось желание найти отца, и именно тогда появился Йору. И потом я встретил тебя моя принцесса. -А потом ты понял, что любишь меня да? -Я понял это ещё при нашей первой встрече. — он поцеловал её в губы. Она покраснела, но ответила на поцелуй. -Ну что идём? Нас наверное Утао и Кукай ждут. -Угу Они взялись за руки и отправились к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.