ID работы: 6285272

Попробовать третий раз? Нет это не для меня

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая неделя проекта или Мигель всё узнал.

Настройки текста
POV*Алиса* Вот настал день первой репетиции. Мы со Снежей встали в 9:00, а на репетицию в 10:30. Мы успели помыться, позавтракать и собрались ехать В ГлавКино нас Ждал Мигель, чтобы объявить всё на сегодня. -Сейчас я распределю вас по парам и отправлю в зал репетировать с хореографами…-сказал Мигель. И он начал начал говорить пары. Мне было не важно с кем танцевать. Самое главное не с Антоном. Я думаю и он тоже не хочет танцевать со мной. POV*Антон* Мы сейчас стоим и ждём оглашения пар. За эту ночь я понял, что хочу танцевать с Алисой. Да мы с ней расстались, но наверно я всё ещё испытываю чувства к ней POV*Автор* Молитвы Антона были услышаны и на первой недели они танцуют вместе. Алиса была очень расстроена, но понимала, что без этого она не выиграет. А Антон был рад в душе, но виду не подавал. В зал сначала зашёл Антон, а через несколько минут Алиса Они просидели молча минут 10 и Тоха завёл разговор. -Как там Анфиска? -Тебе это важно? Я думала моя семья тебя больше не касается— Алиса пыталась говорить спокойно, чтобы не разнести всё вокруг. -То что мы с тобой разошлись не значит, что я не могу общаться с Фисой, хотя бы узнать как у неё дела — Уже 3 месяца прошло как мы не встречаемся, а ты в первый раз спросил о ней. Вижу как ты её любишь, вижу. -Три месяца я тебя не видел, на телефон ты не отвечала. Как я мог общаться с ней? Этот бессмысленный разговор мог продолжаться долго, но зашёл Карпенко с Мигелем и начали говорить про номер. -Ну что пообщались уже? -спросил Мига, но ответа не последовало. -Мы знаем, что вы раньше встречались и решили сделать номер про вас.-добавил Лёша В головах Антона и Алисы промелькнула мысль, что откуда они знают, что эти двое встречались. Первая неделя на проекте для Антона и Алисы прошла не очень хорошо. Они много ругались и ссорились. Мигель и Карпенко уже были расстроены этой идеей поставить их вместе. Но самое главное Антон понял, что у него остались чувства к Алисе. Но она не хотела с ним общаться. В день выступления Антон проспал и опоздал на репетицию. Алиса была вся на нервах, потому что был первый концерт, да ещё Пануфник опаздывает. -Блин, да где этот Антон. Никогда никуда не опаздывал. Конечно это было несколько месяцев назад и он мог измениться. -Привет Алис, прости что опоздал. Проспал.-прибежал Антон и начал оправдываться. -Так Пануфник не оправдывайся! Давай договоримся больше не говорить друг другу не слово! У меня нет желания с тобой общаться. -Ладно давай.-сказал Антон и Алиса поняла, что он расстроился, но не подавала виду. -Так ну что все в сборе.-зашёл радостный Мига-давай-те все в общий зал, сейчас буду вас готовить к выступлению. Антон сразу отправился в общий зал, там хотя бы есть с кем поговорить. Даже одна девчонка привязалась к нему. Конечно Пуф не помнил как её зовут. Ему было плевать на неё и остальных. Он хотел быть с Доценко и точка! Но Алиса не спешила уходить из зала, она хотела поговорить с Мигелем. На этот разговор Доценко решалась целую неделю. -Миг, можно с тобой поговорить? -Да, конечно. -Я решалась спросить тебя об этом целую неделю.-она была взволнованна как никогда-мне интересно зачем вы нас с Антоном поставили вместе? Да я понимаю репутация, но ты мог хотя бы предупредить! Я бы подготовилась. Я была готова танцевать с кем угодно, но не с ним! Почему? Почему именно с ним? -Алиса была уже взбешена. Она была готова разнести здесь всё к чёрту. -Так Алис, не психуй. Всё будет хорошо. Просто я хотел проверить остались ли у вас чувства к друг другу-Мигель говорил очень спокойно и с какой-то ноткой вины. -Ну что проверил! -Алиса не говорила, она кричала. -Да проверил-Мигель ответил опять очень спокойно-у тебя чувств не осталось, а вот у Антона… -Ты считаешь, что Пануфник всё ещё влюблён в меня? -эти слова были произнесены тихо, Алиса просто не верила Мигелю. Думала, что это шутка. Но наставник не шутил. -Да именно это я хочу тебе сказать. Мне кажется, что у него остались чувства. Они думали, что говорят наедине, но их разговор слышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.