ID работы: 6285272

Попробовать третий раз? Нет это не для меня

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал сезона и авария

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Снежана проснулась и увидела, что Алиса куда-то собирается -Ну и куда ты собираешься? -Я… Да так, просто погулять Хотя она врала. Она собиралась к Антону, чтобы обсудить план мести Но Снежана догадалась, что девушка собирается к Антону. Алиса сейчас сидела перед зеркалом и расчёсывала свои волосы. Она была одета в очень красивое бирюзовое платье. На шее висел кулон, который когда-то давно Антон подарил ей. Кулон был в виде буквы «А». Вроде бы всё правильно. Это первая буква в имени девушки, но для Алисы это всегда воспоминание о нем. Она всегда знала, что этот кулон символизирует Антона. После того как Алиса собралась, она сразу же отправилась к Антону. Постучала в дверь, но никто не отвечает. Постучала ещё раз. Глухо. Это уже начало бесить Алису. Но вдруг из-за угла выходит Антон с полными руками пакетов из супермаркета -Привет. А ты чего так рано? -спросил Антон. Он был расстроен увидев Алису сейчас. Ведь его план теперь сорван. -Привет. Да просто решила прийти пораньше. А зачем тебе столько еды? Вроде в столовой есть еда -Да просто решил, что-то купить и приготовить самому-в словах Антона была неуверенность. Алиса это сразу заметила, но не придала этому значения. Правда Антон вчера погорячился, сказав, что они не могут быть друзьями. Ведь он очень любит Алиску. Он хотел приготовить ей завтрак. Но план не сработал -Может пойдем уже думать над планом? -Да, да. Пошли Они вошли в номер к Антону и сразу начали думать над местью -Ну что какой план? -спросила Алиса. Она надеялась, что он уже всё придумал -Пока никакого. Ещё думаю… Так они просидели минут 10. И вдруг Антона озарило! -Давай будем встречаться! -Антон ты с ума сошел? Какой нафиг встречаться? Мв с тобой дружить нормально не можем. А ты хочешь встречаться! -Алиса была в бешенстве. Она любит его, но Антон сначала говорит, что они не могут быть даже друзьями, а теперь встречаться. -Алис, да это только для публики. И всё -А я не хочу встречаться просто для публики. Понимаешь? — в этот момент она была готова зарыдать. -Но ты же согласилась остаться просто знакомыми. Или я не прав? -Да я согласилась… Но я люблю тебя! Понимаешь? Люблю! -Я тоже… Но думаю если мы будем встречаться, то причиним друг другу боль. Мы уже это делали. И опять причинять боль тебе не хочу -Давай попробуем… Может у нас получится? — Алиса все-таки надеялась на что-то -Нет… Мы не сможем. -Тогда…тогда… Сам готовь свой план мести! Я больше не хочу находиться с тобой рядом-Алисе стало так плохо, что она выбежала из номера Антона и понеслась в свой. Легла на кровать и зарыдала. А Антон сидел и ничего не понимал. Просидел он так минут 10 и все-таки решил думать план дальше POV*Антон* Ну и что мне делать. Алиса ушла, а мстить кто будет? Я один не смогу. Зачем я предложил эту идею. Так ладно думаем дальше… А что если… Если… Да уж идей нет. Мне нужна помощь. Но кто может это сделать? Конец POV Пока Пануфник рассуждал план мести, хотя какой там план. Он ещё ничего не придумал. Алиса в это время рыдала в подушку. Она чуствовала себя беззащитной. Хотела уткнуться в чьё-то мужское плечо. Но не могла, потому что никому не доверяла. Даже он её предал. А как же всё красиво начаналось и как трагично закончилось. Весь день они провели в свотх номерах совершенно одни. Так проходили недели. Выбывали участники. Наши герои пытались не пересекаться. Самойлова уже ушла, поэтому на одну проблему стало меньше Вот началась последняя неделя перед финалом. Все были на взводе Когда наставники называли имена финалистов сердце билось с невероятной скоростью. Он проиграл. Проиграл своей любви. Она в финале, а он едит домой. Обратно в Белорусию. Он не хочет вспоминать этот проект. Хочет напиться и забыться навсегда. Но не может. Любовь сильнее. *Уже после финала. В Краснодаре* -Мама, мамочка. Какая ты молодец. Я болела за тебя. Ты молодец.-на молодую девушку набросилась девочка лет 6. Это была Фиса. -Да, дочур. Всё хорошо. Теперь мы вместе. Я больше никуда не уеду. -Правда, правда? -Правда, правда! -со слезинкой на щеке произнесла Алиса -Мам! А давай телевизор посмотрим! -Давай Они сели смотреть. И наткнулись на новости. -Участник Росийского проекта «Танцы на ТНТ» попал в аварию. Он находится на грани жизни и смерти.-ведущая новестей была сама в шоке от этого. -Антон Пануфник ехал по городу Витебск в нетрезвом состоянии и влетел на огромной скорости в фуру. В этот момент она перестала дышать. Как жить. Как. Она на грани жизни. Я должна ему помочь. Я еду. Держись Тошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.