ID работы: 6285305

Сцена из "Королевский репетитор"

Джен
G
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь зал проголосовал за Хайна, «бывшего» Королевского репетитора четверых принцев. Сам Хайн же стоял как вкопанный не веря, что вот, они принцы, так изменились, и что ОНИ САМИ сейчас высказали долгую тираду, за то, что бы он продолжал быть их репетитором. — Хайн, друг мой, ты все-таки пришел. — Виктор стоял прямо за «мальчишкой». Виктор, Виктор. Знаешь же ты, подлец, как подловить Хайна. — Да, — он улыбнулся сквозь слезы. Что? Он улыбнулся? Всегда его фейс высказывал равнодушие, а тут и улыбка и слезы...счастья?

***

— Мы сделали, что смогли, — вздохнул Кай, — от нас больше ничего не зависит. Необычайно красивое лицо парня скривилось. Чуть не в первые в жизни, от них ничего не зависело. Даже вечно веселый Лихт озадаченно смотрел в окно. — К нам сейчас должен придти отец, и сказать кого нам назначили в учителя, — пробормотал, как бы для себя, Бруно. Словно в доказательство его слов, за дверью послышались шаги, шаги отца. Все четверо принцев явно оживились, что их ждет? Они встретились взглядом. — Не томи, отец! — взревел Леонхард. — Хорошо, — Виктор легко согласился, хотя он страсть как хотел над ними «поиздеваться», но король хорошо видел, что им невмоготу терпеть, — встретьте пожалуйста, нашего старину Хайна, — он хотел дополнить, но его перебил счастливый визг «девушек» принцев. — Да! Мы смогли! Мы, сами. Мы. Сами! Даа, — прыгал Лихт, — малыш Хайне останется с нами! Но тут он получил крепкую оплеуху от Бруно: — Не смей так называть, учителя! Лихт, сделав убийственную мордашку отошел к Каю. Кай и сам был рад, ведь Хайне его научил «жить», да и каждый из присутствующих в этой комнате, должен отдать должное перед Учителем. Против воли он вспомнил его мягкие ладошки.

***

Хайне шел по знакомым коридорам замка. Интересно какая реакция будет у его Учеников? Многое они поняли из его уроков. Честно, он знал ответы на оба вопроса, но процентный червячок сомнения поедал «яблочко» внутри. Подойдя к нужной двери, он остановился, но уже в следующую секунду на него уставились четыре пары глаз, и как всегда Леонхард опять осыпал Своего Учителя перьями, что за странная привычка… — Мастер, мы скучали по Вам, — на него кинулся Бруно. Все как всегда. Далее Кай как всегда держал его за «мягкую ладошку». Лихт взъерошил розовую копну волос. Леонхард все еще посыпая его перьями кружил вокруг. И он, Хайне, хотел променять их на, что-то еще? Да ни за что! — Начнем наш урок? — он улыбнулся явно повеселевшим принцам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.