ID работы: 6286540

Не поможет

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пуст и тих твой клуб и твой дом, те, они, отражения в зеркале, солнце и талый лед, и они вдвоем. Слава Господу, все обошлось и разгладилось, говоришь себе, улыбаясь, ты. Его улыбка тлеет, в сердце горит огнем, тает из пустоты. Адресована не тебе, В горле уже рассосался ком, говоришь, ничего не чувствую, ничего больше нет, ( только целая ночь без сна) И она такая же точно , Она одна, не говорит ничего - молчит. Ты даже не пытаешься прочесть ее в ночи, ты не хочешь знать, задаешь лишь один вопрос. Лживо-ласковым полушепотом: "Почему?" Потому что мне скучно, она говорит, смотрит тебе в глаза. И, конечно же, оба вы врете, скрываетесь, закрываетесь, Нет , не так, Ты читаешь в ее глазах подсознательный страх и на серый синие линзы совсем никак. Ей бы каждую мелочь, каждый пустяк возвратить назад, да и зачем ей так мучаться, ведь все усилия- пыль. Ты в этом виноват. Черный-окрашеный, снова и снова замкнется круг. Вы друг другу никто, но раз так, то почему же вокруг Только лишь "глупая, дурочка", вторит ( кому, непонятно) каждый встречный лопух Потому что я, дура, тебя одного люблю, и ты ведь так одинок. говорит она между диалоговых строк, не берешь трубку, не отвечаешь на СМС, Ты, к сожалению, не дурак. Все у вас не клеится, не срастается, вот никак. "Так хочу я всем для тебя так хочу я стать, знаю, что не смогу. Потому что я, дурочка, тебя одного люблю, а твое серце не склеить назад и в моих лучах не сгореть. Что же нам, дуракам, дурочкам, так неимется любить и страдать, Не неси, пожалуйста, все на своих плечах." Говорит, она вдруг нелепо , что знает о мелочах. О бессоных, трудных ночах, говорит про чей-то перитонит, что сердце горело, горит, жжет и в ее горсти только страх. Ее серый почти что желтый в неярких свечах. И уже нет пути назад. Там настой из ее тепрения, выпей его до дна, как только кончится, посмотри, Этот огонь у нее внутри, сердце шалит и сбоит, Оно прямо как у тебя, так хотелось бы чтобы был гранит, только пульсирует и болит. Не поможет тут никакой настой. Средце - разбитое он не склеит, не заживит как не старайся как не подбирай настойки из мифов, корней, и трав. Он не поможет ей. Одиноким, горящим, вдвоем теплей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.