ID работы: 628679

Измена.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе изменил. – После этих слов мир для тебя разрушился. Земля ушла из под ног. И ты вместе с ней. Ты сидишь на полу и смотришь в одну точку. По лицу ручьем текут слезы. Одна за другой. Ты не можешь поверить в это. Он не мог изменить тебе. Он же говорил, что любит тебя. Что ему кроме тебя никто не нужен. Это же Найл. Он не способен на такое. Он не мог причинить боль любимому человеку. Ты закрываешь лицо руками. Ты не хотела показать свою слабость перед парнем. Ты не хотела, чтобы он видел твои слезы. Найл подходит к тебе и садится на пол. Рядом с тобой. Он пытается обнять тебя. Но ты вырываешься и отодвигаешься от него, закрывая свое опухшее от слез лицо. - Милая прости. – Он прикасается к твоим рукам и нежно убирает их от твоего лица. Он смотрит тебе в глаза своими глубокими ярко – голубыми глазами. Найл вытирает своими руками твои красные опухшие глаза и убирает слезы со щек. Он наклонился к тебе и прикоснулся своими губами к твоим. Это было невероятно. Не описать словами то, что ты чувствовала сейчас. В твоей голове куча непонятных мыслей. Одна половина твоего мозга хотела убежать от парня навсегда и забыть его. А другая часть хотела все забыть и простить Найла. Мозг отказывался принимать правильное решение. С одной стороны вы вместе три года и ты не могла взять и разрушить эту счастливую жизнь. А с другой стороны ты не хотела жить с ним, зная, что он в любой момент может изменить тебе. Ты испугалась этого. Боялась, что он может изменить еще раз. «Изменил один раз, изменит и второй» крутилась эта фраза у тебя в голове. Ты отталкиваешь от себя Найла и на минуту замираешь. Ты смотришь на него в растерянности. В голове крутиться лишь одна несчастная мысль. Все бросить и уйти. Навсегда. - Нет! Я не смогу так жить! – Ты быстро встаешь с пола и быстрым шагом направляешься к входной двери. Найл поднимается и бежит за тобой. Он останавливает тебя за руку и говорит: - /Твое имя/, прошу тебя, не уходи! – Он берет ладонями твое лицо в свои руки и смотрит тебе в глаза, пронзая тебя своим удивительным взглядом. На секунду ты забываешь обо всем. Тебе хочется быть с ним. Каждый день. Каждый час. Каждый минуту. Каждую секунду. - Найл, я не могу так! Я не могу жить с тобой, зная, что в любой момент ты можешь изменить мне! Мне становится страшно от этой мысли – Проговорила ты, до сих пор смотря ему в глаза. - Я совершил это по пьяни! Я был глупцом. Не знал что делал. Мне стыдно перед тобой. Я люблю тебя. Правда. Я не знал, о чем думал в ту ночь. – Проговорил тихим голосом парень. Он явно сожалел об этой измене. - Я тоже люблю тебя, но я не знаю, как смогу жить с тобой после этого. – Проговорила ты, заглядывая парню в глаза. - Доверься мне. Просто доверься. Все будет Хорошо. Я обещаю тебе. – Найл и поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.