ID работы: 628792

Идеальная девушка

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось как обычно: он широко зевнул, разлепил глаза и... На этом вся обычность кончилась. На него уставилась неизвестная девушка, по какой-то причине одетая в его рубашку. У неё были длинные прямые волосы цвета пшеницы, огромные голубые глаза с длинными-длинными густыми ресницами, точёный носик, бледные впалые щёки, обильно усеянные веснушками и пухлые губы. - Ты уже проснулся, солнышко! - она радостно захлопала в ладоши. - Я не хотела тебя беспокоить, поэтому просто смотрела, как ты спишь. - Ч-ч-чегоо?! - опешил парень с простым именем Стас, только вчера расставшийся с девушкой, которая позволила себе закурить в его присутствии. - Я хотела сделать тебе приятно, и поэтому приготовила тебе завтрак в постель, - она кивнула на тумбочку, где на подносе стояло несколько тарелочек, еда на которых выглядела, как на картинках в журнале. - Если хочешь, я могу ублажить тебя так, как ты любишь! И тут Стас понял, что всё ещё спит... Как бы то ни было, институт никто не отменял, да и тренировку тоже. Не существует уважительной причины пропустить тренировку. К тому же, когда оказалось, что девушка, представившаяся как "называй меня так, как хочешь" оказалась вовсе не сном, ему хотелось хотя бы ненадолго выбраться из внезапно идеально убранной квартиры, где его дожидалась гора постиранных вещей и вкусная еда, чреватая лишними калориями. И это ничего, что это она подвозила его на своей непонятно откуда взявшейся спортивной машине, при виде которой любой нормальный автолюбитель захлебнулся бы в слюнях. На вопрос, зачем она это делает, она ответила лишь, что это её женский долг и ей приятно заботиться о своём мужчине. "Называй меня так, как хочешь" нарядилась в самую модную и красивую одежду, идеально подчёркивающую её фигуру, кости которой прекрасно можно было посчитать через кожу. Так же она оказалась мастером накладывать макияж. Не удивительно, что все парни сверлили его своими завистливыми взглядами так, словно уже не в первый раз видят их вместе. И хуже всего то, что она буквально преследовала его по пятам и даже просила понести его сумку. Отсидев пары, он решил отправиться в спортзал. И она увязалась с ним. Стас боялся, что ненормальная, но при этом приятная и услужливая девушка будет сидеть и таращится на него. Каково же было его удивление, когда "завсегдатаи" окружили её и начали приветствовать так, словно она тут бывала каждый день. - Мой мужчина не разрешает мне флиртовать, - и она спряталась за спиной ошалевшего Стаса. Ребята лишь закивали - они видели эту картину на протяжении многих лет. И тут его терпение начало понемногу улетучиваться... Странное мелированное нечто в кожаной куртке и круглых чёрных очках аля Оззи Осборн не спеша попивало пиво в местном баре, когда туда, открыв дверь пинком ноги, ворвался Стас. Он подлетел к странному созданию и схватил его за шкирку. - Какого чёрта?! - проорал он ему в самое ухо. Выдав несколько оскорбительных эпитетов в его адрес, парень перевёл дыхание и продолжил. - Что это за тёлка и какого хрена она делала у меня дома? - А я-то почём знаю? - пожало плечами существо. - Потому, что ты, чёрт побери, автор! - Логично, в принципе. - Объясняй! - пропыхтел парень, едва подавляя желание устроить автору долгую и мучительную смерть в адской агонии. - Чувак, ты же сам хотел идеальную девушку. - Сбрендивший Металлист поправила футболку с надписью "Автор". - Ты её получил, чем теперь недоволен?.. - Это?! - вскипел Стас. - Вот это идеальная девушка?! - Ну, я проанализировала группы и паблики в контакте, где ты сидишь и пришла к такому выводу, - пожала плечами авторша. - Она должна быть красавицей, упёртой спортсменкой, уметь готовить и следить за собой, а так же безумно любить тебя и уметь тебя ублажить. К тому же... - заговорщически шепнула она. - Она девственница и готова создать с тобой крепкую семью, растить всех твоих детей и обеспечивать их. - Ну хватит! - возмутился парень. - Она же чокнутая! - Она влюблена в тебя, влюблённые все немножко тю-тю. - Не надо мне такого подарка, отказываюсь! - взревел Стас, едва удерживаясь, чтобы не врезать девушке, астрономически далёкой от его идеала. - Хочу нормальную бабу! Ой... - Как скажешь! - мило улыбнулась авторша, растворяясь фиолетовым туманом. - Эй, кто за пиво платить будет?! - взревел бармен. - Пушкин?! ...и тут Стас проснулся. - Это был всего лишь сон... - с облегчением прошептал он, и тут же получил по рёбрам. Открыв глаза, он увидел старую мелированную кошелку с обвисшей грудью в полинявшей сорочке. - Ты, блъ, чё, ещё дрыхнешь? - взвизгнула она. - А завтрак мне в постель, гнида ты такая?! - Чё?! - опешил парень. - Х*й через плечо! - огрызнулась дамочка. - Иди, приготовь мне пожрать, щенок! А потом сделаешь мне педикюр и отвезёшь на шопинг. Обещая прибить автора, Стас поплёлся на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.