ID работы: 6289998

Like Tears Are Falling

SS501, Park Jung Min, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Round 3?

Настройки текста
— Ну, как? — Что «ну как»? — В этот раз ничего не скажешь? Я уже несколько дней жду звонка с возмущениями. — Ты о чем, Хён Джун? Имей в виду, я так быстро не соображаю, как ты в космос улетаешь на сверхсветовых скоростях… — Алё, гараж, я про Unbreakable! Там тебя лошади не смутили? Целых две — одна тебе, одна Ромео, его тоже обидеть не хотелось. Кто знает, может он мстительный… Нет, серьезно, я реально чуть не сдох, пока снимали! Вот, думаю, сейчас какой-нибудь говнюк посмотрит на лошадей, как ляпнет «пак чон мин», и хана мне — посыплюсь, как гребаный горох. Мозги вообще нахрен отключились — ни каски, ни отмазки. Даже интервью, типа ёкнутая звезда, в очках записывал. Неужели не будет возражений? — Нет, не будет. Мне понравилось очень. Спасибо, если это для меня. — Ты какой-то непоследовательный… — Кажется, я слышу разочарование?.. — Тебе не кажется — ты вялый, скучный и благодушный… Я, честно говоря, после Каппучино рассчитывал на взрыв вселенского масштаба… И собственные кишки в качестве украшения района Каннам… — Человек с маской лошади на голове — это был перебор, а здесь очень изящно выкрутился — Мустанг, Ламборджини… — Блин, Чон Мин! Только ты мог Феррари перепутать с Мустангом! Где Феррари и где Мустанг! Совсем уже? Для тебя только лучшее! — Да один хрен. Я имел в виду лошадь на капоте. — А на весь кузов глянуть что, не судьба? — Ха-ха! Очень смешно! Мне льстит, что твоя вера в меня просто безгранична. Все, что я могу там разглядеть, это цвет. — Я что, зря старался?.. — Не-не, намек я понял. Растешь. Я тобой горжусь. — Издеваешься?.. — Ну что ты! Как я могу?.. Кстати, Джей Пак в курсе, что он продолжает участвовать в твоих ролевых играх из-за своей «редкой» фамилии? — В наших играх — ты это первый начал. — Что-то не припомню. Ну так в курсе? — А сам как думаешь? — Я сейчас поставил твой клип и вообще ни на чем не могу сосредоточиться кроме твоего пресса… О чем мы? — Мы прощаться собирались. Давай, до созвона. — Ага… Пока… Я позвоню. — Если вам понравилось предложение, не забудьте заказать доставку, мистер Пак. — А?.. — Салфетки заранее приготовил? Клавиатуру всю заляпаешь ведь. — Не учи ученого… упс, черт, я не то хотел сказать. — Только не вздумай объясняться, мне уже страшно. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.