ID работы: 6289998

Like Tears Are Falling

SS501, Park Jung Min, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дьявольски красив

Настройки текста
— Утро доброе, Мин. — Утро добрым не бывает. — Факт. Зря мы решили с лайфами соревноваться. Ты че-то остановиться не можешь… Почему таблетки перестал пить? — Как ты узнал? — Ты всякий мусор затачиваешь в кадре, да еще пивом запиваешь. Как я, по-твоему, мог узнать?.. Не настолько же я безмозглый. Разве воспитанные парни пьют пиво на камеру? — От тебя ли я слышу? Я как овощ на этих лекарствах, вообще ничего ничего не чувствую… Ты знаешь, что воспитанные парни про женщин при всех не поют «fu*ng»? Даже если очень хочется. — Знаю. Как и то, что про мужчин не говорят «beautiful». — Тогда зачем? Я же видел, ты еле выстоял эту песню. — Надо было. Ты разве не знаешь, как это бывает — внутренний голос сказал «надо». Ты невыносимо красивый, ты знаешь об этом? А я не могу придумать, как удержать тебя. — Что ты там придумал себе? Ты знаешь, я с тобой. — Не считая твое ускользающее сознание. Я скоро приеду. Не сходи с ума. — Не буду. Я постараюсь. — Без меня, во всяком случае. Вдвоем ведь веселее, правда? — Пф, особенно если второй это ты. Мне сразу начинает казаться, что со мной все не так плохо. Тебя по этой части переплюнуть трудно. — Начни принимать таблетки уже. Смотри до чего дошел, уже признаешь, что я в чем-то тебя переплюнул. Кто ты и куда дел Пак Чон Мина? — Ты такой дурачок невозможный. — Я скоро приеду. Я почти готов все бросить, ты меня пугаешь. — Со мной все в порядке, правда. Я же не ребенок. Работай спокойно. — Я скоро приеду. И там уж постарайся убедить меня, что ты это все еще ты. Не то я эти чертовы таблетки в тебя просто силком впихну. — Отвали! Я же сказал, что все в порядке! — Ну, так уже лучше. Только прекрати есть всякую дрянь из пакетиков. Плюнь на все и поешь нормально. — Мне нормально. — Жир, соль и канцерогены? В нашем возрасте это, по-твоему, нормально? — Это полезные штучки. Хочешь, я тебе фото упаковок присылать буду? — Хочу. — Я же пошутил! — А я нет. Я поверю, что все нормально, если ты меня сможешь побить, когда я приеду. Пари? Не сможешь побить — начинаешь есть. Идет? — Легко! Отметелю так, что своих не узнаешь. — Даже не надейся, что я трупом приеду, Чон Мин. В этот раз я настроен серьезно! — Самонадеянный хвастун. Мечтать не вредно, Хён Джун, мечтать не вредно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.