ID работы: 6290384

Незабываемый врач

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемый врач

Настройки текста
Семь часов вечера, и конец смены интерна Клиффорда. Майкл никогда бы не подумал, что будет разглядывать мужские достоинства, но сегодня на работу не вышел мистер Элинсон и Майкла заставили пойти за него в отделение урологии. Как ему сказали, набираться опыта во всех больничных отделениях. Последний человек на сегодня, и Майклом с нетерпением ждал мужчину, с проблемой типа "Переспал с девушкой, не уверен, что она не заразна". Клиффорду было противно от всех этих мужчин, чисто, потому что все они были женаты, возможно у них есть дети, а он изменяет своей жене, это просто не правильно. Последний посетитель постучался, и после тихого "Войдите", он вошёл. К удивлению Клиффорда это был не мужик с кризисом среднего возраста, а скажем так, ещё молодой парнишка. Он стеснительно зашёл в кабинет и прошёл к столу Майкла. -Мне..сказали нужно заполнить медицинскую книжку полностью, и в общем..я здесь, да,-он замялся пару раз на предложении, и потёр шею. От вида этого парня у Майкла, на губах появилась усмешка, и он указал парню на место за ширмой. -Мне стоит, сразу снять штаны?-спросил парень, когда был уже рядом с ширмой. Майкл едва сдерживал смех, но всё же спокойно ответил: -Да, мистер, эм, Хеммингс. Люк Хеммингс,-прочитав имя на карте Люка, он надел перчатки и пошёл за ширму. Люк уже стоят там со спущеными штанами до щиколотки, и упорно смотрел в стену. Ему было слишком неловко. Майкл снова усмехнулся, и сел на стул рядом с пациентом. Проблем у парня явно не было. Не в плане здоровья, не в плане сантиметров члена. Майкл сверху посмотрел на Люка. Люк также смотрел в стену, упорно навязывая себе, что он стоит не перед урологом, а например на остановке. Майкл в третий раз за пару минут ухмыльнулся, и решил сделать кое-что, своей рукой. Он обхватил член парня, и немного сжал его, от чего "малыш" Люка, начал твердеть. Люк томно воздохнул и проговорил, пытаясь сдержать возбуждение в себе. -Что, вы делаете, доктор..Клиффорд?-спросил он быстро и посмотрел на Майкла сверху. -Я провожу осмотр, что же ещё?-с поддельным недоумением сказал Майкл, снова сжав и разжав руку. А член парня уже был полностью в стоячем положении. Майкл наклонился чуть вперёд, и провёл рукой вверх и назад. Люк издал глухой стон, но останавливать интерна не стал. И Майкл уже начал открыто дрочить парню своей рукой, а тот стонал от ощущений. Клиффорд провёл языком по головке Люка, но остановился и отпрянул от парня, ожидая реакции со стороны Хеммингса. Люк, стоял с крепко сжатами от возбуждения глазами, и жаждал продолжения. Но как только Майкл остановился, от открыл глаза и с недоумением посмотрел вниз. Это было рывком для Майкла, и он взял член Люка в свой рот, и тот сразу же застонал от блаженства, которое приносит ему язык интерна. Его ноги начали подкашываться, но рука Клиффорда начали удерживать их за бёдра, вероятно если бы не он, Люк свалился бы уже с первой секунды. Майкл, работал своим ртом и не думал о последствиях. Люк, даже забыл, что находится в больнице. Ни одна девушка не приносила ему столько счастья, как рот этого врача. Он был слишком перевозбуждён, и вскоре начал подталкивать себя ко рту Клиффорда. От этих действий Майкл улыбнулся, с членом во рту и уже начал выводить круги вокруг ствола Люка, делая этот минет более прекрасным и восхитительным. Люк застонал сильнее от действий Майкла, и даже не задумывался о том, что его может услышать кто-то. Люк уже был на грани,и через пару секунд изливался в рот врачу, который проглотил всё до капли, и протёр рот ладонью. -Я думаю у вас всё прекрасно, - сказал Клиффорд и встал лицом к лицу к Хеммингсу. Он сразу же залился красной краской и застягнул джинсы. Майкл покинул ширму и начал писать в карте парня, о том что всё здорово. Люк сел за стол врача. Краска так и не покидала его лицо. Он не мог представить себе, что это действительно произошло. -Надеюсь, что всё произошедшее будет конфиденциально и только между нами, да.. Люк? -сладко сказал Майкл, и протянул карту парню. -Да конечно, -быстро взял он карту и быстро покинул кабинет. Майкл, ухмыльнулся от вида Люка. Ему понравилось, что он доставил такое удовольствие ему. И его стоны были музыкой в ушах интерна. Майкл был доволен собой, а Люк, отчаянно пытался забыть всё, что произошло, но такое никогда не забудешь. И это самая настоящая правда тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.