ID работы: 6293179

Я скучаю по тебе

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире нет никого и ничего. Пустота. Есть только ты и я, есть только мы, и я тебя люблю. Мы лежим друг напротив друга. Я тебя люблю и поэтому целую твои мягкие, сладкие губы, ты смущаешься от моих пошлых слов, слегка отпускаешь голову, я целую тебя в нос. Ты называешь меня дураком и смеёшься. Я отвечаю, что я влюблённый дурак. Я приобнимаю тебя, глажу волосы, улыбаюсь, рассматривая твои морщинки и родинки на лице, чувствуя рукой твои шёлковые волосы. Ты говоришь, что тоже любишь меня, фамильничаешь. Я глажу тебя по голой спине, мну попу под бельём, продолжая целовать. Чувствую, что ты очень холодный, поднимаю глаза, долго смотрю в них, наконец говорю, что очень скучаю. Ты улыбаешься своей ослепительной, заразительной улыбкой, говоришь, что мы ещё встретимся, возможно очень скоро. Я вижу, как я вздрагиваю во сне, в тёмной, грязной комнате на полу. Моё тело начинает биться в конвульсиях, изо рта течёт пена. Я смотрю на дверь и молю, чтобы она не открылась. Меня взваливают на носилки и уносят прочь. Я открываю глаза в раздражающе светлом месте. Мне что-то говорят люди вокруг. Друзья или семья, а может коллеги. Я наконец дома один. Я люблю тебя, Игорь Коваленко. Я не способен пережить твой уход, я не способен терпеть твоё отсутствие в моей жизни. Я сажусь в ту самую машину, достаю свою заначку. Вокруг очень темно и холодно. Я загоняю в кровь яд, расслабляюсь. Открыв глаза, я вижу тебя на сидении рядом с собой. Тогда ты сидел на этом же месте. Кресло заменили, ты заметил? Ты говоришь, что я совершаю ошибку. Но я знаю, что если в моей жизни и были ошибки, то это то, что я не загнал в себя побольше этого яда гораздо раньше. Ты кладёшь руку мне на колено, сильно сжимаешь. Малыш, тебе меня не остановить. Я прикасаюсь к твоим губам своими в последний раз. Я еду в портал, я знаю, что попаду к тебе. Я разгоняю машину, как тогда, но теперь я знаю, куда должен ехать. Вот он, бетонный портал, надо разогнаться сильней. Жди меня в нашем мире, я уже близко. Твой Эдуард Мацаберидзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.