ID работы: 6295668

Моя Мечта...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Боже... Боже... - бормотала рыжеволосая, продолжая сидеть на холодном кафеле ледовой арены. Маленькие помощники уже успели собрать все подарки и букеты, что были брошены на лёд спортсменке. - Эм... Погодите. - эти слова Ханджи заставили насторожиться каждого зрителя. Неужели что то плохо с результатом? - Хух... - перестроившись на твёрдую ковровую поверхность, девушка сразу же была заключена в крепкие объятия троих самых близких людей. - Не может быть! Пересчитайте ещё раз! - было слышно из колонок из будки комментаторов и судей. Выпутавшись из цепкой хватки тех, Рал подошла к бортикам и буквально вцепилась в них. - Всё точно? Уверен? Ну что ж. Общий балл Петры Рал за серию соревнований : 255.92. Аналогично оценке Микасы АкКерман. - в зале послышались перешоптывания. - Да, такое у нас в первые. *** - Не переживай, Петра. Всё будет хорошо. - рядом с фигкристкой уселся рыжеволосый мужчина и принялся успокаивать свою дочь. - Послушай своего отца. Твоё показательно выступление определённо затмило все твои предыдущие номера. Ты совершенствуешься. Это хорошо. Насчёт остального не волнуйся. - стоя сзади подчинённой, парень положил ей руки на плечи, немного надавливая на них. - Я даже не заметила, как прошёл тот час. - нервно пустила смешок зеленоглазая и выдохнула, глядя на таблицу с результатами в электронном виде. Неожиданно, к четвёрке ребят подошла спортсменка из Англии вместе со своим тренером. - Петра? Мы можем отойти? - говоря без каких либо угроз, брюнетка, с еле заметной улыбкой, кивнула на выход, ведущий на коридор. - Э? - по телу пошла дрожь. - Не бойся, я тебе ничего не сделую. Клянусь. - голубоглазка подошла к фигуристка и заставила её встать с лавки. - Идём. - Стойте. - девушка в ужасе повернулась к своим друзьям и старалась без звука подавать мольбы о спасении. - Хех... *** - Вы серьёзно?! - удивилась зеленоглазка фразе голубоглазой. - Мне не послышалось?! - Тише, тише. - старалась заткнуть рот подруге АкКерман. - Я приняла оценки каждой участницы. Я удивлена, что после мимолётного провала, ты поднялась до таких высот. Поверь, я наблюдала за каждым твоим выступлением, начиная с очередного отборочного соревнования. - Вы серьёзно?! Боже как стыдно! - прикрыла та лицо руками, что бы скрыть свои красные щёки. - Хей, расслабься. Всё у тебя было чудесно. Поверь, это было далеко не первое видео с твоим выступлением, которые мы смотрели с братцем. Вспомни свои пятнадцать лет, когда ты вместе со своим высоковатым другом снимали видео уроки о выполнении каждого прыжка. - ухмыльнулась младшая. - К чему вы клоните? *** - Всё, ну наконец, теперь всё верно. - смахнула Зоэ со своего лба капельки пота. - Эм, любители фигурного катания, мы готовы огласить окончательные результаты. - Где Петра? Это важно! - за волновался отец, теребя кусок ткани у себя в руках. - Микаса, что ты уже успела ей на говорить? - злобно пилил сестру взглядом АкКерман, при этом, сдав кисть подчинённой, он уводит ту подальше. - Ничего, совсем ничего. - невинно проводив взглядом Рал, брюнетка ушла куда по дальше. - И так, окончательная оценка Петры Рал : 255.91. Всего на 0.1 меньше чем у представительницы Англии - Микасы АкКерман. С этим результатом, она становиться на второе место. Мы поздравляем всех участниц с окончанием финала Гран При. - все зрители по ту сторону экрана по вставали со своих мест и запрыгали при виде долгожданного табеля, те кто сидел в зале так же принялись выплёскивать всю свою радость. - Ого. - единственное что могла сказать девушка, после чего побывала в объятиях своего отца и друга по очереди. - Вот это моя дочь!!! - радовался рыжеволосый, кружа фигуристку. - Пап! Пап! - звала та своего близкого человека. Теперь она оказался в плену в светловолосого, который только и успел, что отпустить плакат. - Хей, меня сейчас стошнит! - захихикала зеленоглазая. - Я тоже очень рада. - показались еле заметные слезинки. Всё закончилось? Как только она почувствовала коньками твёрдую основу, оба попращались с ней, так как опаздывают на своей рейс. Всё таки скоро каток открывать, время поджимает. - Да, пока. - помахала спортсменка им в след. - Петра! Я поздравляю тебя, лично!!! Так продвинуться. - пожала плечами Зоэ и при обняла уставшую девушку. - Ладно, готовься, после рекламы нужно быстренько на пьедесталы. - так же быстро она и ушла. *** Прошли эти самые страшные минуты. Стоя с букетом цветов и с серебряной медалью на своё месте, Рал успели снять около 20 камер объекдальше. Ноги подкашивались, тело дрожало. Наверняка, все это заметили. Спустя несколько минут всех отпустили на свободу. Все соревнования официально завершены. - Вот. - оперевшись на бортик арены, рыжеволосая сняла свою медаль со своей шеи. - Я её не заслужила, заберите. Я не чувствую, что выложилась на полную. - от подступивших слёз, её глаза буквально забегали по фигуре ухмыляющегося парня. - Что? - строил из себя дурочка брюнет. - Я сказала : пожалуйста заберите. - опустилась она свой заплканный взгляд на поддол юбки. - Что что? Я не расслышал. - подставил тот ухо ближе, как бы сыграв глухого актёра. - Эх. - рыжеволосая оттолкнула его так, что оба упали на пол. Лезвие конька искривилось, так что падения было не избежать. - Я сказала : забери пожалуйста. - акцента на "ты", вот что ждал фигурист. - Теперь слышу отчётливо. - показал большой палец тренер, после чего принялся вытирать слезу, что так спешила вниз по щеке зеленоглазой. - Что ты будешь делать дальше? - Дальше?... Я.. - не зная что сказать, ей пришлось вновь отвести взгляд куда по дальше. - Хотела вернуться домой и всё бросить? Я тебе так брошу... - шутя тот пригрозил пальцем, как маленького ребёнка, и , не задержавшись, он заключил ученицу в свои объятия. *** Спустя 1 год - Мы всех приветствует на наших показательных соревнований в парном фигурном катании. С вами я, Ханджи Зоэ, и сегодня я буду вгонять вас в суть дела и последних новостей. - брюнетка была как всегда бобра и весела. - Восходящая звезда фигурного катания : Леви АкКерман, наконец вернулся на лёд и вернулся в свой город с очередной победой на национальных. И прямо сейчас он здесь, с нами! Встречаем их бурными аплодисментами. Внимание, пара номер 5. На льду показалась рыжеволосой и брюнета, с новыми силами. Все были уверены, что выступление долго не продлиться. - Многое произошло за этот год. Свои прошлые взлёты и падения я оставила позади. С приходом его в мою жизнь, всё изменилось. Он всегда меня поддерживал, умел успокоить и дать удельный совет. Его глаза всегда излучали тепло, а касания были общигающими, но такими приятными. Каждый раз, во время откатки программ, я чувствовала как меня буквально пожирают взглядом и я была не против этого. Его частые и внезапные объятия всегда могли успокоить, согреться, забыть об окружающей тебя суеты. - катаясь для зрителей в своё удовольствие, пара фигуристов поражала своей сплочённостью судей. - Пускай он на несколько лет старше меня, пускай все будут окидывать меня при встрече взглядом полным призрения, но я буду твёрдо знать, что теперь его прикосновения смогу ощущать лишь я. Как же долго я этого ждала. Короткая программа, значит, что самый высокий был не будет превышать больше чем 90, это точно. - Оценки посденей пары : 85.17. Побит рекорд России, буквально на одну сотую! Это великолепное событие. - в порыве радости, сидя на скамье в окружении букетов и подарков от болельщиков, Рал и АкКерман обнялись и с удовольствием смотрели на свои результаты. Поцеловав дорогого человека в висок, брюнет радостно прошептал : - А ведь это только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.