ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
16 глава. Мерседес обрадовалась, когда услышала, что входная дверь открылась, но увидев незнакомца сложив руки на груди просила объяснений. — Я привез обед, завтра в обед я отвезу тебя домой, — сказал мужчина и передал девушке бумажный пакет. На вид ему было около тридцати, но его худощавое телосложение делало его моложе, а черные длинный волосы были завязаны в неаккуратный хвост. — Передай Руджеро, что он настоящий мудак. И если к вечеру он не вернется сюда, то я сбегу, — недовольно предупредила Мерс. — У тебя нет ключа, — посмеялся мужчина. — Чтобы сбежать не всегда нужна дверь, — кивая на окно сказала Мерседес.

***

Когда на протяжении двух часов Руджеро так и не появился Мерседес действительно начала придумывать возможный план побега. Девушка выглянула из окна и оказалось, что она питает страх высоты, хотя находиться всего лишь на четвертом этаже и за окном пожарная лестница. — Страшновато Принцесса? — спросил Руно и Мечи от неожиданности чуть и вправду не вывалилась из окна. — А я и вправду подумал, что ты сбежишь, — усмехнулся Руджеро и заперев окно посмотрел на девушку. — Я бы и сбежала, — дерзко ответила Мерседес. — Разве что из гостиной в спальню. — Попросить у тебя помощи было ошибкой. У тебя что биполярное расстройство? — Значит ты считаешь меня психом, — сказал Руно и потер виски. — А ты избалованная самовлюбленная принцесса с комплексами недостатка внимания. — Нет, — надув губы запротестовала Мечи. — Я прав. Твоя эго не дает тебе видеть ничего дальше своего носа. — Ты меня не знаешь, чтобы так говорить! — возмутилась Мерседес. — Пусть ты и дочь байкера, но ты всегда ставила себя выше нас, — казалось поток оскорблений Руджеро не может остановится, но утренняя фраза Мечи оставила в его душе кровоточащий рубец. Девушку буквально смешила даже мысль об отношениях с Руно. — Если я тебе так противна почему приехал мне помочь, всегда мне помогаешь?! Руджеро усмехнулся, как такая умная девушка может быть настолько глупой в вопросе человеческий чувств. Парень подошел к Мерс и обхватив за лицо притянул к себе за поцелуем и получив его поспешно покинул квартиру. — Да что с тобой Руджеро? — тихо прошептала Мерседес и коснулась губ пальцами.

***

Мечи не могла сунуть всю ночь поэтому смотрела телевизор и просто размышляла. В жизни Мерседес многое изменилось, но почему? Когда ее четкий план пошел под откос? Девушка позавтракала и когда к ее пришли забирать она уже была готова. Ламбре вошла в гостиную дома родителей и когда увидела Мону сразу кинулась к ней в объятья. — Прости, я не должна была уходить, — прохныкала Мечи. — Я так волновалась. С тобой все хорошо? Ты выглядишь уставшей, — поглаживая Мерс по волосам обеспокоено спросила Мона. — Плохо спала, я бы сейчас не отказалась от мисочки супа и обеденного сна, — с улыбкой сказала Мерседес, она хотела дождаться отца чтобы извинится перед обоими родителями сразу. Когда Ламбре проснулась, то залезла в свой уже заряженный телефон. Мечи просмотрела входящие от Паскуаля и в принципе все они были почти идентичны и лишь последнее выделялось: «Когда вернешься в школу, нам с тобой нужно серьезно поговорить». — Милая, папа пришел, — сказала Мона приоткрыв дверь спальни. — Я сейчас спущусь. Мерседес села напротив родителей и начала нервно крутить пальцы. Девушка несколько раз открывала и закрыла рот, но так и не смогла решить, что нужно сказать и лишь начала плакать. Мечи закрыла лицо ладонями, но подняла голову, когда ее обняли две сильные руки. — Ты еще такая маленькая и глупая, но это не значит, что я буду прощать каждую твою выходку, — сказал Хосе, а Мерс сильно ухватилась за рубашку отца. — Мне жаль. — Хорошо, что ты позвонила Руджеро, тот сразу же поставил меня в известность, — Мерс немного напряглась. — Почему-то он не удосужился привести меня к тебе. — Руджеро уехал по делам клуба, — сказал Хосе отстранившись от дочери. — А теперь давайте ужинать, я готов проглотить корову. — Сначала я вас обниму, — воскликнула Мона и обняла мужа с дочкой. — Как же я люблю такие моменты.

***

Мерседес и Клара сидели на заднем дворе за столиком обедая. Девушки смеялись и болтали, не спеша поглощая еду. — Как в старые добрые времена подружка! — воскликнула Клара, крепко обнимая Мерс. — Я тоже рада вернутся к нормальной жизни, надуюсь весна порадует меня куда больше ледяной зимы, — сказала Мечи и откинув голову прищурилась от яркого солнца. — Кое кто идет к тебе, — Алонсо указала в сторону Паскуаля. — Будь рядом, мне предстоит сложный разговор, — подруга сжала ладонь Мерседес. — Нужно поговорить, — начала парень. — Я это поняла из сообщения, мне тоже есть что тебе сказать. — Нам нужно расстаться, — спокойно сказал Паскуаль, а Мечи обхватила себя руками. — Ты изменилась, я перестал находить в тебе ту девушку которую выбрал. — Твои чувства настолько охладели? — Чувства и эмоции не должны влиять на здравый смысл. Мерседес ты слишком зависишь от своей семи, а они не те, на кого нужно ровняться. — Какой же я была дурой, но теперь, когда между нами все кончено, я рада что больше не связана с таким слизняком как ты, — прошипела Мечи. — Уверен директор поскорее все уладит. — О чем ты? — спросила Мерс в надежде смотря на подругу. — Я рассказа директору, о том, что тебя выгнал отец и об их некомпетентном воспитании, — сказал Паскуаль. — Долго ждать не пришлось. Мерседес обернулась и увидела, что директор уверенно направляется в сторону столика где они сидят. — Ты заплатишь за это, — прошипела Мерс, а Клара погладила подругу по руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.