ID работы: 6296767

Параллели

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
30 глава. Мерседес молча ехала в такси и как только машина остановилась во дворе дома, то девушка бросила деньги и не дождавшись сдачи выскочила из такси и поспешила в дом. — Папа! Мама! — прокричала блондинка и остановилась на пороге гостиной. — Что здесь происходит? — А должно что-то происходить? — спросила Мона приподняв бровь. — Проходи и садись, — женщина похлопала по дивану возле себя. — Руджеро ты говорил с Мерседес? — насупившись спросил Хосе, а Мерс в непонимании замотала головой рассматривая присутствующих. — Ладно, тогда говори сейчас. — Я хочу, чтобы ты стала моей старухой, — сказал Руджеро, а Мечи подумала, что неправильно поняла поэтому покачала головой. — Розыгрыш что ли? — с улыбкой спросила девушка, но судя по серьезным лицам родителей совсем не шутка. — Вот так значит и что вы думаете по этому поводу? — Вы в последнее время сдружились с Руджеро, — начала Мона и взяла дочку за руку. — Я замечала, что между вами больше чем просто общение, но не думала, что все настолько серьезно ведь ты постоянно отпиралась. — Между нами ничего нет, а от Руджеро кроме езды на Харлее ничему поучиться, а я уже не говорю о лексике! — вскочив с дивана возмутилась Мерседес. — През, я хотел, чтобы решение принял ты, — игнорируя девушку сказал Руно. — Мы не в шестнадцатом веке, когда девушки не имели никаких прав, а их судьбами распоряжались родные. Я сама буду решать свою судьбу! Я ожидала от тебя чего-то подлого, но этот балаган перебор! — закричала Мерс и поспешила запереться в своей комнате. Блондинка собиралась позвонить и пожаловаться Кларе, но поняла, что телефон остался внизу вместе с ее сумкой. Мечи услышала, что внизу хлопнула дверь и приготовилась к серьезному разговору с родителями. — Доченька, открой пожалуйста, — попросила Мона, и блондинка открыла после чего встала в позу со сложенными под грудью руками. — Что происходит? Давай поговорим, мы с твоим отцом запутались. — Я расскажу тебе все, но уж пожалуйста скажи папе только то что ему нужно знать, чтобы принять правильное решение. Мерседес села кровать и Мона тоже примостилась рядом, женщина старалась смотреть на дочку не очень пристально чтобы не давить. — Руджеро признался мне что он задирал меня из-за того, что как ему казалось он в меня влюблен. Я согласилась ему разобраться с этим чувством и доказать обратное, но мою помощь все начали воспринимать по-другому, — Мерс перевела дыхание после чего продолжила. — Он начал влиять на меня, я стала рассеянной, и компания Руджеро мне начала нравиться. — Ты начала влюбляться в него, — сказала Мона, хотя девушка боялась признать это вслух. — Что произошло дальше? — Я позвала Руджеро на разговор и сказала, что больше не хочу с ним общаться, но видимо он все понял иначе. Я готовилась к какой-то выходке, но честно говоря то что произошло у нас в гостиной превзошло все мои возможные ожидания, — опечалено сказала Мерс и опустила голову. — Возможно если бы я уехала в колледж подальше отсюда. — Побег — это невыход. Знаешь, когда твой отец проявил ко мне симпатию, я была решительно настроена что это всего лишь его прихоть и, если я буду его игнорировать он отстанет от меня. — Но он влюбился в тебя, а ты в него, не понимаю, как это относиться к тому что происходит между мной и Руджеро? — в недоумении спросила Мерседес. — Возможно ты мне откровенно никогда не говорила, но я замечала, как ты стараешься избежать всего связанного с клубом, так же, как и я двадцать лет назад. Доченька, чтобы ты не чувствовала к Руджеро ты не должна от этого убежать, если он тебе нравиться, то откровенно ему скажи, если наоборот и я ошиблась, то тем более. — Но я не должна быть влюбленной в Руджеро! — возмутилась блондинка. — А дочка кандидатов наук не должна носить жилет старухи. Порой то что на кажется абсурдным и невозможным, становиться реальным, — женщина обняла Мерседес и некоторое время они сидели молча.

***

Ламбре все детально обсудила с Кларой. Шатенка была возмущена поведением Паскарелли, она была готова убить мужчину собственными руками. — Может нас кто-то сглазил? — неожиданно предположила Алонсо. — Ну что за глупости, — возмутилась Мерс. — Лучше давай подтянем учебу. — У нас тут твориться драма, наша личная жизнь терпит фиаско, а ты думаешь об учебе. Ты совсем не изменилась, — подшутила Клара, а Мерс все же взяла учебник и села на кровать возле подруги. — Ладно начинай свои пытки.

***

Клара не долго подвергалась пыткам знаниями, ведь ситуация подействовала на Мерс, и девушка была уставшей и поэтому хотела пораньше лечь спать. Блондинка приняла душ и одевшись в пижаму вошла к себе в комнату, где с удивлением встретила сидящего на ее кровати Руджеро. — Я ожидал что ты закричишь, — сказал мужчина. — Как не странно, но я уже привыкла твоим маньячим выходкам. Чего хотел? — бросила Мерс и хотела наготовить одежду на занятия, когда заметила на своем стуле висящий жилет. — Это что? — У тебя три дня на раздумья. Ты становишься моей старухой, либо я исчезаю из твоей жизни навсегда, — сказал Руджеро и встав с кровати подошел к блондинке. — Сладких снов, — добавил мужчина и поцеловав Мерс в лоб вылез из ее окна, а девушка снова посмотрела на жилет висячий на ее стуле «Собственность Руджеро».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.