ID работы: 6298777

Путёвка в прошлое

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Дух или человек?

Настройки текста
Она одела серёжки превратилась в человека.Она умерла в 13 и стала 14 летней девушкой.(допустим Дилану и Долли 14 лет).Дилан вышел в сад ,Долли с её мамой собирались на пляж. -Вы куда?-Спросил Дилан. -На пляж-Ответила Долли -Вы там по осторожней ! -Да не волнуйся за нас -Как? -Со мной мама! -Ну это уже успокаивает. Семья Пак ушла на пляж,Дилан шёл по саду,сад был красивый!цветы ,кусты... -Дилан!-Кто окрикнул его. -Что?-Повернулся он. Перед ним стояла девушка с его возраста в толстовке белой с фиолетовым рисунком совы,глаза были тёмно-карие. -Кто вы?-Спросил Дилан. -Дилана!Ты меня не помнишь? -Но ты же..-говорил Дил. -Умерла? -Да... -Я-я дух. -но почему я тебя вижу? -У меня серёжки и с помощью их я могу превращаться в человека. -А понятно,может по гуляем? -Давай! Они гуляли долго...когда они подходили к отелю. -Только папа меня не должен видеть! -Ага! вдруг вышел Мистер Квин, Дилана быстро спряталась за кусты ,он прошёл мимо их... -Слава богу! -Ага. Подошла Долли ,как она увидела Дилана с Диланой,сразу за ревновала,она боялась рассказать ему о своих чувствах...вдруг откажет? -И кто это? -Дилана,а тебя? -Долли. -Приятно познакомится!Если,что я не его девушка! -Мне тоже) Когда наступил вечер все отправились к себе девушка в подвал где она духом ночевала ,но Дилан уговорил её переночевать у него. Лимо они всё рассказали,он их понял и разрешил ей переночевать у них.Долли всё поняла.,но уснуть не смогло ей снились кошмары. *Утро* Долли была очень сонной и это заметил Дилан. -Долли!-Подошёл он к ней сзади и этим напугал её. -Что? -ты чего сонная? -я? -да! -Кошмары снились! -Ясно..может мне с тобой по спать? -НЕТ!! -Привет!-Подошла к ним Дилана. -Привет-ответили Дилан и Долли. -Итак Долли пусть Дилан с тобой по будет!Он очень за тебя переживает! -Правда? -да!-Ответил Долли,Дилан -А родители? -Их не будет!Они поход затеяли!Сказали чтоб мы побыли вместе пока их не будет!-Сказала Дилана. -О всегда во время!-Сказала с улыбкой и посмотрел на Долли. -Угу-ответила та и посмотрела на свои туфли. -Что-то не так!-Сказала Дилана. -Долли пойми меня ,я за тебя волнуюсь!Очень!Потому,что.. -Почему?-Подняла девушка глаза и уставилась на Дилана. -Я....я..я -Ты!ты! -Л....ю...б...л..ю тебя-Выдавил из себя Дилан. -Что?-удивилась та -А ты?-спросила Дилана. -Тоже-Ответила улыбаясь Долли. Дилан подошёл к ней и приобнял. -Пора уматывать!-сказала Дилана и убежала. -Что с ней?Ну ладно. они остались с Долли одни. Дилана уже бежала и чуть не натолкнулась на своего отца,он шёл с кем-то. *Кто это?*-Подумала Дилана. -Я рад,что ты у меня есть-Сказал мужчина и поцелавал девушке в щёчку. *Она ему в дочки годится*-Продолжала Дилана. она решила проследить за этой девушкой.Узнала,что её зовут Анна ей 25 лет.,а что нужно её от её отца ей предстояло узнать. -Привет ,милый!-сказала Анна и села за стол кого-то парня. -Милый?-Удивилась девушка. -Привет-Встретил её парень и поцеловал. Они сели за стол и она всё ему рассказала. -И скоро? -Скоро! -Что скоро?-Шепнула девушка-дух. -Ну ка расскажи свой план!Я так и не понял!-Сказал парень -Короче,я женюсь на нём потом мы подстроим его смерть и я останусь наследницей всего его имущества! -Я это не позволю!-думала про себя девушка. они так посидели несколько часов и разошлись и Дилана тоже по дороге ей позвонил Дилан и отчитывал девушку. -Иду ,иду я!-Сказала дух и положила телефон. -Дилан куда ты?-Спросила Долли. -Дилана домой идёт!У меня плохое пред чувствие !-Сказал Дилан. -Иди!Я с тобой!-Говорила Долли. -Нет,дорогая!Ты останешься дома-Сказал Дилан и нежно её поцеловал. Долли не сопротивлялась и Дилан ушёл за подругой .Дилана шла по дороге.Вдруг её окликнул голос. -Стой! -Что?- поверулась та. Она поняла в чем дело и побежала в сторону отеля ,но он её прижал в угле. -Что в сумочке? -Не твоё дело! -Окей, сам проверю. Он стал к ней подходит ближе и ближе вдруг он услышал голос : -Отошёл от неё!-Это был Дилан он принял грозный вид. -и что ты мне сделаешь? -А вот ,что-Ответил Дилан и ударил его. Через несколько ударов он его вырубил. -Чего стоишь как вкопанная?-улыбнулся парень. -я?Всё хорошо! -Пошли в отель! -Пошли! Они пошли в отель,Дилана молилась чтобы её не увидел отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.