ID работы: 6299777

Бархатная тюрьма

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Под лаем диких псов .

Настройки текста
Случилось всё в одной из тюрем СССР, где в камеру по соседству завезли, из новобривышей группы От скуки, возможно от любопытства Иосиф сидя на полу в углу темной и пропитанной запахом плесени камеры, плотно прижавшейся спиной к серой, сырой, шершавой от неотшлифованного бетона, стене, смотрел на вновь прибывшего. Он был худощав, с черными, грязными волосами и челкой частично скрывающей левый глаз, обычной внешности. Но было что-то притягательное в избитом, уставшем лице, как на миг показалось ему. На вид ему было не больше 30-и лет.Гул стоял в коридоре.Все кричали словно животные обезумевшие от одиночества, страха и издевательств своих хозяев.На протяжении нескольких минут все скандировали одни и те же фразы: « эй новички ко мне, ко мне… Какие цыпы!». Оскалив черно-желтые, гнилые зубы, протягивая руки между стальными, холодными прутьями тянулись к новым жертвам этого места.Дабы прекратить беспорядок, били стальными тяжелыми дубинками по рукам, с такой силой и яростью, будто пытались сломать пальцы, кисти, нанести серьезные увечия своим питомцам надзиратели.Взгляд новичка пал на Иосифа, мутный, тонный взгляд.После секундного контакта Иосиф фыркнул, вытянул ноги, прислонил голову к стене, закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.