ID работы: 6299790

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Evanad24 бета
Размер:
202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
А нет, он меня заметил. Черт, что делать?! Я повернулась, а парень уже целеустремленно подходил ко мне. Он посмотрел на мои колени и присел на корточки. Он дотронулся большим пальцем до одного из них. Я на секунду зажмурила глаза. -Ай -Получается зря колени разбила.  Я стояла молча на одном месте, потому что не знала что делать. Вдруг я скажу что-то не то. -Ну чего ты боишься? Я же хороший. Он в очередной раз провел пальцем по больному месту.  Парень слегка пригнулся и прикусил губы. -Можно я буду называть тебя тигренок? Я от страха еле выговаривала слова. -Почему тигренок? -Люблю леопардовое белье. Ты тоже? Он что, трусы мои увидел?!  Господи. От всего этого мне становится плохо. Бросает, то в жар, то в холод. Я сдвинула ноги и прижала платье руками. Он мило засмеялся и встал на ноги. В этот момент из комнаты вышел мой защитник. Фуух. Он странно посмотрел на Никиту.  -Что происходит?  -Да мы вот тут разговариваем, да Марти? Я испуганно несколько раз кивнула головой.  Андрей потащил меня по коридору отводя подальше от этого типа. Отдаляясь от Никиты на несколько метров я почему-то оглянулась. Он стоял на месте изображая то, как я делаю ему минет. Он оттягивал щеку языком и в такт делал хаотичные движения рукой. Как бесит!  Ехав с Андреем в машине я немного угомонила свой пыл. Но мне придется разговаривать еще с одним придурком. Я собираюсь окончательно покончить с этим « милым зеленоглазым шатеном». Только вот не сегодня, потому что с таким количеством нервов скоро в больницу лягу.  Я захожу  домой. Серьезно? Дверь открыта. На кухне  сидит и как ни в чем не бывало лазиет в телефоне и попивает чаек Бланко. Я не обращая внимания прошла по коридору. И как вы думаете, что нормальный человек скажет как-бы еще своей девушке, да еще и находясь в ее квартире? -Вернулась? Просто самовлюбленный эгоист! -Простите ваше величество, что помешала вам пить чай на моей же кухне! -Да ничего страшного. Прощаю.  Вы посмотрите, еще и шутит тут. Умник. Все, он меня окончательно выбесил меня. Я на нервах зашла в комнату где находился он. Сидит еще такой довольный, типа ниче необычного. -Бланко, ты последний долбоеб!! Кого ты блять из себя возомнил!! Сейчас родители приедут!!  Пошел вон! -Прекрасно. Представишь меня им. -Что?! Ты действительно не понимаешь, что после вчерашнего я отношения с тобой строить не собираюсь?! Он не понятно по какой причине неожиданно стал смеяться. Причем смеяться так, как будто он не относится серьезно к моим словам. Я выхватила из руки его гребаный телефон и не глядя куда-то швырнула. Он упал в раковину. Я подбежала к ней и открыла кран из которого струей побежала вода. Хорхе вскочил и подбежал ко мне пытаясь спасти свой телефон. -Ненормальная что ли?!! Он пытался заткнуть руками кран, но я ему не давала. Вода была разлита по всей кухне. Вся одежда намокла. Я накинулась на Хорхе, размахивая руками во все стороны. -Дурак! Идиот!!! Уйди из моего дома!!! -Я не уйду! Боже, как его прогнать?! Внутри кипело что-то нереальное. Как будто какой-то зверь вырвался наружу. Я не понимаю что между нами с ним. Это как любить и ненавидеть. Сейчас мне хотелось причинить ему боль, чтобы он все почувствовал на себе. -Хорхе, ты мне безразличен. -Ага, а эти две недели ты претворялась? -Я пользовалась тобой для пиара!  Он наверное офигел, но по его реакции.ее не было. Он развернулся и ушёл. Может я погорячилась? Блин. Раздался резкий хлопок двери от которого я вздрогнула. Я стояла как вкопанная на одном месте. Ручьем потекли слезы. Нет, я плачу не потому что меня обидели и вся эта ваниль. Вообще очень редко плачу. Скорее это слезы то ли облегчения или ты просто понимаешь, что в  твоей жизни случилось невозможное. Вчера он был Хорхе Бланко, а сегодня он уже «подонок», потому что причинил тебе боль. Как моральную, так и физическую. Это невероятные вещи и всю жизнь я мечтала о встрече с этим талантливым певцом и думала, что если мне выпадет шанс быть его девушкой я даже пререкаться с ним не буду. Буду ценить его и не буду обижаться и ревновать его ко всем. Сейчас каждая девочка наверняка мечтает о встрече с ним и думает так, как думала я две недели назад. Нет. Лучше бы я жила в своих детских мечтах в комнате с милым зеленоглазым мальчиком. *Стук в дверь* Была бы я рада если за ней стоял Хорхе. Милый мальчик Хорхе. Такой как в моем детском воображении. Жизнь очень редко делает так как тебе хочется. Поняв, что дверь не заперта в квартиру зашли родители и любимый ненормальный брат. Меня не волновало, что они приехали.  Да я странная, да тупая, уродливая, низкая, с вредным характером, но ведь меня полюбил Бланко… -Доча, что не встречаем?  Папа кривляясь забежал на кухню. Он полез обниматься еще не заметив мое ужасное настроение. При таком настроении я срываюсь на всех, вот на всех. Даже на все. Я могу пнуть стул просто, потому что он меня ни с чего стал бесить. -Как на Хорхе сходила?  -Зашибись!  Я игнорируя всех зашла в свою комнату. Я начала в истерике беспощадно рвать все эти плакаты со стен. Когда-то бегала за каждым журналом, где что-то было написано про Хорхе. Господи…зачем я пошла на этот идиотский концерт?! Разрушив на своем пути все я решила пойти к Мерседес. Зайдя к ней домой я стала орать пытаясь объяснить ей  что-то. Она все поняла с двух слов. -Да не волнуйся ты, у Диего твой Хорхе  -И.и.что они там делают?  Откуда ты вообще знаешь? -Ну, я Диего позвонила и. -Зачем ты ему позвонила? -Он как бы мой парень если ты не знала. Она усмехнулась и продолжила. -Позвонила я, а он говорит, что к нему Хорхе приехал. Короче горе заливают. -Но я ведь.я. я просто не знала что делать и поэтому так сказала. Я же не хотела пропиариться! — Дурочка ты моя, вам надо поговорить. -Думаешь -Да. --Может ты со мной поедешь? -Не, не, не.давайте без меня. Подруга продиктовала адрес и я поехала на такси. Я очень надеялась на то, что парень выслушает меня. Стояли в пробке где-то час, но все же я добралась до этого чертого места. Поднявшись на нужный этаж я как адекватный человек позвонила в звонок. Открыл мне еще более менее трезвый Домингес. -Диего, пусти! Он загородил мне проход. -Он не хочет тебя видеть. -Но.я.не. я хочу объяснить ему!!  Бля, у меня истерика. -Я понимаю, что ты его любишь, но он сейчас не в себе. -Как он там вообще?! -Бутылку сам выпил. В дрова просто. Уже чуть ли не вешаться собрался. -Я не уйду если ты меня не впустишь!! -Поздно. -Что?! В смысле?! Парень потер лоб боясь моей реакции на дальше сказанное. -Завтра утром он в Мексику улетает. -В Мексику?!! Нет! -Прости, я сделал все что мог. Он захлопнул дверь перед моим носом. Что я наделала?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.