ID работы: 6300099

Подарок судьбы.

Джен
R
Заморожен
185
автор
Кэбир бета
Размер:
376 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 323 Отзывы 71 В сборник Скачать

17. Спасение.

Настройки текста
      Синдбаду не сразу удалось заполучить разрешение на въезд в Империю. Но, что удивительно, ему всё-таки удалось это сделать. Причину он уточнять не желал, сказав только, что ищет очень важного для него человека, который попал в рабство по ошибке. Переговоры велись по магическому шару, что говорило том, что у короля Синдории нет времени на более официальное соглашение. Что удивительно, разговаривал он сейчас именно с Коэном. Оба были невероятно серьезны и почему-то мужчина разрешил. Самого императора сейчас не было на месте, он уладил дела в другой части своей страны но было одно "но". Вместе с королём и его свитой будет кто-то из его приближенных, Син согласился, надеясь что это не будет кто-то проблематичный. И сейчас, прибывая на чужой территории, он желал, как минимум, проклясть всю семейку Рэнов, потому что те, кого он послал, были Джудал и Коха, третий принц. И сейчас, пребывая в этой компании, король Синдбад уверовал, что бога нет. Сейчас были он, Масрур, Джафар, Джудал и Коха. Колоритная компания, ничего не скажешь.       Именно сейчас они сидели в гостинице, Масрур как всегда был молчалив, а Джафар начеку. Один король летал в прострации. Он не понимал, как Санс умудрился попасть в рабство? Но тем не менее, только благодаря этому они его нашли, как бы это парадоксально не звучало. - Хэээй! Наиглупейшество, чего такой кислый, словно протухший лимон съел? - прозвучал веселый голос Джудала, заставивший короля недовольно скривиться. Меньше всего он хотел находиться сейчас в компании этого маги. - Не думаю, что тебя это касается, - холодно ответил ему король, на что парень забавно надулся. Коха же с любопытством наблюдал за происходящим. Ему на самом деле было интересно, кто же этот человек, ради которого король Синдбад решил вступить на территорию Империи Ко? Да и Джудал, узнав об этом, как-то слишком сильно возбудился, напросившись вместе с Кохой. И третий принц отметил, что король больше всего недоволен именно присутствем Джудала. - Ой, да ладно тебе вредничать, чего как не родной? - а вот тёмному маги кажется было весело. - Скажи, тот, за кем ты пришел, это же он, даа? Это тот пацан? - Синдбад тут же помрачнел. Теперь третьему принцу было вдвойне интересно. Тот, ради которого король явился сам - пацан? Коха откровенно не понимал, кем этот пацан приходится королю, что тот самолично не поленился приезжать сюда. - Ещё раз повторяю, это не твоё дело, - эти слова были произнесены с таким холодом и предупреждением, что мурашки побежали по коже. Стоило признать, этот старичок та ещё личность. А вот маги хоть бы хны, тот только захохотал, довольно жмурясь, почти как кот. В этот момент они как раз проходили мимо очередного отеля, в котором и хотели остановиться. Третий принц их вовремя притормозил. Вообще короля приняли бы в замке, но дела его были не в центральном городе. - Мы прибыли, - произнес мальчишка, указывая на нужное здание. Джафар и Масрур всё это время молча наблюдали, хотя советнику хотелось уже убить наглого маги. Джудал закинул руки за голову, в его глазах искрилось веселье. - Я был очень удивлён, когда узнал что мальчишка от тебя сбежал. - не унимался темноволосый, которого игнорировал король. - Что же ты ему такого сделал? Или может сам по себе не нравился? Ну, у него ведь своя жизнь, наверняка ему просто стало скучно. - Коха усмехнулся. Этот парень неуёмный, порой он и Коэна мог достать. Тот конечно на лице не показывал, но убийственной аурой намекал, что может его и убить. - Вот со мной ему будет оочень весело! Даю зуб, что ему под силу покорить пару подземелий, - о вот сейчас насторожился Коха. Простите, что? Джин? Он удивлённо посмотрел на Джудала, а вот король, кажется и вправду был готов убить Джуди прямо на месте. Но сдерживался одним усилием воли. Выдержки у короля явно чуть больше чем у ассасина, вокруг которого витала мрачная аура настоящего убийцы, которую маги откровенно игнорировал. - Я, вроде как, ясно тебе сказал, чтобы ты даже не думал приближаться к нему, - Кохе показалось, что он слышал в голосе короля не только угрозу, но и рык. Это заставило его нахмурится. Какого чёрта тут вообще творится? - Джудал, прекрати, - вставил свое слово третий принц империи, покосившись на тёмного маги. Тот фыркнул, но всё-таки замолчал. Ему и вправду было весело дразнить короля. А ещё он очень хотел встретить того мальчишку. На самом деле он искал его раньше, потому что тот по каким-то причинам действительно его заинтересовал. Виделись они с ним всего лишь раз, толком не поговорили ,но было в нём что-то интересное. Но найти, на удивление, так и не смог. Серьёзно, ни единой зацепки. Это только больше будоражило тёмного маги. Этот ребёнок умудрялся прятаться от всего мира.       Коха заранее снял им комнату, их приняли как важных гостей, но королю это было не очень интересно, ведь он хотел скорее отправиться на поиски сына. Печалило только одно - Джудал идёт с ними. Третий принц не так раздражал, как этот маги. А еще учитывая обстоятельства прошлого, у них были все причины его ненавидеть. Хотя король понимал, что этот мальчишка не виноват в том, кто он есть. Хоть он и говорит, что ему все равно, но тем не менее, если бы он не встретил Аль-Сармен, то наверняка был бы совсем другим человеком. - Ну так, куда отправимся за этим "мальчишкой"? - третий принц был на удивление спокоен, братец сказал узнать как можно больше о происходящем. Не зря же он прибыл на территорию не самой дружелюбной империи. Джафар достал из дорожной сумки карту, которую они приобрели по пути сюда. Советник не был доволен, что с ними будет ошиваться темные маги и третий принц. Но что удивительно, против третьего принца он особо ничего не имел. Тот был не особо раздражающим, пока что. И стоило отдать должное, он заткнул Джудала. - Тот кого мы ищем может быть на рынке рабов или уже продан, во всяком случае, у него запоминающаяся внешность, наверняка его вспомнят. - хмуро произнёс советник. Было действительно неприятно, что этот мальчишка сейчас либо будет продаваться как раб, либо уже продан. Коха удивленно приподнял брови. Тот, кого они ищут - стал рабом? И Джудал заинтересовался в таком? Мальчишка немного с подозрением покосился на оракула, который был не в силах сдержать весёлой улыбки. - Ну тогда, думаю, я знаю у кого спросить, - произнёс Коха. Обладатель джина, мальчишка, раб... кто же это?

***

      Тем временем Санс очнулся в странном помещении. Тут было немного сыро. Мальчишка что-то недовольно промычал, чувствуя, как раскалывается голова. Подняться толком не мог, тело словно онемело. - ... мне даже не верится, это и вправду удивительно...! - внезапно услышал голоса.. Это был незнакомый голос, в нём слышались нотки восхищения и неверия. - Такое огромное количество магой и этот камень... Я должен лучше изучить его. Хорошо что вы сначала пришли ко мне, а не к господину Грею. Тот бы не отдал мне его на изучение. А Грею он и без камня, если что, будет нужен. Он не понимает всех тонкостей этого дела. - Санс похолодел от ужаса. Неужели он спал так долго, то его уже продали. Или они изначально везли его к тому, кто хотел его купить? Но тем не менее суть он уловил чётко - над ним будут ставить эксперименты и не факт, что он не останется калекой. Почему-то мальчишке казалось, что если камень отделить от его тела, то он долго не проживет. Это чувство было нечто наподобие интуиции. - Мы всегда рада помочь, господин волшебник. - послышался голос Рэя. - Однако мы повезли его вам только потому, что вы дадите за него более высокую плату чем господин Грей. - тактично наполнил работорговец, на что волшебник только усмехнулся. - Конечно же, я всегда выполняю свои обещания. - послышался звон монет, довольный смешок от Иммы, как понял Санс и затем шаги. Сделка была совершена, теперь Санс не был уверен, что друзья найдут его так быстро, как хотелось бы. Он горько усмехнулся, наступил на одни и те же грабли, разве не смешно?       Тут послышались шаги по направлению к нему, точнее к месту где он лежал. Санс напрягся. Да, волшебники частенько интересовались им, потому что у него большое количество магой, не смотря на то, что он не волшебник и этот дьявольский камень. - О, так ты уже очнулся, малыш? - Санс не ответил. - Это хорошо... - только сейчас золотоглазый заметил, как холодно ему сейчас. Немудрено, ведь лежал он на земле. - чёртовы идиоты, переборщили с наркотиком. - прошипел маг. Создалось ощущение, что он сейчас в глазах мага лишь драгоценная вещь, которую поцарапали. Так или иначе это немного удручало. Мальчишка закашлял, перевернувшись и наконец посмотрел, кому его продали. Это был мужчина, шатен, лет сорока. Волосы и едва тронула седина, а глаза мутно зеленого цвета. Только было в них нечто пугающее. Хотя, неудивительно, если вспомнить его опыт с волшебниками. Санс судорожно выдохнул, как только к его глазам поднесли ладонь, накрывая оные. - Что ты... - хрипло произнес мальчишка, уже интуитивно понимая, что это ничем хорошим не кончится для него. Но оставалось только одно, надеяться на его ребят или чудо. - Не беспокойся, тебе не будет больно, гипноз это не больно. - пират непонимающе смотрел на мужчину, чувствуя как по телу прошлась дождь, а перед глазами начало мерцать. Он понял, что волшебник делает что-то с его сознанием, но ранее он никогда не видел подобной магии. - Нет... Стой, подожди!! - в этот момент у него началась паника. Ведь если этот человек будет владеть его сознанием, то кто знает что может случиться, если ребята придут спасти его. - Спокойной ночи, малыш... - он проиграл... он сейчас впервые за долгое время проиграл. Ведь обычный человек, ничего не может сделать против магии, особенно когда его силы запечатаны.

***

      В это время король и остальные шли по улицам городка, в котором кипела жизнь. Империя Ко совершенно отличается от Синдории. Даже архитектура зданий была совершена иной. Всё-таки эти две страны отличались как небо и земля. Синдория - райский уголок, торговая страна. Империя Рэм - стремилась к прогрессу, хоть и отличалась варварскими игрищами, Империя Ко - стремилась к развитию системы общества или чему-то подобному. Было тут нечто забавное. - Наконец-то, пришли. - произнес третий принц, немного скучающе. Видимо ему было скучно, но так или иначе, он привел их туда, где предположительно они могли узнать что-либо о Сансе. На самом деле король мог просто послать кого-нибудь, чтобы вызвалить мальчишку, но он был совершенно уверен, что даже если ему бы помогли, тот, кого он заслал попросту бы упустил пацана и тогда бы они уже вряд ли когда-либо его увидели. Это ему нашептывала интуиция, а интуиции он верит всегда. Поэтому он поехал лично.       Они пришли в немного подозрительно заведение. Было похоже на некий паб или кабаре. Тут ошивались далеко не самые приятные личности. Но тем не менее, Коха вёл себя более чем уверенно, подходя, как видимо, к главному. Масрур и Джафар остались снаружи. - Йо, старик. Мне нужна информация, - произнёс Коха. Мужчина поднял на мальчишку немного не понимающий взгляд, но потом, вглядевшись в него почетче, его глаза расширились от ужаса и удивления. -Г-господин третий принц! Ох! А, так... так что вам надо? - он видимо не ожидал прихода такого гостя. - Я помогу всем, чем смогу, и чем не смогу тоже постараюсь помочь, - он сейчас выглядел довольно-таки забавно даже на взгляд короля, что уж говорить о Кохе. Синдбад знал, что теперь от императорской семьи не укроется тот факт, что Син искал в этой стране своего сына, но тем не менее он старался сохранить это в секрете подольше. Коха многозначно посмотрел на него, кивнув головой на этого мужчину, намекая чтобы Синдбад описал внешность. Мужчина немного нахмурился. - Я ищу ребёнка лет пятнадцати, длинные пурпурные волосы и глаза янтарного цвета. - лицо третьего принца надо было видеть. Он изумленно смотрел на короля, а король тактично игнорировал этот взгляд. - Ох? Этот ребёнок? Да, проезжали некие люди, как раз чтобы продать ребёнка-раба с такой внешностью, - кивнул мужчина спокойно. В этот момент в душе начало закипать что-то тёмное. Они так легко об этом говорят, что… слов не находилось, чтобы передать его чувства. Но на лицо он был спокоен. Разве что Масрур мог бы заметить в глазах повелителя этот тёмный огонь. - Куда его продали? – задал следующий вопрос Коха, внимательно смотря на мужчину, тот немного задумался. Спустя какое-то время, он выдал немного неуверенно. - Вроде как какому-то волшебнику по имени Сойа, он заинтересовался мальчишкой, его магой и камнем в руке, который неизвестен по своим свойствам и составу, - глаза третьего принца и короля внезапно расширились. Но если король удивился тому, что волшебника заинтересовал в Сансе камень и его магой, то Коха удивился тому, что услышал это имя. Не передать словами лицо парня. Он шокирована смотрел на мужчину, который предоставлял информацию. Но со временем его лицо становилось более грозным. - Это имя... это же... - буквально прошипела уроженец имперской семьи. - Этот человек разыскивается по всей империи, так какого чёрта, спрашивается, вы продали ему кого-то, а не сдали его властям?! - в этот момент меч принца стал намного больше и он, не сдержав гнев, разрубил к чертям ближний стол, заставит беднягу буквально закричать от страха. Джудал присвистнул, с весельем в глазах смотря на третьего принца. Давно он не видел его таким разозленный. А вот король действительно удивился. - Простите!! Прошу, простите!! - взмолился, зажимаясь мужчина. Коха был просто взбешён. Мало того, что они не сообщали о преступнике, так ещё и продавали ему кого-то. Но его действия остановил никто иной как король. Он немного неодобрительно посмотрел на молодого принца и тот успокоился, на удивление. Тяжело вздохнул, пытаясь взять себя в руки и унять свой гнев. - Где находится этот Сойа? - хмуро спросил Синдбад. Мало того, что его сына продали, так его и продали вдобавок к опасному преступнику-волшебнику. Из огня да в полымя. А мужчина, в приступе ужаса и в тоже время благоговения к мужчине, что остановил принца, был готов рассказать всё, что знает. - Он живет на окраине империи! Недалеко от бедных районов есть пригорок, там за ним небольшая башня, он там! Молю не убивайте! - взмолился мужчина. Коха в ответ лишь развернулся и направился к выходу. Ведь если бы он остался тут, то этот мужчина бы точно не выжил. Ему просто повезло, что король Синдбад остановил его. Но тем не менее, оставлять его без наказания он не собирался. Однако это потом.

***

      Сейчас они направлялись именно туда, куда указал им этот человек. Бедные районы оказались не такие уж и бедные. Да, люди тут выглядели весьма скромно, так же как и жили весьма скромно, но тем не менее, на лицах здешних людей всё-таки были улыбки. Все тут упорно трудились и с голоду, вроде как, не помирали. Коха помнил, что сказал братец Коэн. Синдбад должен был, из уважения, посетить нового императора. Обычные формальности, однако и братцу Энн и Коэну было любопытно узнать, кого же искал король Синдбад. То-то они удивятся, узнав, что... по крайней мере, судя по описанию... Это ведь его...? Да и Джу как-то странно был возбуждён. Это только удваивало его любопытство. Спустя какое-то время они вышли за пределы бедных районов. Тут было весьма пустынно, что натолкнуло на мысль, что тут стоит сделать ещё пару районов. И только спустя полчаса они дошли до нужного места. Был и вправду пригорок, а там дальше башня и барьер, который скрывал его местоположение от магического поисковика. Так вот почему они не нашли его, это всё объясняло. Но тем не менее, видно, что этот ублюдок был у них под носом. - Ну вот и пришли... - проворчал Коха. Барьер сразу выдаст то, что у него гости. Хотя вряд ли у него есть куда бежать. Теперь то он, как третий принц, не упустит этого старикашку. - Что за дерьмовый барьер? - скривился оракул и в мгновение ока сломал преграду, что мешала им на пути.

***

      Волшебник сидел перед столом, на котором лежал мальчишка, чьи пурпурные волосы сейчас разметались по поверхности. Он удивился, узнав, что камень является сосудом Джина. Теперь ему стало понятно, почему эти люди накачивали его наркотиком. Ведь очнись мальчишка, от них и мокрого места не осталось бы. Вообще удивительно, что они смогли его схватить. Он не сразу смог наложить на мальчишку гипноз. У того было некое противодействие этому, но тем не менее, более-менее он смог это сделать, хотя бы на время. Но тут внезапно по телу прошла дрожь. В этот момент волшебник понял, что кто-то вторгся на его территорию. Посмотрев в ясновидящий шар, который осматривал территорию его убежища и до конца барьера, он увидел того, кого не ожидал увидеть и как минимум - не желал. Это был принц Коха. По телу прошлись мурашки, а сознание забилось в истерике от мысли, что его поймают и жестоко убьют. Но тут взгляд упал на мальчишку. На губах появилась усмешку. Молодой владелец Джина? Это явно сама судьба благоволит ему...

***

      Все осматривались, ища вход. Магия укрепляла стены, от чего Масрур не был в силах пробить их с первого раза. Однако тут в игру хотел вступить Джудал, которому надоели эти детские игры. Он хотел увидеть снова того ребёнка, что заинтересовал его по неведомым причинам. Но тут раздался треск и грохот. Коха, положившись на интуицию, сразу же отскочил. И как раз в этот момент откуда-то сверху приземлился кто-то, со всей силы ударив туда, где стоял третий принц. Земля зашлась трещинами. Компания с удивлением и непониманием посмотрела туда. Когда пыль улеглась, они увидели мальчишку - волосы цвета пурпура и глаза цвета янтаря. Только они были словно стеклянные. Безжизненные. На нём были шаровары, но не было даже накидки сверху, от чего можно было увидеть надрезы вокруг камня. У Джафара аж сердце удар пропустило, а вот Джудал весело оскалился, когда понял, что происходит. - Точно, тот волшебник обладает телепортационной магией и гипнозом, - вспомнил маги, смотря с усмешкой на короля, который явно был удивлён такому повороту событий, - даже интересно узнать на что он способен. - Джафар весьма красноречиво посмотрел на темного маги, а тот лишь пожал плечами. - А по-другому его не вытащить из этого состояния, либо победить, либо попытаться достучаться до его сознания. Но первое куда легче, - пояснил оракул и посмотрел на мальчику в частичном покрове Джина. Коха усмехнулся, доставая меч. Синдбад смекнул, что третий принц намерен драться с его сыном и понимал, что Санс может и не выдержать этого боя. - Я сам, как-никак, это моё дело, - хмуро произнес король, обращай на себя внимание третьего принца и оракула империи. Но внезапно случилось что-то непонятное, резкий пищащий звук и король вместе со своей свитой исчез, заставляя Коху и оракула удивиться. Волшебник телепортировал их из последних сил, чтобы те не помешали бою. Это поняли все, даже сам Синдбад. К счастью их откинуло не так далеко, как могло.       Тем временем у оставшейся троицы дела были так себе. - Не вздумай убить его, - хмуро произнёс Джудал. - а иначе проблем не оберёмся. Война с Синдрией вещь не плохая, но тем не менее, не сейчас, - Коха немного нахмурился. Да, война им точно не нужна. - Поста... - но Коха не успел договорить, в этот момент земля под ним стала такой мягкой, что тот бы погрузился под землю, если бы не Джудал, который вздёрнул его в воздух. Мальчишка стоял и усмехался. В этот момент в принце заиграл азарт, а поле... внезапно стало рябить, а где-то земля разверзаться, но потом всё затихло. В этот момент маги отпустил Коху, смекая, что тот уже завёлся. В этот момент принц, увеличил свой меч в размерах и размахнулся, чтобы нанести удар. Но мальчишка вовремя увернулся и в этот момент в Коху полетели земляные шипы. Некоторые принц отбил, разрубив надвое. Однако все отбить не смог, так как внезапно все поменяли материю и стали крепче чем сталь, от чего разрубить их было почти нереально даже для джина Кохи. Но тот всё-таки успел увернуться, приземлившийся на землю и тут же отпрыгнул с этого места, так как там образовался зыбучий песок. Но и сейчас ему не дали времени подумать, так как на месте куда он приземлился внезапно образовался очередной шип, который успел ранить его. В этот момент в глазах Кохи промелькнула крупица безумия. - Как забавно, а он не плох, - присвистнул Джу, на которого не было обращено ни капли внимания. Принц тут же атаковал мальчишку, улыбка которого начала походить на безумную, но нет. В ней было больше веселья, нежели безумия. Третий принц увернулся от пары атак, отражая оные и тут же атаковал Санса, но тот успел отломить кусок шипа и преобразовать его в меч, укрепив материю, делая её покрепче стали и блокировал атаку третьего принца. Тот усмехнулся, заметив эту улыбку на устах оппонента. - Джудал, а может оставим его себе, а? Он мне однозначно нравится! - произнёс Коха, уворачиваясь от атак противника. Было немного обидно, что он ещё не достал этого мальчишку. - Даже не с полным покровом он столь силён. У него много фантазии, раз он так умело использует своего джина, - произнёс принц со счастливой улыбкой. Он наслаждался происходящим, весело смеясь. Джудал же усмехнулся, смотря со стороны на эту вакханалию. - Да я только за. Мелкого обучить полному покрову джина и он будет ещё интереснее. - ответил тёмный маги, замечая, как очередная атака Санса чуть не достала Коху.       Но тут Коха решил, что пора переставать играть в эти игры и внезапно принял полный покров джина. Но этот мальчишка продолжал улыбаться. В какой-то момент могло показаться, что мальчишка либо не был тут, либо спятил. Игра начала принимать более весёлый поворот. - Интересно, кто более грешен - я или ты? - внезапно произнёс Санс, обращая внимание этих двоих на него. - Ты - осознанный безумец , который наверняка не имеет жалости или я - тот, кто устраивал геноцид, лишившись рассудка на время? - в это время оракул и принц удивлённо посмотрели на мальчишку, который продолжал весело улыбаться. - Хотя, может и не один раз... точно, когда я был... ха, это не столь важно. Так, на чьей стороне сейчас фортуна? На твоей или на моей? - с этими словами он наклонил голову, едва слышно засмеявшись и в этот момент воздух вокруг них просто исчез. И Маги и Коха жадно пытались сделать вздох, но не сумели. И в этот момент они заметили плотоядную ухмылку мальчишки. Но всё пошло не по плану волшебника, ведь внезапно поднялся сильный ветер, поднимая в воздух пыль и в мгновение ока мальчишку кто-то вырубил и в этот момент кислород появился вновь. Послышался кашель оракула и Кохи. Они явно не ожидали чего-то такого. Появился Синдбад в обличье Фокалора, он то и вырубил мальчишку. - Волшебник в башне, думаю, на этот раз он не уйдёт, - произнёс Синдбад, поднимая бессознательное тело своего сына на руки и намекая, чтобы принц шёл за волшебником. Это был действительно сложный день и волшебнику действительно не повезло. Коха поднялся на ноги, с любопытством смотря на пацана, которого в руках держал Синдбад. Он слишком расслабился, не ожидал, что ребёнок может вытворять что-то такое. Совсем не ожидал, что этот пацан с неполным покровом может перекрыть доступ к кислороду, попросту лишив некоторое пространство оного. Либо его Джин настолько сильный, либо просто пацан мозговитый. Хотя могло быть и то и то. Джудал тоже прибывал в неком когнитивном диссонансе. Сыграл эффект неожиданности. Но после его уста освятила улыбка. Он с весельем смотрел на ребёнка, что был без сознания. У него аж глаза засияли от полного осознания ситуации.       Только вот никто и не подозревал, что за ними велось наблюдение. Всё-таки в плане слежки на собственной территории имперская семья хорошо продвинулась. Коэн и Комэй с интересом наблюдали за происходящим поединком, более того они не ожидали, что этот ребёнок сможет застать врасплох их брата, тем более в покрове Джина. - Что думаешь? - произнёс Коэн, с любопытством и усмешкой смотря на мальчишку, который был в руках Синдбада. - Думаю, это весьма интересно и занятно, - ответил ему нынешний император. - Не ожидал такого поворота событий, - признался Комэй, не отрывая взгляда произнёс парень, прикрывая пол лица веером. Теперь осталось дождаться, пока они прибудут во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.