ID работы: 6300177

Не могу

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная песня

Настройки текста
POV Михаил: Я не мог забыть вчерашнюю ночь, весь день ходя с глупой улыбкой на лице. И конечно же это не осталось не замеченным гостю этого вечера. — Вы прям сияете, — с улыбкой на лице сказал Егор, — Нет, возможно это от встречи со мной...Но что-то мне подсказывает, что не я украл ваше сердце. — Просто хорошее настроение, — попытался отмазаться заместитель. — Ну да, конечно... Признайтесь, кто она? В вашем отеле столько красивых девушек, что я даже предположить боюсь... — Наша управляющая, — сдался мужчина. — Ого! София... — Яновна, — подсказал Миша. — Неплохой выбор, — одобрительно кивнул парень, — А хотите, мы устроим ей сюрприз? Джекович вопросительно посмотрел на певца. — У меня тут песня новая созрела, её ещё никто не слышал правда... — сознался Крид. — И что вы предлагаете? — Просто представьте... Вечер. Всё украшено свадебным настроением, я начинаю петь, а после говорю: «Эту песню посвятил тайный поклонник великолепной управляющей этим шикарным отелем Софии Яновне.» — Идея не плохая, но что за песня? — Эээ, нет. Ощущение будет другое... Вы должны её испытать вместе с ней, а то так будет не интересно, — под конец фразы вялым голосом сказал юноша. — Могу я хотя бы название узнать? — Конечно! «Не могу». После этих слов «купидон» ушёл в свой номер, оставив мужчину лишь догадываться о предстоящем событии. Вечер. Ресторан «Victor» — А сейчас для наших молодожёнов споёт специальный гость, которого лично я пригласил, — победно смотря на грузинов сказал отец жениха, — Егор Крид! Управляющая тихо стояла у стойки бара, не обращая внимания на происходящие события. Но тут к ней подошёл человек, которого она так хотела увидеть, хотя сама боялась себе в этом признаться. — София Яновна, — своим привычным тембром сказал Миша, — Я хотел поговорить... — Михаил Джекович, давайте не сейчас, тяжёлый день... — устало взглянув на своего заместителя, сказала девушка. Мужчина лишь кивнул в ответ, грустно удаляясь с места. Он сел за столик прямо около сцены, предварительно захватив с собой бутылочку недорого коньяка и стакан. Жидкость уже оказалась в бокале, и Джекович бы выпил это содержимое, если бы не услышал начинающуюся песню: Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? София оторвавшись от своего телефона, уставилась на сцену и начала вслушиваться в слова песни. Эту даму нечем крыть, и как убить любовь мою? Миша поворачивает голову в сторону Софии. Это же движение проделывает Соня и их взгляды пересекаются. И что же в них можно увидеть? Обычный человек ничего не заметит и продолжит о чём-то увлекательно болтать со своим другом или второй половинкой. Но персонал отеля точно поймает эту искру и тихо улыбнётся, понимая следующие действия. Михаил встаёт со своего места и ужасающе долго подходит к Софии. — Можно пригласить вас на танец? — задаёт он вопрос, на который уже знает ответ. Его рука протянута и кажется, что если она просто развернётся и уйдёт, то развалится весь мир, который он так бережно и терпеливо строил для них двоих. Только для них двоих. Она скромно кладёт лишь свои аккуратные пальчики на половину его ладони, и так же аккуратно переносит их на его плечи. Закрою глаза за рулём Мерседеса Там справа принцесса. Открою глаза, мне сигналят машины. Поворот головы - пустое место. — А ведь ты тоже так незаметно исчезала после наших «брифингов», когда мы были вместе, — начал мужчина, — А с утра я поворачивал голову и замечал только пустое место, меня это не чуть не огорчало, а даже наоборот смешило. Твоя собранность и боязнь куда-либо опоздать. Они пристально смотрят друг другу в глаза, пытаясь осознать то чувство, которое уже давно будоражит между ними. Где ты! Где ты есть, интересно. Где ты! Какие сейчас интересы? Каждое утро работа и стрессы. Новое утро, чашка Espresso. — А помнишь, как я тебе помогал с отчётами, о которых Павел тебе сообщил только вечером? — продолжал он, — Как ты отнекивалась от моей помощи и от попытки уложить тебя спать, именно тогда я понял, что ненависть проходит и наступает чувство, с такой же силой, как и предыдущее... Только с противоположными последствиями, именно тогда я влюбился в твои принципы. О, нет! Хватит гулять в голове моей! Хватит играться с рассудком. Давай договор, - появляться Минимум 20, максимум 30 раз в сутки? — А ведь я до сих пор не могу выкинуть тебя из головы, — наконец-то начала говорить София, — Хоть и пытаюсь это скрыть. — Ты думаешь у меня получилось? — усмехается Миша. Кину холод на нервы, Но эти суки прыгнули в куртки; Мы любили, но всё, что любили - убили. Какие мы всё же придурки! — Какие мы всё же придурки! — повторяет только что спетую фразу София. Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть, и как убить любовь мою? Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть, и как убить любовь мою? — Может сбежим отсюда? — произносит она нежным голосом прямо около его уха. — Но ведь песня ещё не закончилась! — говорит Миша. — Самое главное я услышала, — улыбается София. Пара быстро покидает место, которое тоже не против наблюдать за такой парой, как «Кофе с молоком» не только в белой чашке. А Егор продолжает петь и тихо улыбается им вслед. Она не услышит последних строчек, посвящённых именно ей, но и не нужно. Она итак всё поняла. Они всё-таки нашли друг друга, преодолевая столько преград, они смогли вернуть своё счастье. И теперь они его точно не отпустят... Никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.