ID работы: 6300388

В твоих руках вечно буду жить я...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего бы мне начать?

Настройки текста
В золотистой сфере, среди темного тумана сидела Петра Ралл на коленях в засохшей, смуглой траве. Она держала лист бумаги и писала черными чернилами одно послание. Вся ее правая рука была изрезана. "... Я обещаю, что спасу вас, не в этом ли заключается моя миссия?" - Прошептала тихо Петра. Она отдернула рукав левой руки и взяла некий острый предмет, и провела им по свой мягкой нежной коже, не переставая шептать послание, немного морщив лицо о боли... - Я помню, что должна сделать. Я уже который раз пытаюсь спасти вас, мой капрал, но все не выходит, надеюсь, что вы на этот раз послушаете меня." Красные капли стекали по руке и падали вниз. Петра взяла яблоко, осторожно прикоснулась к нему губами, и закрыв глаза откусила небольшой кусочек, затем подняла веки и яблоко упало на мертвую землю. Тяжелая дверь немного приоткрылась и в большое помещение зашла девушка в форме Легиона Разведки. В общем зале ни кого не было, кроме одной личности, которая убирала самые потаенные уголки замка. Петра мечтательно посмотрела на него... - Капрал... - В пол голоса сказала девушка, но потом смущенно прикрыла рот, так как ее голос разнесся по залу, и конечно же Ривай услышал ее. - Ты что то хотела, Петра? - Спокойно произнес тот, не отвлекаясь от работы. - Н-нет... Ничего... Простите. Леви пожал плечи и продолжил протирку окон. А Ралл все так и продолжала стоять. " И как мне начать эту тему?" - Замялась Петра - " Может, прийти к нему вечером? Когда он будет в своем кабинете?" Девушка с головой ушла в свои размышления, и даже не осознала то, что ее действия достаточно... странные... - Петра? Ты точно ни чего не хочешь сказать мне? Петра вздрогнула от неожиданного голоса и растеряно посмотрела на Леви. - Простите! Я...я сейчас уйду! Девушка поспешила на выход, захлопнув за собой дверь. " И что это сейчас было?" - С недоумением подумал капрал. - Ааааа! - Воскликнула Петра, выплеснув на себя из ведра колодезную воду. " Какая же я дурочка... Надо было раньше сказать! Ни кого ведь не было же!" Ралл, как будто уставши от тяжелой работы, села на землю, облокотившись на колодец, и устремила свой взор на небеса. " Согласится ли?" - Ушел вопрос куда то в неизвестность. Белые облака продолжали быстро плыть по синему океану, таивший в себе не приглядное дно. Ответа не послышалось. " Так, ладно, если ты так стремишься его спасти, то ты должна действовать незамедлительно! Пока не настал день моей смерти." Петра уже давно перестала бояться того страшного дня, чувствовать себя раздавленной об дерево, а потом выкинутой из телеги, давно уж привыкла, поэтому принимала тот день достаточно естественно и спокойно, это как сходить погулять. " Сегодня вечером! И чем быстрее! Тем лучше!" И пока Петра возвращалась "домой", все же она встретила капрала, который выливал грязную воду из ведра. Девушка остановилась. " Нет! Это шанс! Не упусти его! Пока рядом ни кого нет!" - Капрал! - Решительно воскликнула Петра, однако, это даже вышло немного грубо. Леви просто посмотрел на нее как всегда, своими глазами, которые были полны холода. - Мне нужно переговорить с вами! - Вот как? А я думал, что это ты все пялишься на меня. - Пассивно ответил Ривай. - Говори что хотела. - Капрал, хотели бы вы покинуть этот мир? Леви посмотрел на Петру как на дурочку, точнее так вышло, из - за того, что его ввел в ступор этот вопрос. Ралл все еще не отступала и прекрасно видела то, как смотрят на нее, хоть ее щеки и кончики ушей и покраснели от стыда, но все же, она стояла не теряя решимости. - Зачем? - Немного погодя ответил Леви. - Чтобы перестать мучиться, уйти от этих проблем, от этого жестокого мира, где люди то и делают, что погибают от лап титанов! - Словно этому миру есть замена. Знаешь ли, в утопии тоже жить не лучше. Да и глупости все это. - Я вам предлагаю не утопию! А нормальную жизнь с нормальными проблемами, только дайте мне спасти вас! - Петра? О чем ты мелишь? Про другие миры, про спасение. На солнце что ли перегрелась? Иди отдохни, пока твоя голова не настроится на нужный лад. - Леви взял ведро, повернулся и отправился обратно в замок. - Капрал... -Немного растерявшись сказала девушка. - Я тебе что сказал? Иди отдохни, это приказ. - С небольшой ноткой раздражения сказал Аккерман и пошёл дальше. " Черт..." - Мысленно выругалась Петра - " Ну уж нет! Я возьму свое!"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.