ID работы: 6300388

В твоих руках вечно буду жить я...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу, забери меня!

Настройки текста
Ривай проснулся в своей кровати. Сильно разлеживаться не стал, поэтому встал и начал свои утренние процедуры. Когда он вышел за пределы своего кабинета, то тут же услышал оживленные разговоры. Гул речи стал еще громче, когда Леви спустился в общий зал. Он увидел как толпа солдат, совсем недавно проснувшихся, стояла около стола, там так же присутствовала и Ханджи. - Капрал! - Радостно воскликнула любительница титанов. - Чего вы все так расшумелись? - Мрачно бросил Леви. - Ты не представляешь! Но мы продвинулись в изучении титанов! И притом очень сильно! Это открытие переворачивает все с ног на голову! - Ну? Не томи. - Оказывается, все титаны когда то раньше были людьми! Просто со временем они вросли в позвоночник! - Людьми? - С небольшой растерянностью сказал Леви. - Именно! Вот мои доказательства и исследования! Ривай мрачно пробежался глазами по основным моментам документа. - Но это всего лишь гипотезы... Правда? Я помню, что ты говорила об этом раньше... - Ага! Ты не внимательно читал! Ну хорошо, я тебе скажу сама. Там, ближе к концу, написано, что человека вернули из тела титана! - Чего?.. Но... Это не возможно... - Ну как видишь, ученые создали специальную сыворотку, способная возвращать людей обратно, правда тот человек, которого вытащили из титана в коме и очень слаб. Мы не знаем выживет ли он или нет, а еще... - Я понял. - Холодно перебил Леви. - Ирвин знает об этом? - Пока еще нет, но сейчас хотела доложить ему об этом! Капрал ничего не ответил, а лишь поспешил к себе в кабинет. " Титаны...люди... Неужели все, что я делал это кромсал людей? Я использовал свою силу, только для того, чтобы убивать... Но убивать как оказалось не монстров... " - Леви зашел в кабинет и мрачно захлопнул дверь - "Тогда, в чем вообще смысл моего предназначения? Просто, чтобы отбирать жизнь у других? И скольких же я угробил?" Ривай сел на пол, облокотившись спиной на дверь, его тяготили эти мысли, та сила, которая была ему дарована теперь пугала его. Как же хотелось стать обычным человеком, и быть вообще далеким от этих вещей. Лучше бы он не знал эту правду, которая разрушила все его принципы. " Петра..." - Внезапно всплыло в его голове - " Ты от этого меня хотела спасти?" Аккерман почувствовал себя покинутым и до ужаса одиноким, внутри было пусто... Такое ощущение словно его выкинули в бездну, которая имеет ни начала, ни конца... И как теперь жить дальше, вращаться в этом круговороте событий? Что будет в будущем? Капал даже и подумать не мог, что произойдёт в следующую секунду, время для него просто престало существовать... Отчаяние и тихий ужас так и начали овладевать его сердцем... " Петра... Если... Если ты меня слышишь... Прошу... забери меня..." - Капрал... - Услышал ласковый голос Ривай. Он резко поднял голову и увидел ее... Она была обычной, не было того свечения и крыльев, Петра была такой, какую он привык видеть - обыкновенная солдатка. - Петра... - Прошептал Леви, он не смог сдержать слез. - Так, вы все таки поняли... Теперь то вы знаете зачем все эти разговоры? - Петра, я... я виноват... Я толком не слушал тебя... И теперь желаю об этом. Я не знаю как жить дальше с той правдой... - Я могу помочь вам, если хотите. - Ты заберешь меня? Девушка кивнула. - Туда, куда обещала. В нормальный мир с нормальными проблемами. Но вы мне дали тогда отказ, сказав, что человечество жить без вас не может. У вас здесь имеется великая цель - привести всех к свободе... - Нет у меня ни какой великой цели... Я просто убийца... - Лишь один ответ. "Да" или "Нет" - Мне здесь больше делать нечего... Я согласен. - Пусть будет по вашему, капрал. Леви открыл глаза и увидел над головой прозрачно - золотую сферу за которой стояла чернота. Здесь была мертвая земля, засохшая трава, дорожка из плоских камней, ведущая к каменному столу. Ривай приподнялся. Внутри не было ни страха, ни паники, здесь было достаточно спокойно, и рассудок был в норме. Леви подошел к самодельному столику из камней и сел на колени. На плоском камне были чернила, перьевая ручка и записка. Капрал осторожно взял за лист желтой бумаги и начал читать ее. " Дорогой, Капрал, обещаю, что спасу вас. Я знаю какая ужасная участь вас ждет, и поэтому хочу сберечь, но вы меня не слушали, сколько раз я к вам подходила, сколько смертей я пережила... Но моя миссия в вашем мире заключается в вашем спасении, я не хочу, чтобы вы страдали и в конце покончили с собой. Капрал, пожалуйста, живите и прислушивайтесь ко мне. Согласитесь на мое предложение, иначе ваша душа будет отдана на вечные муки... Я люблю вас, капрал, и хочу чтобы вы жили счастливо... С любовью, Петра Ралл" Ривай утер слезы, которые немного выделились из его глаз. Все это время она пыталась спасти его, а он даже и желать не хотел выслушать ее. Так же, он осознал что любил эту солдатку, его сердце так и сжималось от боли и ужаса, который исходил от вопроса: " Неужели я больше ее ни когда не увижу?". Так хотелось прикоснуться к ее пшеничным локонам, взглянуть в эти добрые глаза и в конце концов уделить хотя бы минутку тому разговору о прекрасном. Но, увы, он не мог этого сделать тогда. - Прости, прости меня, Петра... - Прошептал Леви, с любовью сжав записку в своих руках.

***

- Капрал! Капрал! Вы готовы? Дверь открылась и в кабинет зашел обычный рядовой. Стоял день, поэтому в кабинете было тепло и светло, короткие волосы цвета пшеницы развивались на ветру. - Да, я готова. Скажите, что сейчас я спущусь. Солдат отдал честь и поспешил вниз. " Ну вот, совсем скоро мы всех вернем, обещаю, капрал, что не подведу вас, вы будете жить в прекрасном мире. В таком, где имеются нормальные проблемы. Надеюсь, вы будете счастливы и приобретете новую свободу." - Думала Петра, тихо глядя в голубой океан с бездонным дном, по которому медленно плыли облака.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.