ID работы: 6300722

Куда собралась, милая?

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

      Обычный вечер пятницы норвежской молодёжи. Очередная попытка выделиться. Очередная потерянная девственность. Очередная ночь танцев и веселья в пьяном угаре. Очередная вечеринка Пенетраторов.       Пятница, которую с таким предвкушением ждут все ученики старшей школы, наконец, наступила. Вечер, когда все возможно. Время, когда ты можешь уйти от своих земных проблем в такую нирвану, состоящую из бесконечных литров алкоголя, белых дорожек порошков и дыма, что сносит башню. Подростки готовы вливать в себя этанол, накуриваются до чертиков, и это им, черт возьми, нравится. Всем хорошо. А особый кайф получает один из организаторов сего развратного действа – Кристофер Шистад.       Сегодня на его самовлюбленную личность направлено как можно больше заинтересованных взглядов. Поистине король похоти и разврата школы Ниссен. И он зря времени не теряет, зажимает в углу длинноногую блондинку, имя которой не удосужился спросить. Запуская руки под ее облегающую майку, шепчет на ухо сладкие глупости, от которых девушка нелепо хихикает. Крис не любит долго ждать, поэтому уже через минуту они оказываются на втором этаже коттеджа. Пенетратор врывается в комнату с девушкой на руках, снося все на своём пути.       – Крис, подожди, пожалуйста... Мне надо в ванную, – задыхаясь от недавнего страстного поцелуя, шепчет блондинка.       – Давай быстрее, не люблю ждать, – сухо кидает в ответ Крис, ложась на кровать и прикрывая руками глаза.       – Скоро буду, Крисик, – пищит девушка, что закладывает уши, после чего скрывается за дверью комнаты, оставляя крайне недовольного и возбужденного Пенетратора в одиночестве.       В это же время, мягко говоря, подвыпившая, а если честно, то в край бухая рыжеволосая девушка придумывала план по поздравлению своего любимого парня с днем рождения. Ну что же может прийти в голову пьяной первокурснице? Конечно ничего хорошего.       Эва уже все рассчитала. План действий таков:       1) найти Юнаса среди всего этого хаоса, а это отнюдь не просто;       2) сделать так, чтобы он поднялся наверх и с нетерпением её ждал;       3) ну и выход самой Эвы, где она поздравляет кучерявого.       Прокручивая весь план в своей голове, она поняла, что он идеален, придраться не к чему. Юнаса рыжая нашла быстро. Они с Исааком курили травку на кухне, сопровождая весь процесс диким ржачем. Уговорить его также не составило труда. Парень сказал, что подойдёт к комнате через минут пять и будет её ждать, а пока что, девушка решила пойти выпить ещё немного, да привести себя в порядок.       Ровно через 5 минут первокурсница поднялась на второй этаж, и зашла в комнату, где ее должен был ожидать её горячо любимый. Но кто же знал, что девушка в подвыпившем состоянии перепутает комнаты, находящиеся рядом. В это время Кристофер уже устал ждать девушку на одну ночь, поэтому слегка разочарованный собирался покинуть помещение и ринуться на поиски новой жертвы, готовой раздвинуть ноги после одного его слова. Но не успел он подойти к двери, как кто-то резко залетел в его обитель и набросился с поцелуями. Парень, конечно, был удивлён, но кто он такой, чтобы отказываться от траха, который сам к тебе приходит. Ну ты даешь, Шистад, вышел на новый уровень привлекательности, теперь девушки приходят к тебе после единой мысли.       Пенетратор сразу понял, что это не его бывшая спутница. Во-первых, сейчас когда они целовались, ему приходилось хорошенько нагнуться, а блондинка была чуть ниже его. Во-вторых, блондинистая особа пахла отвратительно сладкими духами, которые как-будто прилипали к телу парня едкой слизью, а от девушки перед ним исходил приятный аромат яблок и корицы вперемешку с запахом вермута. Неплохо, – подумал он.       Они терзали губы друг друга с такой силой, что у Эвы начали подкашиваться ноги, а легкие начали болеть из-за катастрофической нехватки воздуха, поэтому Кристоферу пришлось ненадолго прерваться. Он подхватил ее под бедра и стал приближаться к кровати. Темноволосый аккуратно положил девушку на мягкую кровать и навис над ней, но Эва быстро перевернула его так, что оказалась на его бедрах. Такой порыв очень удивил Пенетратора, привыкшего к покорности со стороны девушек, поэтому он решил ничего не предпринимать, спокойно плыть по течению, позволив ей быть главной. Мун начала расстегивать его рубашку, при этом целуя и облизывая каждый сантиметр его тела, что не могло не радовать. Крис тоже не отставал. Его руки беспорядочно блуждали по всем изгибам, останавливаясь на упругой заднице, то сжимая, то разжимая её. Из-за чего Эва слегка постанывала.       Хоть Крису и были приятны действия его спутницы, но происходило все чересчур мягко и медленно, скорее всего, тут сказалось то, что Мун приняла смертельную дозу алкоголя. Девушка ничего не успела понять, как оказалась под парнем, который, матерясь, пытался стащить с нее обтягивающие джинсы с завышенной талией. Шистад вошел в нее также неожиданно, как оказался сверху. Мун слегка вскрикнула от боли. Она не помнила, чтобы у Юнаса был такой большой, но свалила это все на то, что она пьяна. Кристоферу она показалась чертовски узкой и очень влажной, что делало секс безумно приятным. Он давно такого не испытывал, её голос был очень нежным, немного хриплым, как-будто она курит уже очень давно. Крис двигался очень быстро и резко, из-за чего создавалось ощущение, что он пытается проткнуть первокурсницу насквозь. Вся комната была наполнена стонами девушки и звуками шлепания одного тела об другое.       Уставшие они оба рухнули на кровать, после чего девушка сразу же отключилась. Очень жаль, хотелось бы еще разок повеселиться, – подумал темноволосый, – ну ничего, позже повторим, – после чего также провалился в сон.       Но нормально поспать ему так и не удалось. Где-то через два часа, к ним в комнату ввалился Вил и вытащил своего друга из комнаты.       – Бля, старик, ты че творишь? – полусонно проговорил Шистад, злобно косясь на Магнуссона и еще парочку ребят, что стояли рядом с ним.       – Там внизу драка, Крис, – мрачно проговорил челкастый, – на вечеринку пробрались шестерки Якудз, не хватало, чтобы соседи еще ментов вызвали. Дом Томи и так у них в черном списке из-за постоянного шума.       – Пиздец, чего раньше не позвал, – прикрикнул Шистад, попутно забегая в комнату за вещами, – в эту комнату не заходить и девушку не трогать, она моя, – строго проговорил он, показывая всем пенетраторам, что на сегодня это место забито.       – Заткнись и шевели булками, – разозлился Вильям, – нужно будет этих псов отвезти обратно к их хозяину, – толпа посмеялась, после чего ребята спустились на первый этаж.       Подожди немного, детка, я вернусь, и мы устроим жаркое утро, – облизнулся Крис, закрывая дверь комнаты.              

***

      Мун проснулась уже под утро. Рядом никого не было, да и вечеринка давно уже закончилась, судя по гробовой тишине. Но это было неважно. А важно то, что она не знала, что Юнас может быть таким активным в сексе, обычно он не наслаждался процессом и быстро заканчивал. Надо почаще делать такие сюрпризы, – промелькнуло в её голове, перед тем как покинуть комнату. Юнас, скорее всего, снова завис с Исааком и после заглянет ко мне, – подумала Мун, – но почему он меня не разбудил, раз сам ушел с вечеринки? – обиженно проговорила рыжая, выходя из коттеджа и направляясь в сторону дома.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.