ID работы: 6303405

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ему снова снится тот кошмар. Снова я мучаю его во сне. Черт, да сколько же можно? Когда это уже закончится?

Каждую ночь ему снится, что я его истязаю. В первый раз он, в холодном поту, нервно дрожащий, рассказал мне об этом; тогда мы поговорили, и он, вроде как, успокоился. В последующие разы он ничего не рассказывал. До сих пор отмалчивается; думает, вероятно, что я ничего не замечаю. Но я заметил, что он стал вздрагивать при звучании своего имени из моих уст. Заметил, как он стал напрягаться, если я обнимаю его со спины или просто прижимаю к себе. Заметил, что он стал сторониться меня, и в постель старается приходить лишь после того, как я засну.

Я заметил, что он боится меня.

Временами он, бывает, сидит на ковре в гостиной и неуверенно щупает свои лодыжки или запястья (на них все еще видны несколько тонких следов от порезов — последствий недавней депрессии). Или стоит у зеркала в ванной и робко касается пальцами собственного лица. Я не уверен, но, скорее всего, во снах у него побои и травмы в этих местах. Побои и травмы, нанесенные мной. Признаться, я и сам уже боюсь. Не может одно и то же сниться просто так. И что, если я действительно… Нет. Нет, нет, нет, нет, нет. Я не смог бы с ним так поступать. А если бы поступил — никогда не простил бы себя. Но почему тогда я поступаю так в его снах?.. Он снова вздрагивает во сне. Его руки мелко дрожат, веки дергаются; он будто заплачет сейчас. Снова тихо зовет меня по имени с этой смесью испуга и разочарования в голосе. Я не могу так больше. Прости меня. Прости меня, Юнбум! Прости за все, что творил с тобой в твоих снах! Прости за эту боль! Прости, что заставил тебя бояться меня и в жизни!..

Но что в этом случае значит прощение?

Пока я приношу извинения — Сану во снах так и продолжит мучить тебя. Пока я обнимаю тебя в самых светлых чувствах — Сану во снах будет душить тебя ремнем или собственными руками. Пока я осторожно, со всей нежностью целую тебя — Сану во снах будет кусать твои губы до крови и оставлять на теле плеяды синяков и ссадин. Мои извинения ничего не значат. От них, как и мне, тебе легче не станет. И все же, пока ты еще не сбежал от меня, прости.

Мне правда очень жаль...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.