ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
      Люси, приехав домой, решила спросить у Джувии про этого парня, что стоял возле входа, смотря на неё. Но только девушка хотела позвонить подруге, как её позвала горничная. — Мисс Люси, вас хочет видеть отец, зайдите к нему в кабинет, — сказав это, она ушла.       Блондинке ничего не оставалось делать, как положить телефон и пойти к родителю. Доходя до кабинета, Люси думала, что он ей хочет сказать. Постучав в дверь, девушка вошла, и увидела его. Он был чем-то явно разочарован и с грустью посмотрел на свою дочь. — ЛЮСИ! — крикнул он. — Что, папа? — Девушка, безразлично пожала плечами и, подошла поближе. Отец протянул блондинке фотку, где она была со своей новой подругой. — Кто это? — Спросил он — Это моя подруга - Джувия, — спокойным голосом ответила Люси. — Ясно, иди к себе! — задумавшись, сказал он. — Отец, что это значит? — возмутилась Хартфилия, она явно не понимала чем расстроила отца. Да и почему эта девушка привлекла его внимание? — ИДИ К СЕБЕ!!! — начал снова кричать он.       Люси, не понимая что происходит но просьбу, а точнее приказ выполнила, круто развернувшись она направилась к себе. Когда Хартфилия упала на свою кровать её мучил только один вопрос: "Что это только что было?". Она и вовсе забыла что должна была позвонить Джувии, разговоры с отцом всегда портили ей настроение.       И хоть девушка видела его не часто, обычно родителю наплевать что она делает:"Так почему сейчас он так разозлился?" Спустя время размышлений Люси поняла что возможно, это связано с прошлым, а вот как именно это уже не понятно. С этими размышлениями она и погрузилась в царство Морфея.       Утром Люси быстро встала и пошла в ванную, где провела все водные процедуры. Выйдя с душа, она думала, какую одежду ей выбрать. Так как сегодня было достаточно прохладно, она решила одеть тунику, лосины и балетки. Посмотрев на себя в зеркало, и отметив про себя, что в любой одежде она выглядит великолепно. Она схватила рюкзак и пошла в столовую.       Там её ждал горячий шоколад, смузи, бутерброды с икрой, её любимые блинчики, и многое другое на выбор. Но златовласка как всегда закинула себе в сумку пару бутербродов, и з тяжёлым вздохом пошла к машине. Молча сев внутрь и кивнув она уставилась в окно. Водителю этого жеста было достаточно, так что тот завёл машину, и через десять минут Хартфилия была уже в академии.

Тем временем, в кабинете её отца был важный разговор.

— Я хочу знать все про эту девчонку! - с серьёзным видом показал он фотографию, где Люси была с подругой. — Хорошо, — сказал чей-то голос. — Вот и прекрасно. - тем же стальным голосом ответил Хартфелий. - И чтоб завтра вся информация была у меня на столе! ТЫ ПОНЯЛ?! — начал кричать в конце отец. Её отца знали все. Его звали Джудо. — Я все понял, господин, — сказав это, незнакомый парень вышел из кабинета и отправился в академию, где училась Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.