ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Муж

Настройки текста
      Когда у Люси было ужасное утро, Нацу, Джу и остальные продумывали план. — Я вас никогда не прощу, — не могла успокоится Джу. — Джу, мы не хотели навредить Люси. Зато теперь, она может следить за своим отцом, — сказала расстроенная Леви. — В смысле, следить? — спросил Нацу. — Когда она вышла из академии, Леви с помощью жестов сказала ей, что нам нужно больше информации, тем более, если Люси скажет отцу, что она хочет ему помочь в компании, то он согласится. И в скором времени он начнет ей доверять, — объяснила всё Эрза. — Так вот почему вы сказали ей поехать домой. — Греюшка, но всё равно он ей что-нибудь сделал! Я это точно знаю, — возмущённо посмотрела Джу на своего любимого.       Сейчас ребята находились в кафе, разместившемся неподалёку от академии. — Так ребята, нужно что-то делать, а то мне не по себе, — разозлился Нацу. Он переживал, как никогда. — Нацу, успокойся, ещё не время. Нужно подождать. Мы не знаем, с кем имеем дело, — возразил Грей. — И ты не прав, Грей! — Леви разозлилась. — Леви права. Ты думаешь, мы бы согласились помочь Люси, если бы ничего не знали? — договорила Алая.       У Нацу поднялся боевой дух. — Тогда вперёд, чего мы ждем? — надулся парень. Он хотел увидеть Люси, хоть и не видел её только день. — Мы ждём, когда она нам позвонит, дабы доложить, как у неё дела, — терпение Алой тоже было уже на исходе. Ей понравилась блондинка, и она тоже беспокоилась, но не подавала виду.

***

      Тем временем Люсю заставили замаскировать синяк, и принесли ей прекрасное платье. Девушка не представляла, зачем ей платье, но выбора, к сожалению, нет. — Ты прекрасно выглядишь! — Стинг зашёл к ней в комнату. — А зачем мне это? — потихоньку закипала Люси. — Мы сегодня идем в одно место, — сказав это, блондин оставил её в одиночестве, чем привёл Люси к наибольшей злости.       «Зачем мне всё это?! Причёска, туфли, макияж, — всё это меня достало! Нужно что-то делать, но вот только что?.. Куда они хотят меня потащить… Так, нужно набрать Джу… А, вот и телефончик», — Люси взяла телефон, что находился на тумбочке возле кровати. Прежде чем позвонить, Люси подошла к двери, дабы убедиться, что никого нет.

***

      Ребята были ещё в кафе. Неожиданно для всех, они услышали мелодию. — Это мой телефон! — крикнула Джу и быстро начала искать его в белой сумке. — Давай скорей, кто звонит? — спросил Грей. — Сейчас… Это Люси. — Бери скорей! — закричал Нацу.       Джу взяла трубку. — Алло, Люси, ты там как? — волновалась синевласка. — Почти всё нормально. Так, включи громкую связь, у меня мало времени, — Джу послушала свою подругу. Все были готовы её слушать. — Включила. — Ребята, слушайте, вчера приехал мой брат, — Стинг. А сегодня они заставили меня одеть шикарное платье, чтобы я пошла с ними. Но я даже понятия не имею куда. Они мне ничего не говорят, и меня это раздражает. ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! — начала кричать блондинка под конец. — Тише, Люси, не кричи, мы тебя поняли. Возьми телефон с собой, чтоб мы могли с тобой связаться, и делай вид, что тебе все нравится. Они должны тебе доверять. А мы пока узнаем, что они задумали. Ты всё поняла?

***

— Да, Эрза, я всё поняла. Всё, не могу больше говорить, удачи вам, — блондинка отключилась и спрятала телефон за спиной. В её комнату зашёл отец. — Ты прелестна, давно тебя такой не видел, — говорил он. — Спасибо, пап. Мне все очень нравится, но. куда я поеду в такой прелестной одежде? — Мы идем на встречу и, возможно, я выберу тебе будущего мужа, — когда Люси услышала такие слова, она хотела возразить, но не могла. «Не сейчас… Значит, мужа мне выбираете? Ну это мы ещё посмотрим…» — девушка была в шоке, но сейчас никто не может ей помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.