ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      На счет Лиссаны, она так и не оставила попытки завоевать Нацу. После окончания академии, пепельноволосая строила из себя «ангела» и ей даже удалось помириться с Люси. Но вот Нацу ей не доверял, и не зря, одного дня когда златовласка была в больнице, на осмотре. В ближайшее дни парень и девушка ожидали появления на свет, их маленького чуда. Они уже прекрасно знали что это будет девочка, на удивление бывший Хартфелии, Нацу был очень заботливый но переживал так, как будто это ему рожать. Ну так вот, когда Люси не было дома, Лиссана решила навестить зеленоглазого. — Привет Лисс, что-то случилось.— Сказал парень открыв дверь. В руках он держал сумку с подгузниками, пеленками и полотенцами. — Привет, к Люси собрался?.. — Да, только вот ты меня отвлекаешь.— Возмутился Нацу и закатил глаза. Лиссане такое поведение парня не нравилось. Он ведь ясно намекал ей что она мешает. — Нацушко, я беременна…от тебя…— От услышанного Драгнил выронил пакет из рук. — Не может быть…мы ведь с тобой не… Лисс опять? Ты думаешь я поверю в этот бред? Дура! Успокойся уже и найди себе наконец парня. Все я к Люси. — с этими словами головешка взял пакет и вышел из дома, не забыв закрыть дверь на ключ. Лиссана же недовольно проводила парня взглядом…       Эрза часто навещала своих друзей. К несчастью пары у Алой не было. И хоть в душе ей было грустно, она держалась молодцом. Вечно шутила и говорила: — Зачем нужны эти парни? От них только одни проблемы. — Только вот когда Эрза напивалась, она давала волю эмоциям.        Была ещё одна причина по которой Алая, стала постоянным гостем в доме Драгнилов. Поскольку аловолосая занималась оружием. Девушка не доверяла никому задачу по перевозке оружия, ведь иногда приходилось нарушать закон. Нужно было действовать осторожно и тихо. А поскольку у нее есть собственный автомобиль, она вполне могла перевозить оружие сама.

***

— Привет, Скарлетт, как ты? — Спрашивала свою подругу блондинка. — О приветики Лю, все отлично. Там в машине я привезла все необходимое, скажешь той зелизяке и головешке пусть все забирают. — Хорошо, тебе удалось достать то что я просила? — Да, гранаты и бомбы, в черном ящике под номером 0067. Только зачем они тебе? — Поинтересовалась Алая. — Да вот, завтра у нас очередная миссия, без них никак. Они нужны нам для отпугивания, постараемся без убийств. — Зная вас, вы точно кого-то да убьете… — Успокойся, я же беременна. Так что в миссии участвовать не буду… Я хочу чтоб моя малышка росла в мире где не будет для нее опасностей, и… Чтоб ее не постигла та же участь что и меня когда-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.